10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лариса,Овен.когда-нибудь компания RSI вернёт ли мне деньги?
Гость
Здравствуйте! какие чувства сергей 38 стрелец испытывает к Екатерине 36 дева, недавно расстались
Здравствуйте! какие чувства сергей 38 стрелец испытывает к Екатерине 36 дева, недавно расстались
А вам нужен ответ, реально, не на приколе? То есть... в расстались, и... хотите знать... что бывшее испытывает? А зафига?
Нет, ну, хотело бы оно вернуться, оно бы уже, и не надо было бы спрашивать.
Поиск мужчины - это технология, и я ее знаю, это индивидуальная работа, а так... Ваш вопрос в вашей формулировке: Колесница, Принцесса Жезлов, 10 Кубков. Как ни странно, чувства есть, сильные, но они порушены. Порушены чем и как и когда - не знаю. Лучше проанализировать ваши отношения, и придти к выводам.
Нет, ну, хотело бы оно вернуться, оно бы уже, и не надо было бы спрашивать.
Поиск мужчины - это технология, и я ее знаю, это индивидуальная работа, а так... Ваш вопрос в вашей формулировке: Колесница, Принцесса Жезлов, 10 Кубков. Как ни странно, чувства есть, сильные, но они порушены. Порушены чем и как и когда - не знаю. Лучше проанализировать ваши отношения, и придти к выводам.
Можно без карт? Как я понимаю вопрос. Компания такая-то кинула вас на деньги. Ну к херам просто! И... И вернет ли...
Вы подкалываете меня сейчас? Нет, а я реально не знаю, что отвечать. Сделать расклад, ну... это такое. А зачем? Зачем им возвращать вам деньги?
Вы подкалываете меня сейчас? Нет, а я реально не знаю, что отвечать. Сделать расклад, ну... это такое. А зачем? Зачем им возвращать вам деньги?
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину доя создания семьи в течение 6 месяцев? Спасибо!
Гость
Александр 38 дева Дарья 25 козерог
Будут снова вместе или раздельное проживание отдалит друг от друга?
Будут снова вместе или раздельное проживание отдалит друг от друга?
Гость
Здравствуйте Екатерина водолей Алексей рыбы, будет ли у них встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте, четыре месяца назад овдовела. Семейная жизнь была непростой, не было абсолютного счастья.
Несмотря на это могу ли надеется на встречу с человеком, с который будет по крайней мере не раздражать? Который станет другом? В течении ближайшего года? Таня рыба.
Несмотря на это могу ли надеется на встречу с человеком, с который будет по крайней мере не раздражать? Который станет другом? В течении ближайшего года? Таня рыба.
Здравствуйте, четыре месяца назад овдовела. Семейная жизнь была непростой, не было абсолютного счастья.
А все так плохо, что год ждать хотите, и то не факт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношения Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989 в ближайший месяц. Не являемся парой
Форум: Гороскоп
Всего: 34 929 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?13 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях16 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.