Изменить судьбу, реально ли?
Кто- нибудь пробовал изменить судьбу с помощью молитвы, меняющей судьбу, ее 40 дней читать надо) Просьба всем подряд не отвечать, а только тем, кто пробовал, или знает истории о людях, у которых изменилась жизнь благодаря ей.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Послушать хочется, у меня нет друзей, любимого человека, карьеры, а я этого всего заслужтваю! Буду читать ее
Гость
Послушать хочется, у меня нет друзей, любимого человека, карьеры, а я этого всего заслужтваю! Буду читать ее
Я читала ее, после этого встретила мужчину, буквально в течении недели, открылась ему, а он уже помог все остальное изменить. Посоветовала подруге ее, она вроде тоже читала, но у нее ничего не изменилось. Но я точно знаю, что ей предлагали должность другую, но она отказалась. И молодой человек за ней ухаживать начал, но она ему не ответила. Так что после молитвы главное не упускать своих возможностей
Гость
Расскажите что за молитва? Как найти ее можно?
Гость
Да, я изменила судьбу молитвой. Прочитала и потом не думала об этом. в новом году познакомилась с хорошим человеком, 15 января. Я избавилась от одиночества, поженились, живем душа в душу. Плюс ко всему он молод и красив...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я читала ее, после этого встретила мужчину, буквально в течении недели, открылась ему, а он уже помог все остальное изменить. Посоветовала подруге ее, она вроде тоже читала, но у нее ничего не изменилось. Но я точно знаю, что ей предлагали должность другую, но она отказалась. И молодой человек за ней ухаживать начал, но она ему не ответила. Так что после молитвы главное не упускать своих возможностей
Если подруга отказалась от должности - значит на то были веские причины. Если отказала молодому человеку - значит он ей не нравился/ не подходил, а это критично. Зачем жить с нелюбимым? Портить жизнь и себе, и ему? Если молитва сработала с критичными нюнсами = не судьба
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема