Гость
Статьи
Любовник меня …

Любовник меня приворожил?

Предысторию рассказывать не буду. Очень долго. Если вкратце, он женат, я замужем. Притяжение друг к другу у нас уже около года, мне планку срывало, ему тоже, как я поняла. Секса у нас с ним не было. Только платоническая любовь, общение, обнимашки пару раз. Секса быть и не может. Виной тому - наши моральные принципы. Тем не менее, мы в шутку называем друг друга любовниками.
Итак, он своей жене при мне заявил: я ее хочу приворожить )))
Казалось бы, фигня. Но он ничего просто так не говорит. Я уже заметила. Тем более тему магии мы с ним обсуждали неоднократно. И тяга у меня к нему офигенная была, я забила и на мужа, и на ребенка. Один Он в голове. После перерыва в общении на 2 мес. с меня словно пелена сошла. Я охладела. И он заметил, поэтому появилось желание меня "приворожить". А, может, уже это сделал?
И второе. У меня отвращение к сигаретам появилось. Не пойму, что не так. А Он мне говорил: "ты у меня бросишь курить!" или "если бы мы были в отношениях, первое, чтобы ты у меня сделала, так это бросила курить".
Как думаете, колдует? Как понять, что он влияет на меня? Он обезбашенный, я не удивлюсь, если так. Рекламу гадалок мне сюда не отправляйте.
Mila-M
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mila-M
Гость
Вот серьезно, автор, у вас явная неудовлетворенность в семейной жизни, в том числе и в постели. Очевидно, что со стороны это заметно. Понятно, что зарутинились, тем более есть ребенок, все как то пресно и приелось. Займитесь лучше этим. Потому что история про приворожившего вас "любовника" критики не выдерживает. Ну или вариант, обе ваши семьи неблагополучные, собираетесь вместе на бухло, под бухлом жизнь видится ярче и язык расплетается, потом правда скандалы и выяснение отношений от драки до "ты меня уважаешь" и обратно.
А, что так бывает, когда бухаешь? Прям экспертное мнение. Спасибо, буду знать. И как часто у вас такие скандалы и выяснение отношений на уровне "ты меня уважаешь"? Поделитесь, интересно.
Гость
Mila-M
Фантазия у вас бурная. Не зря на форуме зависаете. В личной жизни неустрой, к гадалке не ходи 😄 А вот других носом потыкать. Ха-ха-ха ))) У этого бедняжки несколько квартир, четыре машинки, дачка, зп в пять необлогаемых минимумов на госпредприятии и много других плюшек. Ему магаз открыть - раз плюнуть )))
Несколько квартир, а живёт в старой дешёвой панельке, где все слышно??? Странный выбор. Мазохист, наверное)
Mila-M
Гость
Несколько квартир, а живёт в старой дешёвой панельке, где все слышно??? Странный выбор. Мазохист, наверное)
В нашем районе новостройки не строились 30 лет. Наверное, мазахист ))) Ха-ха-ха. Еще чем-то уколите? ))) Странно как-то смотрятся ваши потуги.
Mila-M
Гость
Сообщение было удалено
А вот ярлыки тут цеплять не надо. Небось уже получили мощного подсрачника и ощущаете хронический недо..б, поскольку никто вас не ***? падалищный коммент.
Mila-M
Гость
Сообщение было удалено
Тупорылый козел, ты кем себя тут возомнил? базаришь шо ограниченная телка с какой-то подворотни. Феее
Гость
Mila-M
В нашем районе новостройки не строились 30 лет. Наверное, мазахист ))) Ха-ха-ха. Еще чем-то уколите? ))) Странно как-то смотрятся ваши потуги.
Странно смотритесь вы, автор. Даже школьник придумал бы что-нибудь поумнее. В вашем городе только один единственный район, пригодны для жизни😃? Или ваш богатый любовник с четырьмя машинами поселился поближе к работе и ездит на общественном транспорте? В следующий раз придумайте разводку пологичнее. А то жена любовника его к вам ревнует и вам же жалуется, что он её не любит))). Он хочет сохранить семью, но при жене к вам пристаёт))) Не интересно с вами, не люблю глупых людей. Можете не отвечать, ухожу из этой темы.
Mila-M
Гость
Странно смотритесь вы, автор. Даже школьник придумал бы что-нибудь поумнее. В вашем городе только один единственный район, пригодны для жизни😃? Или ваш богатый любовник с четырьмя машинами поселился поближе к работе и ездит на общественном транспорте? В следующий раз придумайте разводку пологичнее. А то жена любовника его к вам ревнует и вам же жалуется, что он её не любит))). Он хочет сохранить семью, но при жене к вам пристаёт))) Не интересно с вами, не люблю глупых людей. Можете не отвечать, ухожу из этой темы.
У нас нету общественного транспорта. Город, чтоб вы понимали, на 7000 чел. У нас прифронтовая зона. Мы вообще рады, что наши панельные дома еще целы, потому что в непосредственной близости Соледар, Бахмут. И движуха на нас идет. Тут вообще не до разводок, форбсов, абрамовичей и прочего бреда. Хотя вам этого не понятно, сидите в сытости и довольствии, с жиру беситесь. И вас удивляет тот факт, что в небольшом городке более 35 лет многоэтажки не строились? Вы с Марса?
Гость
Mila-M
Сходится потому что он - в моей жизни, и прочно в нее вошел. И не дает мне покоя. Сознательно. Насчет наркоты - не приемлю, даже в легких проявлениях. И вам не советую.
Прочно вошёл? Так вы же не спали с ним или кого-то тут дуришь?
Гость
Mila-M
При чем тут позор? или позорище? реально была ситуация, когда я себя не контролировала. Свои чувства. А теперь такие закидоны с его стороны...
