Женская зависть
Я с не давних пор столкнулась с тем, что моя начальница мне завидует. Понимать это я начала только сейчас, проблема в том что у нас коллектив почти весь возрастной. Я там скажем самая молодая, и так вот получаю очень много внимания со стороны мужчин, но при этом я не флиртую со всеми. Да и вообще стараюсь это пресекать, но моя начальница постоянно придирается ко мне. Ей не нравится ничего из того, что я делаю или предлагаю. Говорит, что я ничего не понимаю и не умею писать письма,и что она от меня устала. Отчитывает меня постоянно я заметила при мужчинах. Она не замужняя, ей 45 лет выглядит хорошо, если бы захотела то давно нашла бы себе мужчину. Но у неё слишком высокие критерии, вообщем она ущемляет меня во всем. Что с этим делать? Как быть в такой ситуации?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Качественно выполнять свои обязанности , прекратить флирт на рабочем месте. Понятно, что начальнице это непотребство не нравится.
Что делать? Качественно выполнять свои обязанности , прекратить флирт на рабочем месте. Понятно, что начальнице это непотребство не нравится.
Говорю же пенсионерский коллектив, флиртом это даже не назовешь. Я могу поулыбаться и пойти дальше, но я прям чувствую что она завидует. Последний раз дала мне задание я его выполнила хорошо, незнала к чему придраться, в итоге просто поменяла слова местами в письме. И сказала, что она все подкорректировала. И за меня сделала.
Секси Котёнок
Если от нее зависит ваша зп и дальнейшие перспективы, присматривала бы другую работу потихоньку.
Если от нее зависит ваша зп и дальнейшие перспективы, присматривала бы другую работу потихоньку.
Да она недавно сказала мне, что сама присматривает себе другую работу. Она пытается уследить за всем, сделать свою работу и работу других. Часто остается на работе допоздна, бывает так что мои дети приболели и я прошу уйти на удаленку, чтобы не идти на больничный, так она мне потом весь мозг выносит. А если, кто-то другой ушел с нашего отдела на больничный или находится на удаленке, то это нормально.
Секси Котёнок
Да она недавно сказала мне, что сама присматривает себе другую работу. Она пытается уследить за всем, сделать свою работу и работу других. Часто остается на работе допоздна, бывает так что мои дети приболели и я прошу уйти на удаленку, чтобы не идти на больничный, так она мне потом весь мозг выносит. А если, кто-то другой ушел с нашего отдела на больничный или находится на удаленке, то это нормально.
Не нравитесь вы ей, явно неприязнь.. Конечно тяжело работать в такой атмосфере.
Бабкины трусы
У меня круче было :) у нас так сказать, отдельный отдел, по другому адресу мы находимся. Произошли перемены и нашим вышестоящим руководителем стала бабуся. Ей 65. Все женские органы вырезаны, и она сама это рассказывает, запоры по неделе, еда не переваривается, и прочая дичь. Ко мне придиралась, переспрашивала, обвиняя в каждой запятой, и всем говорила, что я тупая, и при этом закатывала глаза. Люди понимают какая она. Многие увольнялись. Если ты не лизал ей старый зад, она подводила к увольнению. Никто её в травле по отношению ко мне не поддерживал, открыто говорили "она тебе завидует, ты молодая, шустрая, у тебя фигура, кожа хорошая". И она цеплялась к молодым девочкам даже по видео конференции из других городов, дескать, какие они плохие работники, неправильно говорят, не правильно выглядят, хотя всё там хорошо было. Жалко таких, должность есть, жизнь прожила, а в душе такая же некрасивая толстая девочка. И говорили, что в своё время её унижали, никто её не воспринимал, она выгрызла себе должность, и карьеру, т.к. она из деревни, без блата, толстая, муж никакой, всё на ней.
Поэтому, да. Может завидует. Если терпимо, не увольняйся. Везде свои подлые люди. Придёшь на новое место работы, а там будут люди, которые умеют петлять и не работать, скинут на тебя работу и будешь пахать за всех. Поэтому, подумай.
Поэтому, да. Может завидует. Если терпимо, не увольняйся. Везде свои подлые люди. Придёшь на новое место работы, а там будут люди, которые умеют петлять и не работать, скинут на тебя работу и будешь пахать за всех. Поэтому, подумай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?84 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды2 ответа
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?93 ответа
- Главная цель человека - размножиться?86 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема