Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Бобриха 🦫
У нас 80% разводов, женщины часто один на один со своими проблемами((
Я места стараюсь не занимать, молодая ещё, постою
Я места стараюсь не занимать, молодая ещё, постою
Бобриха 🦫
Но это же сугубо личная проблема? Или нет?
Я как мужик, понимаю, что надеяться можно исключительно на себя. И это не хорошо и не плохо, это данность🙂
Я как мужик, понимаю, что надеяться можно исключительно на себя. И это не хорошо и не плохо, это данность🙂
Нет. Это проблема всего общества и наших законов, что женщина всё тянет на себе. У нас даже алименты не могут выбить с должников.
Я понимаю этих женщин.
Вы конечно живите как хотите.
Я понимаю этих женщин.
Потому что вежливо со стороны мужского пола жертвовать своим комфортом ради кого-то. Если он не уступает, значит, он невоспитан. Или сейчас хорошие поступки стали зазорным делом?!
Гость
Ничего не поняла. Почему вам должны уступать место ?
Нет. Это проблема всего общества и наших законов, что женщина всё тянет на себе. У нас даже алименты не могут выбить с должников.
Я понимаю этих женщин.
Я понимаю этих женщин.
А чем женщина, отличается от мужчины?
Алименты вообще, странная штука😐
Ребёнка же рожает женщина, суд оставляет его у женщины, тогда почему это ответственность отца и чужих людей? (Даже в плане мест в транспорте)
Ребёнка же рожает женщина, суд оставляет его у женщины, тогда почему это ответственность отца и чужих людей? (Даже в плане мест в транспорте)
Wtf
Муж должен решать эту проблему . Поэтому при выборе мужчины надо смотреть насколько хорошо он вкладывается финансово . А с паркоходами придётся выпрашивать уступить место в общественном транспорте у незнакомых людей
Wtf
Судя по тому как ты трясёшься о себе и считаешь что женщинам не надо помогать ,то ты Не мужик . Мужики не меряются с женщинами кто-кому -что дал/не дал .
А чем женщина, отличается от мужчины?
Зачатие ребёнка женщина тоже сама себе делает?))) Типичное животное, лишь бы присунуть, а брать ответственность на себя не хочет, весь груз проблем вспихивает на беспомощную женщину... Ненавижу ***
Гость
Гость
Зачатие ребёнка женщина тоже сама себе делает?))) Типичное животное, лишь бы присунуть, а брать ответственность на себя не хочет, весь груз проблем вспихивает на беспомощную женщину... Ненавижу ***
Женщина сама, единолично решает, допускать ли конкретного мужика к своему телу или нет, беременеть или нет, родить или нет. Поэтому да, разумно, если ответственность за свой личный выбор она будет нести единолично.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сказка
Вам - да. На том простом основании, что Вы мужчина (с). Женщины и дети слабее. В здоровом обществе это ясно без объяснений. Слава богу, на Алтае живу. У нас мужчины помнят, что они мужчины. В том числе, и в транспорте. И нет, далеко не у всех женщин есть муж. Даже у женщин с детьми. И далеко не всегда это их вина.
Женщина сама, единолично решает, допускать ли конкретного мужика к своему телу или нет, беременеть или нет, родить или нет. Поэтому да, разумно, если ответственность за свой личный выбор она будет нести единолично.
Тёпленько вы устроились😇
Женщину используете для траха, а как жареный петух в зад клюнет, сразу сливаетесь. Типа "сама расхлебывай, а я не при чем, это же ты за всё отвечаешь)))" Штаны есть штаны 🤷🏻♀️
Женщину используете для траха, а как жареный петух в зад клюнет, сразу сливаетесь. Типа "сама расхлебывай, а я не при чем, это же ты за всё отвечаешь)))" Штаны есть штаны 🤷🏻♀️
Гость
Гость
Вам - да. На том простом основании, что Вы мужчина (с). Женщины и дети слабее. В здоровом обществе это ясно без объяснений. Слава богу, на Алтае живу. У нас мужчины помнят, что они мужчины. В том числе, и в транспорте. И нет, далеко не у всех женщин есть муж. Даже у женщин с детьми. И далеко не всегда это их вина.
Вы неправы. Здоровое общество построено на законодательстве и законопослушании. А тут вы же первая нарушаете закон и стремитесь навязать мнение, что так и надо.
Гость
Тёпленько вы устроились😇
И тут вы неправы. Женщину никто не использует, ибо она вступает в половую связь добровольно. А как только женская добровольность здесь нарушается, сразу же вступает в силу соответствующая статья УК РФ, и вот уже в этом случае мужчину привлекают к его единоличной уголовной ответственности.
Гость
Тёпленько вы устроились😇
Да! Ещё добавлю из личного опыта. Мне вот регулярно такие вот женщины предлагают стать любящим отцом ребёнка, зачатого ими где-нить на южном курорте. Причём случаи таких предложений далеко не единичны, их можно считать системой.
