Мужчина Стрелец признался в любви и исчез , помогите люди с ума не пойти !
Мужчина Стрелец признался в любви и загадочно исчез , помогииите !!!
25 ответов
Последний —
Перейти
Stella Polaris ✨
Причем здесь знак зодиака, если мужик-лютейший манипулятор.Удобно чо-забросил крючок и рыбка попалась😄
Другой вопрос почему эта рыбка серьёзно относится к словам "я тебя люблю"-это же просто слова, пыль, пустота. Где РЕАЛЬНЫЕ подтверждения любви?
Другой вопрос почему эта рыбка серьёзно относится к словам "я тебя люблю"-это же просто слова, пыль, пустота. Где РЕАЛЬНЫЕ подтверждения любви?
Причем здесь знак зодиака, если мужик-лютейший манипулятор.Удобно чо-забросил крючок и рыбка попалась😄
Поверила да .. давно встречаемся 12 лет знакомы , просто по кайфу время проводили и никаких не было слов , обещаний и тд. А в этот раз наговорил как прорвало и пропал .. вот и зацепилась
Stella Polaris ✨
Мужчина НЕ манипулятор, но у него пораженная Венера, т е со здоровым проявлением любви у него большие проблемы. Например поражение от Урана дает ему отношения в виде качелей-пришел/ушел. Он может даже разрывать отношения якобы навсегда, а потом возвращаться и так постоянно.Повторюсь, что не специально он это делает. Поражение от Нептуна дает смазанное понимание любви. Партнеры часто идеализируются в его глазах т е он видит что-то СВОЁ, а когда "розовые очки" спадают, то разочаровывается.
А так конечно сексуален😄, секс любит, может даже очень. Причем внешне обычный, но в сексе король.
Мой вердикт-вернется. Не грузитесь
А так конечно сексуален😄, секс любит, может даже очень. Причем внешне обычный, но в сексе король.
Спасибо огромное , обнадежили ))) он раньше тоже так пропадал -появлялся, но я не заморачивалась. А тут вроде уже про любовь заговорил и в кусты ) Спасибо , очень интересно и похоже на него , как описали .
Гость
Стрельцы, увы не надёжны и в браке не особо семьянины, так и будет где-то скакать все время, девятый дом, странники они короче) путешественники, лёгкие на подъём и женщина нужна такая легкая и без проблемная, чтобы с ним рядом скакала, но все равно свободу свою очень ценят и падки на женщин, так чьт если и не объявится, то ваше счастье
Гость
Стрельцы, увы не надёжны и в браке не особо семьянины, так и будет где-то скакать все время, девятый дом, странники они короче) путешественники, лёгкие на подъём и женщина нужна такая легкая и без проблемная, чтобы с ним рядом скакала, но все равно свободу свою очень ценят и падки на женщин, так чьт если и не объявится, то ваше счастье
А ведь реально -- это счастье, если не объявится. Просто Вы, автор, не сразу это оцените, а спустя время. Но к Вам вернётся Ваш Стрелец, ещё не раз уйдет , не раз вернётся. Будете радоваться возвращениям, а потом однажды осознаете, что жизнь мимо прошла, Стрелец все так же скачет , а Вы у разбитого корыта.
А ведь реально -- это счастье, если не объявится. Просто Вы, автор, не сразу это оцените, а спустя время. Но к Вам вернётся Ваш Стрелец, ещё не раз уйдет , не раз вернётся. Будете радоваться возвращениям, а потом однажды осознаете, что жизнь мимо прошла, Стрелец все так же скачет , а Вы у разбитого корыта.
Спасибо за ответ ! Надеюсь время лечит .. полюбила дурака .. понимаю что ненормально такое его поведение и ничего хорошего с какой стороны ни посмотри , ни по астрологии ни по мужски .. сердцу не прикажешь только . Спасибо вам , поддержка ваша мне помогает голову включить )
Stella Polaris ✨
Я люблю Стрельцов и мужчин и женщин, оптимисты и не нытики. Но конкретно мужики-Стрельцы хороши годков после 50-ти, вот тогда и мудрость, и опыт, и зрелая любовь.
Я люблю Стрельцов и мужчин и женщин, оптимисты и не нытики. Но конкретно мужики-Стрельцы хороши годков после 50-ти, вот тогда и мудрость, и опыт, и зрелая любовь.
Ахах , значит если судьба , то через всего то лет 20 будем вместе ))) хорошие друзья они , а близко видимо не надо пускать
Diana
Я недавно отметила для себя, что мужчины-стрельцы много врут
Неприлично много
Никогда не было мужчины стрельца, славабогу, но не представляю, как женщины такое терпят. Ужос
Неприлично много
Никогда не было мужчины стрельца, славабогу, но не представляю, как женщины такое терпят. Ужос
Diana
И не сильны в коммуникации
Я раньше думала, что являюсь максимальным мизантропом, но тогда я еще не встречала мужчин-стрельцов
))
Я раньше думала, что являюсь максимальным мизантропом, но тогда я еще не встречала мужчин-стрельцов
))
Diana
И не сильны в коммуникации
))
))
Не скажу за всех , но мой очень любит поговорить , на разнообразные темы , даже философские , бывает не заткнешь ))) я тоже Стрелец , может поэтому коннект идеальный .
Гость
Мужчина НЕ манипулятор, но у него пораженная Венера, т е со здоровым проявлением любви у него большие проблемы. Например поражение от Урана дает ему отношения в виде качелей-пришел/ушел. Он может даже разрывать отношения якобы навсегда, а потом возвращаться и так постоянно.Повторюсь, что не специально он это делает. Поражение от Нептуна дает смазанное понимание любви. Партнеры часто идеализируются в его глазах т е он видит что-то СВОЁ, а когда "розовые очки" спадают, то разочаровывается.
Здравствуйте. Я не автор темы, но стало интересно. Скажите, но ведь это все можно и нужно прорабатывать? Если мужчина понимает, что не умеет проявлять любовь, и начинает работать над этим, то со временем все может измениться? Или это все же как данность ?
Stella Polaris ✨
Здравствуйте. Я не автор темы, но стало интересно. Скажите, но ведь это все можно и нужно прорабатывать? Если мужчина понимает, что не умеет проявлять любовь, и начинает работать над этим, то со временем все может измениться? Или это все же как данность ?
Здравствуйте. Конечно для своего же блага желательно прорабатывать и результат будет. Но скажите честно, Вы много встречали мужчин которые признают проблему и начнут с этим что-то делать?Большинство и в астрологию не верят🤷♀️
Гость
Спасибо за ответ ! Надеюсь время лечит .. полюбила дурака .. понимаю что ненормально такое его поведение и ничего хорошего с какой стороны ни посмотри , ни по астрологии ни по мужски .. сердцу не прикажешь только . Спасибо вам , поддержка ваша мне помогает голову включить )
Не за что).
Просто было у меня такое наваждение насчёт мужчины тоже, я Вас понимаю. Сердцу действительно не прикажешь, к сожалению. И в состоянии любовного морока я была много лет. Это на самом деле беда, очень страшное состояние. И жизнь при этом проходит мимо в прямом смысле слова.
Я от всей души желаю Вам, чтобы голова у Вас была всегда ясной и включенной, чтобы не было в голове тумана. Мне в свое время голову включить не удалось, да и не было у меня никаких советчиков, не было вумана, не было примеров других людей, никто глаза не раскрыл, может, конечно, мне бы это и не помогло, даже если бы и было -- не знаю. Но то, что я у разбитого корыта в итоге оказалась -- факт. И это очень грустно.
Время лечит -- это точно. Насчёт мутных и нестабильных мужчин время точно лечит.
Просто было у меня такое наваждение насчёт мужчины тоже, я Вас понимаю. Сердцу действительно не прикажешь, к сожалению. И в состоянии любовного морока я была много лет. Это на самом деле беда, очень страшное состояние. И жизнь при этом проходит мимо в прямом смысле слова.
Я от всей души желаю Вам, чтобы голова у Вас была всегда ясной и включенной, чтобы не было в голове тумана. Мне в свое время голову включить не удалось, да и не было у меня никаких советчиков, не было вумана, не было примеров других людей, никто глаза не раскрыл, может, конечно, мне бы это и не помогло, даже если бы и было -- не знаю. Но то, что я у разбитого корыта в итоге оказалась -- факт. И это очень грустно.
Время лечит -- это точно. Насчёт мутных и нестабильных мужчин время точно лечит.
Гость
Кому они нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он просто стрелец...Я женщина стрелец и мне 40...а все равно стрелец. Не семейная,нужно много общаться,болтаться. Ну очень свободолюбивая и независимая. Я замужем,но просто повезло. Раньше я чуть меня в партнере что то напрягло сразу уходила. То есть я ни разу не пыталась починить отношения,потерпеть. Уходила и все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?117 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?117 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос9 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема