Вы верите в порчу по фото?
Недавно я выставила фото своего ребенка на форуме и мне сказали что так нельзя, ведь кто-то может повредить здоровье моего ребёнка через порчу и сглаз. Вы верите что так можно сделать?
9 ответов
Последний —
Перейти
Stella Polaris ✨
Оль, расслабься-это чисто российский бзик. В Америке люди фото новорожденных с роддома уже постят в Нельзяграмме, в роддом толпы людей приходят, все на руки берут и ребёнку ничего не делается. А в той же Рашке ребенка не показывают до определённого возраста, а что уж про соцсети говорить.
Оль, расслабься-это чисто российский бзик. В Америке люди фото новорожденных с роддома уже постят в Нельзяграмме, в роддом толпы людей приходят, все на руки берут и ребёнку ничего не делается. А в той же Рашке ребенка не показывают до определённого возраста, а что уж про соцсети говорить.
Полностью согласна, я тоже заметила что именно в России это популярно и в западном мире не верят в колдунов настолько сильно как в России.. Но ведь в России больше людей имеют ВО.. Как человек с ВО может верить в колдунов? Я ещё понимаю в африканской деревне верить в шаманов где писать и читать не все умеют и приносят в жертву баранов чтобы дождь пошёл.. Но человек с учёной степенью, живущий в городе.. Каак может верить в порчу?
Stella Polaris ✨
Полностью согласна, я тоже заметила что именно в России это популярно и в западном мире не верят в колдунов настолько сильно как в России.. Но ведь в России больше людей имеют ВО.. Как человек с ВО может верить в колдунов? Я ещё понимаю в африканской деревне верить в шаманов где писать и читать не все умеют и приносят в жертву баранов чтобы дождь пошёл.. Но человек с учёной степенью, живущий в городе.. Каак может верить в порчу?
Российский вековой менталитет+влияние соцсетей/интернета. Вы видели, чтобы в Америке в Нельзяграмме было огромное количество аккаунтов магов?Нет, там делается упор на психологов, мотивационных ораторов, коучей т е категорию людей которые учат верить в себя. А в какой среде находишься так и мыслишь. С образованием, ученой степенью или нет.
Российский вековой менталитет+влияние соцсетей/интернета. Вы видели, чтобы в Америке в Нельзяграмме было огромное количество аккаунтов магов?Нет, там делается упор на психологов, мотивационных ораторов, коучей т е категорию людей которые учат верить в себя. А в какой среде находишься так и мыслишь. С образованием, ученой степенью или нет.
Наверное. И на форуме много магов и гороскопов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Так могут сделать родственники. Если у вас с родней сложные отношения - не рискуйте. По фото могут нанести вред. Вон медсестру, которая сообщила состояние Кейт Мидлтон до родов журналистам из Австралии повесили на шарфике. Как Березовского. Аристократы очень следят за этим. Но решать конечно вам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады75 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