Магическое мышление бывает на фоне повышенной тревожности . Сейчас расцвет всего этого ,потому что мире не стабильно .
Есть люди ,которые могут подключаться к энергетическому потоку . Они там видят многое .
Есть и исторические личности такие и это нельзя отрицать . Мессинг ,например .
Просто есть внушаемые люди и они могут попасть к аферистам ,оставив там кучу денег .
Могу ,конечно,рассказать ,но опять меня примут за умалишенную . Потому что не все готовы воспринимать информацию ,которая идет вразрез с представлениями ,основанными на религии ,воспитании и так далее .
Я не гадаю на картах , не вызываю духов . Не занимаюсь ни чем оккультным . Эти духи сами приходят и отрицать потусторонний мир я не имею права .
То,что есть высшие силы и у каждого свои цели этой жизни - я не отрицаю .
То,что все наши жизни есть опыт и он записан на тонком плане - факт для меня . Другим доказать я это не могу . И желания нет . Кому надо ,тот найдет ответы . Кому не надо - тому не надо .
Верить в таро и мистику это одно . А знать ,что таро это всего лишь инструмент для получения информации - другое . Не каждый может же подключиться к потоку ,где информация уже иного типа . Вы наверно просто читаете карты ,а не видите что - то более сложное ,не зависящее от Вас .
Согласна ,крыша может поехать . Ну,поэтому и не каждый может иметь такую информацию ,так еще ее и доносить до человека .
Если Вы решили ,что это не Ваше - значит это не Ваше . Идите другим путем .