Ну я допускаю, что куму приятно на автора смотреть, как приятно смотреть на Анджелину Джоли или кто из известных красавиц в его вкусе. Может, даже жена где-то и не напряглась, пока не поняла, что "смотринами" на кухне все и окончится. С чего автор тут каких-то реальных страстей напридумывала, непонятно совершенно. Человек дела, знает, чего хочет...Я было подумала, что там Абрамович двери к автору ломает, а тут кум из хрущевки. Какой-то иллюзорный бизнес, который оказывается еще и не открыт (поверьте, и не откроется), но мы с А там будем работать, потесним список Форбс. Какие-то диваны совместные. И автор ведется на этот стеб, стоит подслушивает под вытяжкой и мечтает о трахе на диване и работе. У меня дядька такой, за серьезный поход налево от тетки огреб, а всякие шутки-прибаутки типа "ух, мне бы в цирк устроиться, девчонкам-акробаткам помогать с трапеции спускаться" сплошь и рядом. Тетка только ржет на ним. Ну и здесь такой стебщик. Странно, что автор не понимает, даже жалко ее.
Итак, он своей жене при мне заявил: я ее хочу приворожить )))
Казалось бы, фигня. Но он ничего просто так не говорит. Я уже заметила. Тем более тему магии мы с ним обсуждали неоднократно. И тяга у меня к нему офигенная была, я забила и на мужа, и на ребенка. Один Он в голове. После перерыва в общении на 2 мес. с меня словно пелена сошла. Я охладела. И он заметил, поэтому появилось желание меня "приворожить". А, может, уже это сделал?
И второе. У меня отвращение к сигаретам появилось. Не пойму, что не так. А Он мне говорил: "ты у меня бросишь курить!" или "если бы мы были в отношениях, первое, чтобы ты у меня сделала, так это бросила курить".
Как думаете, колдует? Как понять, что он влияет на меня? Он обезбашенный, я не удивлюсь, если так. Рекламу гадалок мне сюда не отправляйте.