Гость
Статьи
Почему многих не …

Почему многих не достигает карма?

Я всегда верила в карму. Но как-то мне одна знакомая сказала: " А ты просто об этом не думай и никакой кармы не будет!" А когда мы с мужем купили машину и было много скрытых моментов, мы злились, я была уверена, что жизнь накажет, на что мой муж сказал" "Не т, не накажет! Карма не работает!" Может она работает только на тех, кто верит?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
В вашем случае карма наказывала вас. Это же очевидно.
Эля
Да, есть такая версия. Кто не верит и думает, что у него все хорошо живёт припеваючи)
Вторая версия, что карма работает не на всех! Люди могут творить зло и им ничего за это не будет. Такими рождаются. Кто верит в прошлые жизни, возможно в прошлой вы накосячили.. Короче версий много. Но как показывает практика прилетает не всем, увы
Гость
Эля
Да, есть такая версия. Кто не верит и думает, что у него все хорошо живёт припеваючи)
Вторая версия, что карма работает не на всех! Люди могут творить зло и им ничего за это не будет. Такими рождаются. Кто верит в прошлые жизни, возможно в прошлой вы накосячили.. Короче версий много. Но как показывает практика прилетает не всем, увы
Прилетает всем. Вы ждете что прилетит в этой жизни, а прилетает в следующей. Изучите как следует предмет. Во всех правильных книжках карма и реинкарнация - это неразрывный процесс. И почитайте бесконечное нытье про: нет денег, нет мужа, нет детей или чего то еще. Это все карма из предыдущих жизней. Все по канонам.
Гость
Я не думаю о кармах каких -то .живу по совести и не жду чтоб других она настигла . Если что- то происходит обидное в мою сторону ,всегда говорю себе : и на моей улице будет праздник. Так потом и получается хорошее в мою сторону
Потому что карма не действует в пределах одной жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что значит для вас карма? Есть жизненный путь, это прописано в натальной карте.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: