Погадаю на таро
Яна
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Наталья, 28 лет, водолей. Посмотрите, пожалуйста, здоровье в настоящем, что то не айс сейчас.) А в будущем посмотрите, пожалуйста, когда возможность влюбиться (серьезных отношений).)) Спасибо.
Львица
Добрый день!
1. Анна, 23 года, лев
2. Антон, 26 лет, весы
Интересует любовь и отношения, работа, и ответ на вопрос будет ли ребеночек у нас
1. Анна, 23 года, лев
2. Антон, 26 лет, весы
Интересует любовь и отношения, работа, и ответ на вопрос будет ли ребеночек у нас
Здравствуйте!Иветта,29лет,рак.Роман,39 лет,водолей.Что он ко мне чувствует и есть ли у нас отношения в будущем?
Екатерина
Екатерина 37, рыбы
Иван 47,рыбы
Мы в браке. Что нас ждет в будущем? Спасибо.
Иван 47,рыбы
Мы в браке. Что нас ждет в будущем? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Наталья 34 года, близнецы.
Интересует здоровье, есть проблемы.
Так же если можно, что ждет в лично жизни в ближайшее время.
Спасибо )
Интересует здоровье, есть проблемы.
Так же если можно, что ждет в лично жизни в ближайшее время.
Спасибо )
Гость
Анастасия, 26, близнецы. Когда я забеременею? (пока этого не хочу, но давит окружение, есть муж)
Екатерина
Екатерина 37, рыбы
Что будет с финансами в ближайший год?
Что будет с финансами в ближайший год?
Настя
Анастасия, 26, близнецы и Мария, 24, весы - будем ли мы общаться и как?
Гость
Здравствуйте,Нина -дева 20 лет ,можно узнать о моем здоровье ?
Марина
Марина 26 козерог и Виктор 26 стрелец. Будут ли отношения и семья в будущем.? заранее спасибо
ksuchi
Ксения 29, овен, и Василий 30, скорпион - как будут складываться взаимоотношения? что можно предпринять чтобы все складывалось хорошо?
Мара
Здравствуйте. Я Марина 26 лет Овен и Николай 31 год Стрелец. СтОит ли нам продолжать отношения, приведут ли они к чему нибудь. И если можно, найду ли я хорошую работу и если да, то как скоро. Спасибо.
Гость
Зарема, 42 года, близнец. интересует работа и финансы.
Казюля
Посмотрите пожалуйста
1. Будут ли отношения в этом году?
2. Сменю ли работу в этом году?
Светлана 25 козерог
1. Будут ли отношения в этом году?
2. Сменю ли работу в этом году?
Светлана 25 козерог
Гость
Здравствуйте!
Наталья, 39 лет, телец. Будет ли все хорошо у меня на работе
Наталья, 39 лет, телец. Будет ли все хорошо у меня на работе
Гость
Добрый день. Екатерина 36 лет. Телец. Интересует личная жизнь. Спасибо!
И если можно вопрос про перспективы с работой?
И если можно вопрос про перспективы с работой?
Астория
Здравствуйте!) Алсу, 24, лев. Интересует, что меня ждет в ближайшее время: в любви, в учебе, в работе, и вообще в жизни в целом. Спасибо
НАТА )))))
какие чувства испытывает СЕРГЕЙ 49 (ВЕСЫ) к НАТАЛЬЕ 41(ЛЕВ) и к чему приведут отношения, заранее спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 26 рак и Алексей 37 рыбы. К чему приведут отношения?
Спасибо
Спасибо
Яна
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
1) сейчас в личной жизни вы скорее всего одна и находитесь в каком то состоянии выбора, распутье.
2) работа/финансы работа как то в прошлом осталось движение, сейчас спад энергий, меньше прибыли, ухудшение стабильных состояний.
3)по поводу здоровья у вас расстройство сна, или обострения болезней в ночное время, как будто у вас ощущение ушедшей молодости, переживания. Вообще у вас как таковой нет диагноза - ваши болезни от нервов. Нервы слабы. Возможно у вас было очень неприятое извесие из за чего вы очень сильно переживаете.
