Привет всем. Расстались с мужчиной. Были обиды. Переживала, что точку не поставили в отношениях, и решила написать прощальное письмо со словами благодарности. После он перезвонил, мы говорили часа три. Я много плакала, и в ходе разговора сказал что он увлекается эзотерикой. Я была в очень подавленном состоянии, и помню что он просил повторить некие слова, как заговор, потому что были слова как : «всегда буду тебя любить (его имя)» и еще много всего, я даже не помню. Как гипноз какой то. Суть в том, что когда мы расстались он заблокировал меня еще везде. Прошло больше недели. Я в прямом смысле схожу с ума. Я не могу спать, есть, мысли только о нем. Не могу работать, хотя столько дел( праздники, я не могу сосредоточиться, и веселится, я все время думаю о нем. Прихожу домой и стараюсь лечь спать быстрее, что бы забыться. Сейчас корпоративы, еле как хожу на все мероприятия, отвлекаюсь не на долго и хочу плакать как вспоминаю. Я яркая девушка, очень много внимания со стороны мужчин, но я не могу ничего поделать, мне также общаться с кем то сложно. Записалась к психологу. Может мне надо в святые места? Помолится? Встречались мы не долго, а страдания будто 10 лет в браке прожили
Что вам мешает сходить и снять это всё? С откатом!
Мяу
[871217177]
Гость
Что вам мешает сходить и снять это всё? С откатом!
Это как? Куда идти?
Гость
[3009341237]
Мяу
Это как? Куда идти?
Вы автор? Найдите специалиста в этом деле, лучше по сарафанному радио, и вперед! Если хотите, конечно.
Гость
[1982151063]
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1297134439]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Суть в том, что когда мы расстались он заблокировал меня еще везде. Прошло больше недели. Я в прямом смысле схожу с ума. Я не могу спать, есть, мысли только о нем. Не могу работать, хотя столько дел( праздники, я не могу сосредоточиться, и веселится, я все время думаю о нем. Прихожу домой и стараюсь лечь спать быстрее, что бы забыться. Сейчас корпоративы, еле как хожу на все мероприятия, отвлекаюсь не на долго и хочу плакать как вспоминаю. Я яркая девушка, очень много внимания со стороны мужчин, но я не могу ничего поделать, мне также общаться с кем то сложно.
Записалась к психологу. Может мне надо в святые места? Помолится? Встречались мы не долго, а страдания будто 10 лет в браке прожили