А мне не нужно быть ясновидящей что бы предсказать твои дальнейшие действия... Смотри, ты сейчас начнёшь искать какую нибудь бабку, да и что бы недорого брала подыщешь. А она такая - оооо, ууу вижу, сукин сын приворожил тебя, да так мощно что тут несколько сеансов надо делать,иначе начнется у тебя климакс через месяц. И ты как дурочка будешь ей платить, а она такая Хопа - иди дочь радуйся жизни, все исчезло, и ты как дура в это поверишь и побежишь домой спотыкаясь... Ну по факту если ты такая наивная и легко доверчивая, то сработает почему не.
Итак, он своей жене при мне заявил: я ее хочу приворожить )))
Казалось бы, фигня. Но он ничего просто так не говорит. Я уже заметила. Тем более тему магии мы с ним обсуждали неоднократно. И тяга у меня к нему офигенная была, я забила и на мужа, и на ребенка. Один Он в голове. После перерыва в общении на 2 мес. с меня словно пелена сошла. Я охладела. И он заметил, поэтому появилось желание меня "приворожить". А, может, уже это сделал?
И второе. У меня отвращение к сигаретам появилось. Не пойму, что не так. А Он мне говорил: "ты у меня бросишь курить!" или "если бы мы были в отношениях, первое, чтобы ты у меня сделала, так это бросила курить".
Как думаете, колдует? Как понять, что он влияет на меня? Он обезбашенный, я не удивлюсь, если так. Рекламу гадалок мне сюда не отправляйте.