Заранее прошу шутников обойти стороной этот пост.. и не писать,что это ерунда У меня очень трудная ситуация. Бабка и отец занимаются магией. Много поколений подряд ведьмы. Мама вышла замуж по привороту, развелась. Меня они очень достали. Постоянно забирают энергию, свой негатив скидывают.Занимаются этим на расстояние. И подклады ,и через еду многие работы были сделаны.Мне 25 лет. В детстве было сделано конечно много работ. Через пробой через глаз(который после этого стал почти не видеть,до этого случая было идеальное зрение)бабка вошла в голову и сделала закрепление. Постоянно забор энергии нереальный, я не могу жить уже просто. Православие мне не помогает. Даже если на какие-то минуты становится легче, она заново делают работу. И их колдовство работает. Службы,исповедь,причастие,соборование,поездки по святым не помогли. И была у старца Илия. Рассказала ситуацию и он ответил это плохо. И всё. Общалась с многими священниками,помощи 0. Сама много молилась но результата 0. Может быть кто-то когда-то сталкивался с чем-то похожим..
Сочувствую.. Но надо же как-то от этого избавится. Может практика найти, кто все исправит... Думаю возможно
Автор
[4058369970]
Камилла
Сочувствую.. Но надо же как-то от этого избавится. Может практика найти, кто все исправит... Думаю возможно
Спасибо, но они в основном это делают не через светлую энергию,а через темную( Я даже не знаю как искать..
Камилла
[3053274513]
В тг Ruslan_Shatkovskiy Посмотрите его канал и лс пишите. Посмотрит вас
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Автор
Спасибо, но они в основном это делают не через светлую энергию,а через темную( Я даже не знаю как искать..
Що делают?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Опиши как именно они тебе вредят? В посте них не понятно.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Ты крещёная? Крест носишь? Библия? Родичи верующие?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Автор,.откажись от богов. От всех. И для закрепления сожги их книги "свяиые" только щоб никто не видел. И не знал. Можешь разорвать в клочки
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Не родичи тебя губят, а вера в них и в магию. Почему запрещено верить ни в кого кооме себя? Вера и страх - через них пробрпться можно в любое сердце. Поэтому верить нужно только в себя и молиться на себя же.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Все верующие в богов - добыча слабая. Их души поймать - как насрррать.
Гость
[2176133023]
Мне кажется чем меньше в это веришь , тем меньше к тебе это прилипнет
Так может быть и стоит попробовать? Клин клином так сказать, могу порекомендовать специалиста в этой сфере
Автор
[4058369970]
Гость
Сообщение было удалено
Воссоединение м и ж это же приворот тот же самый.Убрать соперницу? И вы считаете это не черным? Магия это зло. Оно не бывает белым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[974396445]
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой. Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть". Я рискнула. Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь. Не люблю громких слов, но… это не совпадение. Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда. Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
У меня очень трудная ситуация. Бабка и отец занимаются магией. Много поколений подряд ведьмы. Мама вышла замуж по привороту, развелась.
Меня они очень достали. Постоянно забирают энергию, свой негатив скидывают.Занимаются этим на расстояние. И подклады ,и через еду многие работы были сделаны.Мне 25 лет. В детстве было сделано конечно много работ. Через пробой через глаз(который после этого стал почти не видеть,до этого случая было идеальное зрение)бабка вошла в голову и сделала закрепление. Постоянно забор энергии нереальный, я не могу жить уже просто. Православие мне не помогает. Даже если на какие-то минуты становится легче, она заново делают работу. И их колдовство работает. Службы,исповедь,причастие,соборование,поездки по святым не помогли. И была у старца Илия. Рассказала ситуацию и он ответил это плохо. И всё. Общалась с многими священниками,помощи 0.
Сама много молилась но результата 0.
Может быть кто-то когда-то сталкивался с чем-то похожим..