3 ответа
Последний —
Перейти
Очень даже помогает - холостой сосед повёл себя странно - намекал. сталкивался в дверях, здоровался 20 раз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
В ночь с четверга на пятницу присядьте к столу, на котором находятся зеркало на подставке, две свечи по бокам зеркала и ваза со свежим, едва распустившимся цветком позади зеркала. Рекомендуется роза. Свечи зажечь, сосредоточиться на своём изображении в зеркале и произнести 7 раз:
«К вам обращаюсь я, Духи Великие страстной Венеры, всех ярче сияющей! Богом всесущим молю, заклинаю вас сделать в реальности грёзы заветные! Чары жестокие на одиночество пусть возвращаются к подлым создателям! Словно цветок, по весне расцветающий, буду прекрасна, свежа, притягательна Милого сердцу мужчину заветного встречу и буду им нежно любимою!». После семикратного повторения заговор запечатывается такими словами:
«Крепким замком те слова я печатаю, камня могучего крепче мой заговор».
Свечи должны догореть до конца и самостоятельно потухнуть, а цветок должен быть оставлен, но выброшен сразу же при появлении первых признаков увядания.