Вопрос ваш- в этом году не вижу знакомства которое бы привело к серьезным отношениям. Вижу в этом году ваше нахождение среди родни, не очень вам приятно это нахождение, так как давление какое то оказывается.
2) работа/финансы работа как то в прошлом осталось движение, сейчас спад энергий, меньше прибыли, ухудшение стабильных состояний.
3)по поводу здоровья у вас расстройство сна, или обострения болезней в ночное время, как будто у вас ощущение ушедшей молодости, переживания. Вообще у вас как таковой нет диагноза - ваши болезни от нервов. Нервы слабы. Возможно у вас было очень неприятое извесие из за чего вы очень сильно переживаете.
Вопрос ваш- в этом году не вижу знакомства которое бы привело к серьезным отношениям. Вижу в этом году ваше нахождение среди родни, не очень вам приятно это нахождение, так как давление какое то оказывается.
машутка
Дмитрий 32 телец, Яна 26 телец , когда у нас будет ребёнок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Яна!
Марина 30 лет, лев.
Борис 31 год, лев.
Что он ко мне чувствует?
Спасибо!
Марина 30 лет, лев.
Борис 31 год, лев.
Что он ко мне чувствует?
Спасибо!
Гость
Оксана,
43 года, Скорпион, рожу ли я ребенка?
43 года, Скорпион, рожу ли я ребенка?
Ольга
Здравствуйте, Яна!
Ольга 31 год весы
Василий 27 лет дева
Что чувствует этот мужчина по отношению ко мне? Спасибо!
Ольга 31 год весы
Василий 27 лет дева
Что чувствует этот мужчина по отношению ко мне? Спасибо!
Яна
Львица
Сообщение было удалено
В личной жизни вижу человека по описанию он очень вспыльчив но отходчив, такой дерзкий, напористый, часто ссоры. Упрямый. Но очень привлекателен. Больше воздействует на вас, как бы глава в вашей паре.
Работа. Гос.службы или бизнес. Или очень влиятельный строгий начальник. Как то финансы вас может и волнуют, но не очень вообще для вас не главное.
Здоровье у вас очень крепкое, сильная выносливая.
Зачатия в этом году не будет, дальше я не смотрю на форуме.
Работа. Гос.службы или бизнес. Или очень влиятельный строгий начальник. Как то финансы вас может и волнуют, но не очень вообще для вас не главное.
Здоровье у вас очень крепкое, сильная выносливая.
Зачатия в этом году не будет, дальше я не смотрю на форуме.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Александра, рыбы, 24 года. Интересуют дальнейшие отношения с мужем.
Иринка
Здравствуйте ,Яна!
Ирина 30 Дева
Евгений 30 Овен
Ирина 30 Дева
Евгений 30 Овен
Гость
Здравствуйте. Кирилл, 22 года, скорпион. Получу ли я второе высшее образование закончу ли университет) в 2018 году. И если можно, найду ли я хорошую работу и если да, то как скоро. Спасибо.
Гость
Камила, 30 лет, близнецы . Посмотрите пожалуйста на здоровье , уже несколько месяцев болею, когда я выздоровлю ??? И на личную жизнь - почему ср мной никто не знакомится и не хочет общаться ? На работу - меня через месяц сократят , найду ли я в дальнейшем работу ?
Мирка
Привет! И р а, 2 5, тёлочка=) Когда наладится жизнь во всех сферах? Когда пройдет негатив? И если можно узнать, какая в этих несчастьях причина?
Гость
Татьяна,19,скорпион как сложится моя личная жизнь?
И будем ли общаться в будущем с Игорем,23, козерог?
Спасибо)
И будем ли общаться в будущем с Игорем,23, козерог?
Спасибо)
Яна
Вишенка
Сообщение было удалено
Сейчас в личной жизни человек который очень молод душой выглядит молодо, ученик по жизни, добрый, решительный. Возможно у вас есть ребенок.
Работа -очень вас утомляет эта часть жизни ,эмоционально вы как выжатый лимон утекает энергия, вы устали и как бы внутренне отдыхаете закрылись от внешнего. На работе вы сидите как будто на виду.