К твоему сведению, рушит семью необязательно инициатор развода. *** часто само создает нездоровую атмосферу в семье, абьюзничает, и че жена должна терпеть ад этот до самой смерти? Знаем мы ***, с ними встречаться надо годами, дабы получше раскусить их истинную сущность, а то прикидываться белыми и пушистыми мастера великие. ))
Wtf
Это должно быть собственное постоянное желание у мужчины беречь свою женщину и создавать ей комфорт . Если мужчина сам не хочет обеспечивать на приличном уровне ,то с таким "мужчиной " отношения строить невыгодно . Только Аленихи с таким никчёмным свяжутся ,который какие-то законы спрашивает ,вместо того чтоб из своей женщины сделать королеву . Вот реально ,если ты хочешь только брать с женщины ,то сделай вазектомию ,не плоди уродов вроде тебя
Гость
Это должно быть собственное постоянное желание у мужчины беречь свою женщину и создавать ей комфорт . Если мужчина сам не хочет обеспечивать на приличном уровне ,то с таким "мужчиной " отношения строить невыгодно . Только Аленихи с таким никчёмным свяжутся ,который какие-то законы спрашивает ,вместо того чтоб из своей женщины сделать королеву . Вот реально ,если ты хочешь только брать с женщины ,то сделай вазектомию ,не плоди уродов вроде тебя
Хорошо. В каком законе написано, что мужчина должен иметь такое желание? Давайте конкретику, а не манипуляции. Утверждаете, что должен - будьте готовы тут же сослаться на соответствующую норму закона.
Wtf
Женщины ,девушки ,если мужчина вас спрашивает про законы ,и утверждает что все что он должен прописано только в законах ,то сразу шлите лесом приспособленца . Он вам ничего не даст так как сам имеет слабый женский характер и не способен содержать . Самое страшное что такие слова и от 50 летних стариков можно услышать . Они до сих пор не способны носить женщин на руках . Хорошо что их заберут на войну
Женщины ,девушки ,если мужчина вас спрашивает про законы ,и утверждает что все что он должен прописано только в законах ,то сразу шлите лесом приспособленца . Он вам ничего не даст так как сам имеет слабый женский характер и не способен содержать . Самое страшное что такие слова и от 50 летних стариков можно услышать . Они до сих пор не способны носить женщин на руках . Хорошо что их заберут на войну
Согласна Вами! 🙈
К твоему сведению, рушит семью необязательно инициатор развода. *** часто само создает нездоровую атмосферу в семье, абьюзничает, и че жена должна терпеть ад этот до самой смерти? Знаем мы ***, с ними встречаться надо годами, дабы получше раскусить их истинную сущность, а то прикидываться белыми и пушистыми мастера великие. ))
Да да да....🤣🤣 У вас при любом раскладе виноват мужик...😂
Потом еще удивляетесь, почему мужчинам становится пофиг на детей от бывшей жены..
Потом еще удивляетесь, почему мужчинам становится пофиг на детей от бывшей жены..
Wtf
Хорошо. В каком законе написано, что мужчина должен иметь такое желание? Давайте конкретику, а не манипуляции. Утверждаете, что должен - будьте готовы тут же сослаться на соответствующую норму закона.
Я тебе отвечаю ,это желание должно у мужчины в голове быть прописано . Причём тут закон ? По природе своей мужчина должен хотеть заботится о своей женщине и создавать ей комфорт . Если у мужчины такого инстинкта нет ,то женщина должна бежать от него ,так как он негоден для отношений .
Гость
Я тебе отвечаю ,это желание должно у мужчины в голове быть прописано . Причём тут закон ? По природе своей мужчина должен хотеть заботится о своей женщине и создавать ей комфорт . Если у мужчины такого инстинкта нет ,то женщина должна бежать от него ,так как он негоден для отношений .
Понятно. Значит, аргументов нет, только манипуляции. Вопрос закрыт.
А что ты из себя представляешь, что тебя на руках носит надо...??🤣🤣 Хоть один аргумент))
Гость
Ну тут надо отметить, что алименты - один из наиболее плохо собираемых платежей по всему миру. ЕС и США тут не исключение. Как-то попалась статья, что во Франции собирается алиментов всего 6% от той суммы, которая должна взиматься. Так что тут для получателя алиментов наиболее конструктивный путь - договариваться. А российские женщины договариваться с мужчинами не умеют и не будут просто потому, что считают их (мужчин) ниже себя по социальному статусу и им (женщинам) обязанным просто по половому признаку.
Wtf
Я из себя ничего не должна представлять так как я женщина . Носить на руках - это мои требования к мужчинам,которые хотят строить со мной отношения . Хочешь отношений -носи на руках ,обеспечивай и покровительствуй . Если считаешь что не должен ,значит отношений со мной у тебя не будет . И так со всеми желающими . Только при таком подходе я смогла найти достойного мужа ,который меня обеспечивает и даёт по 200 к в месяц на женские нуждыи отчетов не требует (не шутка )
Гость
Манипуляции только от приспособленцев вроде тебя . Ты настолько туп что не знаешь что значит комфорт и заботу обеспечить ? Элементарно чтоб женщина на такси передвигалась ,а не в общественном транспорте . Обезьяна ты
Что значит обеспечить "комфорт и заботу" - я знаю, ибо постоянно обеспечиваю это для себя любимого, и исключительно за свой счёт.
Я не понимаю, и понимать не желаю, почему я должен это делать для не уважающей меня женщины.
Я не понимаю, и понимать не желаю, почему я должен это делать для не уважающей меня женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве такую "проблему" не должен очень просто решить муж..??🤔
Можно же купить дешёвую машину, тогда детям и сумкам будет удобно. Можно вызвать такси итд.
Хоть убейте, но я не понимаю проблемы...🤔🤔
#отношения #быт #общество #семья