Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мошенница ли гадалка на авито?

Странный вопрос, но сейчас в трудный жизненный период, когда ничто другое не помогает, хотелось обратиться к такому специалисту. Может и звучит глупо, но в нотациях и советах я не нуждаюсь, просто помогите по существу. Нашла девушку на авито, сайт пишет, что зарегистрирована с 2018 года, документы и телефон подтверждены. 23 отзыва и все положительные, но все свежие, самый старый двухмесячной давности. Прочитала каждый, вроде все в порядке, но как-то беспокойно. Некоторые написаны в один день, или с разницей в день-два. Как распознать мошенника и где найти действительно хорошего специалиста?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не увидел тэга #юмор.
А так вполне, гадалка с авито, можно тему разогнать на стендапе.
Тут вам быстрее помогут чем "некая гадалка" с авито.
Вот я например вижу что у вас знак зодиака земной группы 😁
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Чего не спишь?
Продавшица из Пятёрочки
Андрюха трампампуха
Чего не спишь?
Так новый год
Продавшица из Пятёрочки
Так новый год
Какой новый год? Праздник же завтра.
Гость
Андрюха трампампуха
Не гони. Праздник всегда начинается 30!
Продавшица из Пятёрочки
Андрюха трампампуха
Що дрыхнуть пошла?
Гость
Пррще здесь найти по тем же комментариям. Я здесь нашла гадалку таро , мне понравилось
Лялечка
Могу посоветовать Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 с чистой совестью. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги, из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней.
Нелли
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Марианны все решилось и мы сейчас снова вместе. 89095772244 в ватсапп пишите.
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Мирослава
Меня поразила Гадалка Анаит, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап +7_906_753_22_99
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Инна
мне девушку вернула эта женщина Анаит +7 906 75 32 299 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Анаита
Нонна
Хочу выразить благодарность замечательной ясновидящей Ноне. Она честно и подробно описала мою ситуацию, не пыталась ничего приукрасить, и не разводила на деньги. 8_(928)_256_14_71.
Милена
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Анаита, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8 906 753-2299(ватсап)
Алёна
Что могу сказать о гадалке Азы, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 89697387373
Гость
Я незнаю , мне кажется они все только и сдирают деньги да не малые
Тина
Нона это просто находка! Я и мои подруги часто обращаемся к ней. Она невероятно точна в своих прогнозах. На приёме она рассказала мне о событиях в моей жизни, о моих браках, детях и даже болезнях. Всё совпало до мелочей! Удивительно, как она видит всё так точно! Всем рекомендую, вот её контакт: 8-928-256-14-71.
Михайлина
Когда я впервые нашла информацию о Инге меня охватили сомнения. Я боялась говорить с ней, но всё же решилась на этот шаг. У меня возникла непростая ситуация в отношениях: я стояла перед выбором между мужем и любовником. Я уверена, многие из вас могут посмеяться над этим, но именно Инга помогла мне найти правильное решение. В итоге я осталась с мужем и это был верный выбор. Она действительно наставила меня на путь истинный. Рекомендую и вам не упустить шанс обратиться к ней: 8-996-594-19-48.
Йенни
Огромное спасибо, Нона! В общении с вами ощущается мощная энергетика, даже на расстоянии. Я была приятно удивлена вашей ненавязчивостью и тем как точно вы ответили на мои вопросы. Буду продолжать работать с вами и рекомендовать всем знакомым! Контакт для связи: WhatsApp 8 928 256 14 71.
Юния
Мы с мужем долго не могли завести детей, обошли всех врачей и бабушек но ничего не помогало. Надежды уже не было. Подруга посоветовала нам Мэри и с её помощью всё изменилось. Мы ждём ребёнка! Огромное ей спасибо. Кто реально ищет помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Яна
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Аллы) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 89238884495
Сабрина
Дорогая Дана стала для меня настоящим спасением! Я долгое время не верила в гадалок, но в свои 42 года начала чувствовать, как силы меня покидают. Походы по врачам не помогали, и я уже была в отчаянии. Однажды случайно увидела отзыв о Дане и решила: "Дай попробую, терять нечего". И знаете что? Она действительно помогла мне решить все мои проблемы! Не буду вдаваться в детали, это очень личное, но спустя месяц я снова почувствовала прилив сил. Вот её номер WhatsApp: 8_996_595_75_47. Не бойтесь довериться!
Мила
Я обращалась к Ноне. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо точно и впечатляюще. Вот ее номер, смело пишите и записывайтесь 8 928 256 14 71.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Год назад с мужем решили открыть собственный бизнес. На первых порах клиентов было немного и естественно это сказалось на доходах. Проблемы с финансовым потоком начали негативно сказываться на мотивации. Но после обращения к Дане всё пошло на лад! Мы с мужем очень благодарны ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку! Её номер: 8 996 595 75 47.
Гость
Сабрина
Дорогая Дана стала для меня настоящим спасением! Я долгое время не верила в гадалок, но в свои 42 года начала чувствовать, как силы меня покидают. Походы по врачам не помогали, и я уже была в отчаянии. Однажды случайно увидела отзыв о Дане и решила: "Дай попробую, терять нечего". И знаете что? Она действительно помогла мне решить все мои проблемы! Не буду вдаваться в детали, это очень личное, но спустя месяц я снова почувствовала прилив сил. Вот её номер WhatsApp: 8_996_595_75_47. Не бойтесь довериться!
Сколько было сеансов?
Вероника
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Марианне) очень благодарна. Пишу вам её номер +79095772244, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Найти трудно но можно,лишнего писать не буду +79679816835зовут Елена.помогает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!