32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и найдется парень Конфетка, мелочь чаще бросай. Это несложная жизненная магия.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и найдется парень Конфетка, мелочь чаще бросай. Это несложная жизненная магия.
Гость
" Перебирая дураков", вот вам как раз и нужен дурачёк который вас с двумя детьми возьмёт, как что перебирайте
Гость
А кто виноват.Вы встретили мужчину и родили от него 2 детей,да ещё погодок,а потом резко вдруг поняли что он абьюзер,а раньше вы слепая были или безмозглая?Могли ведь попытаться сохранить брак,походить вместе к семейному психологу,наладить климат в семье и приходил бы папа вечером домой и все были бы счастливы.
Орхидея
А кто виноват.Вы встретили мужчину и родили от него 2 детей,да ещё погодок,а потом резко вдруг поняли что он абьюзер,а раньше вы слепая были или безмозглая?Могли ведь попытаться сохранить брак,походить вместе к семейному психологу,наладить климат в семье и приходил бы папа вечером домой и все были бы счастливы.
А могли бы раскрыть глаза и развестись раньше, чем нарожали.
Гость
Одиночество-сво*лочь,одиночество скука...
Гость
Я бы заплакал от счастья, если бы меня пригрела женщина с двумя дочками. Три любимых женщины в жизни одного мужчины, это такой дар богов, за который не жалко и душу продать. Наверняка у этой девушки толпы поклонников, но она перебирает харчами...
Гость
Я бы заплакал от счастья, если бы меня пригрела женщина с двумя дочками. Три любимых женщины в жизни одного мужчины, это такой дар богов, за который не жалко и душу продать. Наверняка у этой девушки толпы поклонников, но она перебирает харчами...
О своем собственном мини-гареме размечтался, извращенец?
Гость
На этом сайте полно злобных людишек, которые осуждают по любому поводу. Не развелась с тираном - дура, сама виновата, развелась - тоже виновата... В их картине жизни все должны страдать видимо.
Поищите взрослых детей из такой семьи, где мать терпела и унижалась, лишь бы не развод. Никто из них не скажет спасибо за испорченное детство.
Поищите взрослых детей из такой семьи, где мать терпела и унижалась, лишь бы не развод. Никто из них не скажет спасибо за испорченное детство.
Гость
Автор, я вам желаю встретить достойного мужчину. Уважаю женщин, способных уйти от мужа, с которым они несчастны. Всё обязательно наладится, вы и правда сильная. Вы заслуживаете лучшего. И ваши дочки тоже. Многих не поддерживают и в браке, и не радуют подарками... Многим очень плохо живется в браке. Жизнь так устроена, что нет универсального рецепта счастья.
Гость
А где ваша семья? Есть родственники?
На этом сайте полно злобных людишек, которые осуждают по любому поводу. Не развелась с тираном - дура, сама виновата, развелась - тоже виновата... В их картине жизни все должны страдать видимо.
Согласна! Спасибо за поддержку! Люди озлобленные и не все понимают, что абьюзеры не сразу раскрывают свой темперамент.
Автор, я вам желаю встретить достойного мужчину. Уважаю женщин, способных уйти от мужа, с которым они несчастны. Всё обязательно наладится, вы и правда сильная. Вы заслуживаете лучшего. И ваши дочки тоже. Многих не поддерживают и в браке, и не радуют подарками... Многим очень плохо живется в браке. Жизнь так устроена, что нет универсального рецепта счастья.
Спасибо вам большое за поддержку!
Я и правда сильная, всего в жизни сама добилась и не сломалась в тяжёлых отношениях с мужем.
Просто мне одиноко очень 😓
Я и правда сильная, всего в жизни сама добилась и не сломалась в тяжёлых отношениях с мужем.
Просто мне одиноко очень 😓
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо готовлю, образованная, имею успешную работу и полностью материально обеспечена.
И рожала дочек я не "из пулемета", а желанных детей, которыми сама полностью занимаюсь и воспитываю, вожу на секции с раннего возраста.
Если вы представляете меня как нищенку с двуми оборванцами-детьми - это не так, у нас приличная благополучная семья с материальным достатком, мы часто отдыхаем за границей.
Просто мне не хватает мужа.
И рожала дочек я не "из пулемета", а желанных детей, которыми сама полностью занимаюсь и воспитываю, вожу на секции с раннего возраста.
Если вы представляете меня как нищенку с двуми оборванцами-детьми - это не так, у нас приличная благополучная семья с материальным достатком, мы часто отдыхаем за границей.
Просто мне не хватает мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, люди с травмами. Жалко их, конечно.
Гость
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Извините, вы ***, а не психолог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не зацикливайтесь. Это вам так показалось, что все семьями. Вы вот уже с детками, это большое счастье, а кто-то ещё и замуж не выходил и завидует вам. Бывают такие моменты, когда очень хочется сильное плечо рядом. Но поверьте, во многих семьях - так же, как было у вас: всё на себе, да ещё и нервы. Постарайтесь не сравнивать себя с семейными. У меня вот в окружении их вообще нет🤷♀️ Все поразводились) Это просто такое время у нас и такая страна... не в вас дело абсолютно, не комплексуйте
Гость
Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Одиночество-это карма.
😘
😘
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
С двумя детьми одинока????
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 891 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет, воспитываю двух маленьких дочек 3 и 4,5 года.
Папа детей с ними общается.
Ушла я от него сама из-за его жуткого характера, человек моральный тиран, абьюзер, жить вместе стало невыносимо.
В жизни сейчас у меня в целом все хорошо, но так устала от одиночества.
Все подружки замужем, строят семейный быт, вместе с мужьями покупают квартиры/машины.
А я одна, мои дети не знают, что такое полноценная семья и папа, каждый вечер приходящий домой.
Мы одни все праздники, одни встречаем новый год. О нас никто не заботится, никто нам не помогает, не радует подарками.
Так сильно хочется полноценную семью, сильное плечо рядом.
Но и в то же время не хочется сидеть на сайтах знакомств перебирая дураков. Все знакомые парни женатые, на работе тоже даже самые молодые уже с кольцами.
Расскажите как вы боритесь с одиночеством?