Вот серьезно, автор, у вас явная неудовлетворенность в семейной жизни, в том числе и в постели. Очевидно, что со стороны это заметно. Понятно, что зарутинились, тем более есть ребенок, все как то пресно и приелось. Займитесь лучше этим. Потому что история про приворожившего вас "любовника" критики не выдерживает. Ну или вариант, обе ваши семьи неблагополучные, собираетесь вместе на бухло, под бухлом жизнь видится ярче и язык расплетается, потом правда скандалы и выяснение отношений от драки до "ты меня уважаешь" и обратно.
Итак, он своей жене при мне заявил: я ее хочу приворожить )))
Казалось бы, фигня. Но он ничего просто так не говорит. Я уже заметила. Тем более тему магии мы с ним обсуждали неоднократно. И тяга у меня к нему офигенная была, я забила и на мужа, и на ребенка. Один Он в голове. После перерыва в общении на 2 мес. с меня словно пелена сошла. Я охладела. И он заметил, поэтому появилось желание меня "приворожить". А, может, уже это сделал?
И второе. У меня отвращение к сигаретам появилось. Не пойму, что не так. А Он мне говорил: "ты у меня бросишь курить!" или "если бы мы были в отношениях, первое, чтобы ты у меня сделала, так это бросила курить".
Как думаете, колдует? Как понять, что он влияет на меня? Он обезбашенный, я не удивлюсь, если так. Рекламу гадалок мне сюда не отправляйте.