10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лариса,Овен.когда-нибудь компания RSI вернёт ли мне деньги?
Гость
Здравствуйте! какие чувства сергей 38 стрелец испытывает к Екатерине 36 дева, недавно расстались
А вам нужен ответ, реально, не на приколе? То есть... в расстались, и... хотите знать... что бывшее испытывает? А зафига?
Нет, ну, хотело бы оно вернуться, оно бы уже, и не надо было бы спрашивать.
Поиск мужчины - это технология, и я ее знаю, это индивидуальная работа, а так... Ваш вопрос в вашей формулировке: Колесница, Принцесса Жезлов, 10 Кубков. Как ни странно, чувства есть, сильные, но они порушены. Порушены чем и как и когда - не знаю. Лучше проанализировать ваши отношения, и придти к выводам.
Нет, ну, хотело бы оно вернуться, оно бы уже, и не надо было бы спрашивать.
Поиск мужчины - это технология, и я ее знаю, это индивидуальная работа, а так... Ваш вопрос в вашей формулировке: Колесница, Принцесса Жезлов, 10 Кубков. Как ни странно, чувства есть, сильные, но они порушены. Порушены чем и как и когда - не знаю. Лучше проанализировать ваши отношения, и придти к выводам.
Можно без карт? Как я понимаю вопрос. Компания такая-то кинула вас на деньги. Ну к херам просто! И... И вернет ли...
Вы подкалываете меня сейчас? Нет, а я реально не знаю, что отвечать. Сделать расклад, ну... это такое. А зачем? Зачем им возвращать вам деньги?
Вы подкалываете меня сейчас? Нет, а я реально не знаю, что отвечать. Сделать расклад, ну... это такое. А зачем? Зачем им возвращать вам деньги?
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину доя создания семьи в течение 6 месяцев? Спасибо!
Гость
Александр 38 дева Дарья 25 козерог
Будут снова вместе или раздельное проживание отдалит друг от друга?
Будут снова вместе или раздельное проживание отдалит друг от друга?
Гость
Здравствуйте Екатерина водолей Алексей рыбы, будет ли у них встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте, четыре месяца назад овдовела. Семейная жизнь была непростой, не было абсолютного счастья.
Несмотря на это могу ли надеется на встречу с человеком, с который будет по крайней мере не раздражать? Который станет другом? В течении ближайшего года? Таня рыба.
Несмотря на это могу ли надеется на встречу с человеком, с который будет по крайней мере не раздражать? Который станет другом? В течении ближайшего года? Таня рыба.
Здравствуйте, четыре месяца назад овдовела. Семейная жизнь была непростой, не было абсолютного счастья.
А все так плохо, что год ждать хотите, и то не факт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношения Алексей 21.09.1978 и Татьяна 10.10.1989 в ближайший месяц. Не являемся парой
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- Совместимость2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.