По факту-тубо хотела с ним переспать, а по сути-...
Гость
Mila-M
Хоть один вразумительный ответ. Спасибо. Считаю, что ситуацию взяла под контроль, но ему это не нравится.
Ну так забей на все и всех и беги к нему!
Гость
А что он делает? ) В соседней палате разгром учинил и спать мешает?))
В точку!
Mila-M
Нет, он меня на работу в свой бизнес пригласил. Чтобы я точно с ума сошла ))) рядом с ним. И он мой начальник. Тогда уж точно палата светит )))
Ну вот и ответ. Там у вас все звёзды и сойдутся, и будете счастливы вместе. Только мужа и ребенка предупреди, чтобы потом неловкой ситуации не получилось.
Mila-M
Пытается меня зажечь и в то же самое время старается контролировать ситуацию. У нас тут же разборы были с его женой, с моим мужем. Наше близкое окружение думало, что у нас секс и что мы уходим от своих половин, чтобы быть вместе. Все в этом были уверены. Мне титанических усилий стоило, чтобы "склеить разбитую чашку". И сделать его жену своей лучшей подругой ))) а его игнорить. Правда, сейчас и с ним общаюсь.
Хитрый ход! Всем глаза замылить и продолжить свое ***..ство!
Mila-M
Вот в моей ситуации зачем ему говорить что-то внятное? Я как-то по пьяни ему ляпнула, что хочу его тр...ть. Так тут же превратилась в его "любимую женщину". Он начал меня опекать, звонить мне днем и ночью, заходить... и даже без предварительного звонка. Я дурею, и он со мной... Ну это не дело вообще. А что будет, если я ему скажу, что люблю? Вот так - в лоб? Зная его, могу предположить, что реально стану его любовницей. Или на дачу к нему перееду, на его диван.
Ты пока с мужем встречалась и потом жить начала у тебя кроме него другие были? Мимолётные отношения, влюбленность...?
Mila-M
Техническая сторона как раз и пугает. Хочу.. но не могу представить себя в его объятиях. Я никогда мужу не изменяла. Это как воспользоваться чужой зубной щеткой. Наверное, я еще не созрела к измене. Не переступила черту.
"Не могу представить..." Но по факту сказала ему, что хочешь его трах...то! "Мужу не изменяла..." Но зажималась с другим! Где-то нас дурят!
Mila-M
Конечно, все тут супер-правильные собрались. *** - это когда направо и налево. А я мужу ни разу не изменила. И не собираюсь. Не каждая может таким похвастаться.
Люблю другого, говоришь, что тра...шь его, помешана на нем и ТД и тп-это ИЗМЕНА!
Mila-M
Настоящий мужик на женщину руку не поднимет. Так ведут себя неуверенные в себе "типа самцы", которые ничего не могут, только размахивать кулаками ))))) Женщин бьют закомплексованные мужики, которые могут доказывать что-то только силой. На другое ума нет. Какой коммент, такой и советчик.
Что-то о муже ничего не знаем. Может он на тебя руку поднимает, ну или он полный неудачник?
Mila-M
Сейчас ситуацию контролирую. Раньше не очень получалось.
Что не очень получалось? У вас был секс, вы целовались, вы друг друга ласкали, гладили в интимных местах? Как это можно понять, не очень получалось?
Mila-M
Он первый начал. А я поддержала ) И я виновата.
Детский сад! Он первый начал! А своей головы нет? Ну признайся, что ты...
Mila-M
Жена против флиртов. И сейчас она меня воспринимает как подругу. Жалуется на него, советы спрашивает. Она перед мной извинилась за то, что обвинила непонятно в чем, я извинилась перед ней, что в той ситуации была не права и перегнула палку. Она сказала, что виноват только он. Мы с ней нормально общаемся. И его это возмущало, но теперь смирился. Вот такой формат общения меня, в принципе, устраивает. После всего пережитого зачем все снова начинать? Я ему в лоб сказала: зачем ты опять начинаешь? Ничему тебя жизнь не учит? А потом начнется, сцены ревности, скандалы и прочее.
Второй сезон Санта-Барбары снимать можно, сценарий готов! Декорации на месте! Актриса, где главная актриса? А, вот она! Мотор...
Mila-M
5 мин? 😄😄😄 Ну-ну, минимум еще один разок нужен )))
А как у вас с мужем? Все устраивает? Может проблема в сексе с мужем?
Mila-M
А вот и неправильные ощущения ))) Моя кума этажом ниже живет. Там скандалы ежедневные были. Дом панельный, все слышно. И причина - я. Даже сама пару раз слышала. На чай к куме забежала, а там разборы полетов. А под вытяжку становишься на кухне, так слова слышны. Ну 50% так точно. А если кричат... ну можете себе представить. Классно они на до мной стебутся 😄
Бабки у подъезда.
Гость
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
Гость
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз
Гость
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами.
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
Гость
Мне нужно было сведение судеб. Мы встречались с мужчиной, но обстоятельства развели нас в разные города. И как-то отношения на том и закончились. Прошло несколько лет, мы снова стали переписываться. И вроде интерес и симпатия друг к другу снова появились. Оба свободны. И вроде он говорит и обещает приехать, но не складывается. И это продолжалось очень долго. Я устала его ждать и обратилась к магической помощи. Написала магу Сергею allworlds.info по положительному отзыву. Хотела, чтобы он сделал мне сведение судеб. Чтобы сдвинуть эту ситуацию.
И, наконец, благодаря ритуалу, начались положительные перемены. Мужчина стал более стремиться увидеться, не только на словах. И встреча состоялась. Отношения стали развиваться, мы снова влюбленные друг в друга.
Спасибо Сергею за участие в моей ситуации, за успешный ритуал сведение судеб. Я очень довольна. Адрес мага magfomin@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова