#таро Здравствуйте! Купила новую денежную колоду Таро, хочу обкатать. Просмотрю в общем ситуацию материального благополучия на 2024 год. От вас имя и дата рождения
Добрый день) Татьяна шестое марта72. Спасибо, что уделяете время))
Татьяна, в 2024 году выходит хороший материальный достаток, выше среднего, но, к сожалению, в ущерб личным отношениям. Правда это в ваших силах поменять и стабилизировать, если захотите
Гость
[1374553517]
Добрый день! Анастасия 17 февраль 86. Благодарю!
Гость
[521158127]
Здравствуйте, Ксения 27031992, спасибо
Гость
[1849972807]
Калина Рабэрэ
Татьяна, в 2024 году выходит хороший материальный достаток, выше среднего, но, к сожалению, в ущерб личным отношениям. Правда это в ваших силах поменять и стабилизировать, если захотите
Месяц назад у меня умер муж от онко, поэтому пока не нужны никакие отношения. Самое время боль заглушить работой, поэтому всё верно. Ещё раз благодарю вас, Калина! Всех вам благ)
Месяц назад у меня умер муж от онко, поэтому пока не нужны никакие отношения. Самое время боль заглушить работой, поэтому всё верно. Ещё раз благодарю вас, Калина! Всех вам благ)
Татьяна, соболезную! Держитесь! Надеюсь работа вам поможет
Поняла, но если предложат лучше работу, все же уйду
Алина, когда изменятся обстоятельства, можно будет еще раз посмотреть. Вполне возможно, что с изменением одного вектора и другие тоже поменяются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.