я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
Нормальные мужчины в моем понимании это парни ответственные, и которые не лезут в трусики к девушке прям сразу) Не грубияны и не наркоманы, с нормальным семейным бэкграундом) Такие есть, и такие не все разобраны, потому что я не разобран, хотя конечно попытки были, но у меня не было ни чувств, ни любви к девушке, поэтому я ничего не мог дать.
Где я обитаю? На СЗ меня нет) Там нужны хорошие фотографии, а это искать фотографа, покупать хорошую одежду, с ней седня проблема, потому что все уехало из россии, т.ч. на СЗ я пока не выходил. А так дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу, какая падучая меня, обычного парня, должна туда затащить?) Никакое пиво в спортбарах я не гоняю, это чушь, никакой футбол или хоккей я не смотрю, ибо это мусор) Любил играть в настолки с вузовскими друзьями, но друзья все разъехались и повязли в семьях и бытовухе.
Бываю в мебельных магазинах, потому что ищу мебель для квартиры, там столы, стулья, диваны. Спортзал хожу, но там каждый сам по себе и девушки кроме как с тренерами ни с кем не общаются.