Гость
Статьи
Мужчина рак!!!

Мужчина рак!!!

Мужчина рак , асцендент близнецы ) расскажите про таких?? Если знакомы.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
эмоциональный, ранимый, обидчивый, несерьезный, ребячливый.
знаю такого😂 да и в целом много таких раков-близнецов
Гость
Гость
эмоциональный, ранимый, обидчивый, несерьезный, ребячливый.
знаю такого😂 да и в целом много таких раков-близнецов
Изменщик ???😂 как он будет в семье в быту ?)
Мерцающая
Капризные, маминкины сынки, зануды, обидчивые, прилипчивые, жадноватые.
Из плюсов-семейные, детей любят, все в домик, романтики, как любовники очент даже неплохие, женщина им нужна мамка -сужу по двоим.Мне как скорпиону не подошли....
Гость
Рак, асц в близнецах.
Мой был щедрый, но лишь из-за того что "любил"меня, хоть и любовь его поверхностна оказалась, как и с прочими пассиями. С другими в меру тратил , но оно и логично, зачем тратить на того кто безразличен.
Жадным его не назову даже с не любимой женой.
Женился - развёлся, ушел, новую нашёл, ты надоела, пошёл дальше - это все их стиль.
Не постоянные, к партнёрской стадии любви не предназначены.
Так роман на год другой ок, семья, дети нет-бегите от них.
Трусливый, бывшей бабе, писал с холодцой на ее все непонятки, пока я не устроила истерику и заставила сказать ей что он занят.
С бывшей женой тоже самое было, не хотел ей говорить что уже в отношениях новых.
Очень ненадёжные , эмоционально нестабильные, невротики. Возбудимы и нервные ужасно.
Скорей всего пробегают всю жизнь от берёзы к ели, а в старости одиночество ждёт.
Ну обиды, ревность, злопамятные, мстительный это классика . Ни одного слова критики вам не простят. Ничего не забудут, никогда.
Даже косвенно где-то сочтут что вы намекнули на то что в чем то Он плох, все хана вам.
Не советую кто ищет серьёзных отношений, потеряете время, нервы.
Если вы нужны и пока не надоели будет липуч, если наскучили- его и след простынет, сразу побежит дня через 3 к новой бабе.
И плевать ему как вы там.
Алкаши, наркоманы, лудоманы это все сюда.
Мой алкаш был.
В сексе хорош, вот тут у них это есть.
Разнообразия может не так много, но техники сильные)
Ворчливый, домосед. Скучно с ними но думаешь спокойно, надёжно а оно нет, все самообман. Иллюзии. Нет динамики в досуге.
Одиноко будете ходить по выставкам, со мной чаще ходил, так как любил, через себя переступал. Других просто слал.

Виноваты будете всегда вы, выкрутит все так что это вы плохая. А он пуська. Аьюзеры, газлайтеры все должно быть по их. Грубияны. Доминаторы.
Плюсы есть и их много тоже, но! Пока он вас любит. Строго. Дальше все, вы ненужный мусор, который нужно поскорей вынести из его жизни. Переработанное утиль сырье.
Гость
И вам повезёт если вы там не выкладывались по полной, потому что после вашего ухода на вашем диване будут драть новую бабу, и в купленной вами сковородке будет готовить себе завтрак и ему эта же новая баба)) . Поэтому берите как можно больше от таких.. И сваливайте в закат. Не вкладывайтесь ни эмоционально ни финансово в этот заведомо дефолтный проект)
В начале отношений может быть принцем: конфеты букеты, не ведитесь. Он сам в это до конца не верит. Все держится на поверхностном интересе до поры до времени, глаза он вам застелит, это они умеют, но любить точно не в состоянии.
Поговорить не о чем, эмоциональной вовлеченности в вашу жизнь ну почти 0, слушают ваши проблемы, но глубоко анализа не добиться от них. Все как мимо ушей.
Говорят в основном о себе и своих проблемах.
Гость
Гость
И вам повезёт если вы там не выкладывались по полной, потому что после вашего ухода на вашем диване будут драть новую бабу, и в купленной вами сковородке будет готовить себе завтрак и ему эта же новая баба)) . Поэтому берите как можно больше от таких.. И сваливайте в закат. Не вкладывайтесь ни эмоционально ни финансово в этот заведомо дефолтный проект)
В начале отношений может быть принцем: конфеты букеты, не ведитесь. Он сам в это до конца не верит. Все держится на поверхностном интересе до поры до времени, глаза он вам застелит, это они умеют, но любить точно не в состоянии.
Поговорить не о чем, эмоциональной вовлеченности в вашу жизнь ну почти 0, слушают ваши проблемы, но глубоко анализа не добиться от них. Все как мимо ушей.
Говорят в основном о себе и своих проблемах.
О высшем с ними не поговорить, приземленные, смысл жизни их не волнует, книги не любит. Разговоры все такие же бытовые, ни о чем.
Когда вас разлюбит сразу начнёт грубить, срываться, повышать голос и говорить что это вы вот такая и что-то делаете не так .
Врун страшный. До безумия лжец.
Кабели, бабники, изменщики это все по них. Гульки пьяные до утра и т д игнор вас.
Мой не изменял лишь потому что Венера в тельце.
И то в юности двигал все что движется. Да и с развода вышел и сразу за старое. Несколько женщин параллельно это все про них.
Слушать умеет, извинятся нет, вместо извинений оправдания и доказатества своей правоты.
Никогда не унижал, но может все ещё было впереди.
Очень юморной.
Но прощать не умеет совсем.
Есть ли мужик хуже рака?)
Мне кажется нет.
Вижу рака - сразу бан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
О высшем с ними не поговорить, приземленные, смысл жизни их не волнует, книги не любит. Разговоры все такие же бытовые, ни о чем.
Когда вас разлюбит сразу начнёт грубить, срываться, повышать голос и говорить что это вы вот такая и что-то делаете не так .
Врун страшный. До безумия лжец.
Кабели, бабники, изменщики это все по них. Гульки пьяные до утра и т д игнор вас.
Мой не изменял лишь потому что Венера в тельце.
И то в юности двигал все что движется. Да и с развода вышел и сразу за старое. Несколько женщин параллельно это все про них.
Слушать умеет, извинятся нет, вместо извинений оправдания и доказатества своей правоты.
Никогда не унижал, но может все ещё было впереди.
Очень юморной.
Но прощать не умеет совсем.
Есть ли мужик хуже рака?)
Мне кажется нет.
Вижу рака - сразу бан.
Работать над отношениями это не про них, вы для них расходник, поэтому эмоционально и не воаоекаюися в ваши интересы, ему легче порвать и начать все заново с новой бабой до первой своей серьёзной обидки.
С раком вы всегда расходник, ваша любовь это то чем можно вытереть одно место.
Кроме как секс больше не для чего их не советую.
Предыдущая тема