Андрюха , а что можешь сказать про тельца с Венерой в тельце луной в скорпе и марсом во Льве? Общается она сейчас с одним
Кто у тебя из родственников поздняя дева или весы. От вашего желания к воспроизводству сударь, даже экран на моём планшете помутнел🥳. Ухх какая жгучая брюнеточка(я надеюсь) . Поаакуратнее с ней ибо луна не в лучшем знаке. Любовь и ненависть в одном флаконе. Предашь, будет ненавидеть тебя всеми фибрами души. А в остальном очень добрая должна быть
Гость
[1387958821]
Андрюха трампампуха
Кто у тебя из родственников поздняя дева или весы. От вашего желания к воспроизводству сударь, даже экран на моём планшете помутнел🥳. Ухх какая жгучая брюнеточка(я надеюсь) . Поаакуратнее с ней ибо луна не в лучшем знаке. Любовь и ненависть в одном флаконе. Предашь, будет ненавидеть тебя всеми фибрами души. А в остальном очень добрая должна быть
Нет, это речь идёт о мужчине. Моя рыба сейчас общается с ним…
А что поздних Лев или весов тянет к воспроизводству ?
А что поздних Лев или весов тянет к воспроизводству ?
Да не, просто есть некоторая закономерность в рождении детей. Допустим если бабушка или дед были львами, то с большой долей вероятности некоторые внуки родятся под этим же знаком или очень близко. Не фантазия, а личное наблюдение.
Нет, это речь идёт о мужчине. Моя рыба сейчас общается с ним…
Дальше ты хотел написать арбузером🤣? Ну да скорп в луне очень слаб, не важно женщина это или мужчина. Ревнуха и истерик может быть ужасный, если не умеет конечно это в себе подавлять.
Гость
[1387958821]
Андрюха трампампуха
Дальше ты хотел написать арбузером🤣? Ну да скорп в луне очень слаб, не важно женщина это или мужчина. Ревнуха и истерик может быть ужасный, если не умеет конечно это в себе подавлять.
Вообще в женской карте за выбор мужчин отвечает Марс. Конечно он у неё ослаблен земным знаком, но это ещё не значит что к ней очереди из арбузов стоят. Какие планеты в падении и изгнании у нее?
Гость
[1387958821]
Андрюха трампампуха
Вообще в женской карте за выбор мужчин отвечает Марс. Конечно он у неё ослаблен земным знаком, но это ещё не значит что к ней очереди из арбузов стоят. Какие планеты в падении и изгнании у нее?
Ну вот все что я перечислял, это только знаю
Гость
[1387958821]
Гость
Ну вот все что я перечислял, это только знаю
Короче она сказала , что между нами ничего быть не может
Гость
[1387958821]
Андрюха трампампуха
Короче она сказала , что между нами ничего быть не можем И ушла в клуб тусить
Короче она сказала , что между нами ничего быть не можем И ушла в клуб тусить
Она не последняя девушка на планете Земля. Пока нет никого посиди, попракачивай свои знания в астрологии, лишним не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.