Здравствуйте!)
Очень разные ребята,но большинство из них-умиляет.
Честно говоря,мне с тельцами не очень везло в отношениях,а вот у моей подруги,как раз,жених-телец)
Ну такой лапочка!Заботливый и нежный,делает хорошие подарки,да и вообще очень приятный человек)
Последний телец,с которым я рассталась,был очень странным.Выяснилось,что часто обманывал,пытался бороться с алкоголизмом,вел себя эгоистично и инфантильно.Конечно,были и хорошие моменты)
Чем-то я его так впечатлила,что он довольно скоро начал меня представлять будущей женой,познакомил с родственниками,открыто говорит,что хочет от меня ребенка.Почему мы расстались?
Потому что он ВСЕГДА прав,и как оказалось,не готов идти на уступки.Для меня одним из важных показателей в отношениях является умение идти на компромисс и искать общий знаменатель.
Контекст ссоры был глупым,но он сказал:«Я ради тебя меняться не буду.Это мой принцип.Смирись» Я считаю,что если между отношениями и принципиальным отстаиванием своей позиции человек выбирает второе,то он не очень дорожит отношениями (вдаваться в подробности не буду,но я была готова на компромисс).Тельцы,кажется,не согласятся со мной :D
Из общего: хорошо готовят,в плюсе-следят за домом,мило складывают губы трубочкой,широко раскрывают глаза и удивленно смотрят,неторопливые движения,часто выбирают побыть дома,с трудом расстаются со старыми вещами (у бывшего была целая церемония выбрасывания одежды 14-летней давности).Точно оценят маникюр,что-то красивое/мягкое/ароматное/вкусное.Более склонны беречь все до дыр,чем расставаться (это касается не только вещей).Хорошо ладят с детьми,чувствительные (я не побоюсь сказать,что эмоциональные),ценят семью.Те из немногих мужчин,которые помогут выбрать платье,оценят наряд,могут обеспечить комфорт.Хороши в быту и спокойствии,но часто теряются в экстремальных/конфликтных/стрессовых ситуациях.
Что им нужно?Я думаю,тут все-таки ответить за всех сложно,но скорее всего,это уют и доверие)
Если что,я скорпион)
Спасибо)