66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж поможет мне материально или будет жадный?) Анна
Гость
Приветствую, что карты подскажут в плане увеличения дохода? В каком направлении идти и смотреть? Мария
Гость
Здравствуйте! Кристина 30.05.2005. С финансами всё ни есть хорошо, и быстро уходят, в чём причина таких проблем, что делать и что ждёт?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос не совсем на финансовую тему. Проблема есть с преподавателем на учебе - мне не повезло и именно у него попала в группу тех кого он травит и снимает своё зло. На данного преподавателя есть жалобы и с других групп, но администрация спускает всё на тормозах, а после жалоб он усилено травит этих студентов. Скажите что делать чтобы его хотя бы сняли у нашей группы? То что хочу сделать, будет ли успешно?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос не совсем на финансовую тему. Проблема есть с преподавателем на учебе - мне не повезло и именно у него попала в группу тех кого он травит и снимает своё зло. На данного преподавателя есть жалобы и с других групп, но администрация спускает всё на тормозах, а после жалоб он усилено травит этих студентов. Скажите что делать чтобы его хотя бы сняли у нашей группы? То что хочу сделать, будет ли успешно?
Яна 19
Здравствуйте! Кристина 30.05.2005. С финансами всё ни есть хорошо, и быстро уходят, в чём причина таких проблем, что делать и что ждёт?
выходит так что у вас судьба быть в том финансовом положении в котором вы сейчас, вы этот опыт в будущем сможете использовать для заработка
вы как будто сейчас учитесь быть стрессоустойчивой
вы как будто сейчас учитесь быть стрессоустойчивой
> То что хочу сделать, будет ли успешно?
да, но только если вы хорошо всё продумаете, если сделаете в том виде в котором задумка сейчас то будет много проблем у вас
но выходит так что если у вас и получится то вы всё равно потом будете чем-то недовольна и совет не трогать этого человека
да, но только если вы хорошо всё продумаете, если сделаете в том виде в котором задумка сейчас то будет много проблем у вас
но выходит так что если у вас и получится то вы всё равно потом будете чем-то недовольна и совет не трогать этого человека
Гость
> То что хочу сделать, будет ли успешно?
Спасибо, только мне что молчать теперь и про его домогания к нам? Я хотела анонимку на него настрочить на общей емайл заведения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в теме больше не отвечаю
пишите или на почту или в новых темах
пишите или на почту или в новых темах
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро21 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема