Я устала. Устала от одиночества. Устала тащить все на себе. 38 лет, ребёнок и отсутствие какой либо личной жизни на протяжении 13 лет, с тех пор как родила. Мать -одиночка, это был мой осознанный выбор, я думала, что справлюсь, но нет, не справляюсь. Я просто кручусь как белка в колесе, чтобы обеспечить ребёнка, покрывать ипотеку и хотя бы мелкие свои нужды. Времени на себя просто нет. И нет никакого просвета и я его не вижу даже вдали. Мне не хватает тепла и ласки, и чтоб кто-то просто обнял, пусть и без слов. Антидепрессанты мои лучшие друзья, но в периоды обострения и они не спасают. Иногда хочется просто все это закончить, одним движением, одним шагом.
Такое чувство вы ищите того, кто решит ваши проблемы, облегчит вам жизнь. Ну не нужна никому озабоченная проблемная тетка. Меняйте настрой - вы на позитиве, готовы дарить радость, в общем во все тяжкие))) С таким настроем - желающие конечго найдутся. А если клиент втянется, может потом чем и поможет)))
Гость
[264456233]
"Осознанннвй выбор".
Дальше можно было не писать. Про личную жизнь, - забудьте! Навсегда!
Гость
[2148191686]
Все наладится, главное начните налаживать) Обнимаю вас 🌸
Гость
[4125475256]
Походите на свидания с персонажами с сайтов знакомств. После нескольких встреч поймёте, что вы счастливы в своём одиночестве и перестанете париться.
гость
[2447432681]
Гость
Походите на свидания с персонажами с сайтов знакомств. После нескольких встреч поймёте, что вы счастливы в своём одиночестве и перестанете париться.
вы так и сделали?
Павел
[3517932277]
Вы не одиноки, у вас ребенок.
Гость
[2521062132]
Гость
Так на СЗ никто не отвечает никогда, мне 45 лет и я нецелованный девственник. С женщинами никогда не удавалось пообщаться.
Гость
[4060328362]
Автор, Вы молодец, имеете человеческое достоинство и не растрачиваете себя на подлость, лицемерие и жажду наживы за чужой счёт. Если Вам нужна моральная поддержка, то искренне желаю Вам вырастить сына (хотя-бы до 18-летия) и потом найти хорошего мужчину для спокойной достойной жизни. Он оценит Ваше одиночество и достоинство, поверьте. У Вас получится! Всего Вам хорошего.
Бабкины трусы
[2736336164]
Рожая "для себя" без мат базы... Ну такое. Я хочу родить без официального брака, но у меня жильё, переживаю, чтоб не получилось так, что некому оставить. Не хочу, чтоб у дочки чиновника было 10 квартир и она жила такая, оторванная от реальной жизни. А я в своё время ходила голодная, чтоб жильё было и мужик появился и сразу такой "а чего не продашь".
Ребенка можно в школу интернат отправить. Без лишения родительских прав. Будет под присмотром и накормлен. Я и своих отправлю.
гость
[2447432681]
Гость
Так на СЗ никто не отвечает никогда, мне 45 лет и я нецелованный девственник. С женщинами никогда не удавалось пообщаться.