Здоровье- усталость от отдыха утомительное веселье.
С этим человеком будут отношения, он вас выбрал из всего мира.
Работа -очень вас утомляет эта часть жизни ,эмоционально вы как выжатый лимон утекает энергия, вы устали и как бы внутренне отдыхаете закрылись от внешнего. На работе вы сидите как будто на виду.
Здоровье- усталость от отдыха утомительное веселье.
С этим человеком будут отношения, он вас выбрал из всего мира.
Микмак
Привет. Светлана, 24 года, весы. Когда у меня будут отношения, любовь взаимная? очень давно одна и на горизонте вообще никого, устала от одиночества. Спасибо за ответ)
Гость
здравствуйте,Светлана 32 скорпион, Антон 28 стрелец. интересуют отношения и работа. спасибо
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 32 (рак). Алексей, 38 (козерог).Что он ко мне чувствует и есть ли у нас отношения в будущем? И какие у меня перспективы на работе (всё ли будет хорошо)
елена
Елена,30лет,близнецы
Андрей,30лет,близнецы
Мы в браке.как дальше будет складываться наша семейная жизнь?что нас ждет в будущем?
Андрей,30лет,близнецы
Мы в браке.как дальше будет складываться наша семейная жизнь?что нас ждет в будущем?
Елена
елена
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте.
Ирина, 24 года, дева.
Сложится ли, наконец, моя карьера?
Не будет ли у меня серьезных проблем со здоровьем?
Ирина, 24 года, дева.
Сложится ли, наконец, моя карьера?
Не будет ли у меня серьезных проблем со здоровьем?
Елена
Перепутала возраст)))нам 31 год.все никак не привыкну.недавно отметила день рождение))
ася
Айсылу. 26 лет. близнецы. что ждет в личной жизни в ближайшее время? спасибо.
Джей
Добрый день! Гузель 26 рак. Когда выйду замуж? Устроюсь ли в июле на высокооплачиваемую работу? Заранее спасибо!!!
Гость
пр
Яна
Екатерина
Сообщение было удалено
Личная жизнь ощущение что вы сделали не правильный выбор, как будто где-то в прошлом у вас осталось много достижений успеха и вы это все бросили и ушли в другую жизнь, сейчас мысли об этом. Отношения крепкие, кажется муж заправляет финансами, дает вам деньги у вас своих или нет или мало, возможно этим любит козырьнуть.
В работе застой, отсутствие прибыли погибший бизнес. Я смею предположить что нет работы.
В здоровье возможно обострение болезни.
С мужем кажется много взвалили на себя. Как будто остыла хочется бросить уйти. Но не уйдете, на дальнейшее будущее все хорошо у вас перспективные отношения, дающие энергию друг другу!
В работе застой, отсутствие прибыли погибший бизнес. Я смею предположить что нет работы.
В здоровье возможно обострение болезни.
С мужем кажется много взвалили на себя. Как будто остыла хочется бросить уйти. Но не уйдете, на дальнейшее будущее все хорошо у вас перспективные отношения, дающие энергию друг другу!
Гость
Алексей, 18 лет, Рыбы
Будут ли отношения в ближайшее время? спасибо
Будут ли отношения в ближайшее время? спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте,Елена,35,близнецы,когда я встречу мужчину для серьезных отношений,брака?
Львица
Яна
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Здравствуйте,Алина 24 года 01.10.1990 что меня ожидает в ближайшее время по здоровью?
Ирина
Добрый день! Ирина, 29 лет, Рыбы.
Какая перспектива отношений с Александром, 28 лет, Скорпион?
Заранее спасибо большое :)
Какая перспектива отношений с Александром, 28 лет, Скорпион?
Заранее спасибо большое :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя
Возраст полных лет
Знак зодиака
Те же данные если в раскладе присутствует другой человек.
И информация о том что вас интересует.
1) Я буду писать информацию о вашем состоянии в настоящем касательно таких сфер
-любовь,отношения
-работа,финансы
-здоровье
2) ответ на ваш вопрос.
В этот раз буду стараться дать отвечать кратко, так как в прошлый раз категорически не хватало времени из за развернутых ответов.