Девушки-рыбы, кем работаете и работали в прошлом?
Анна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заметила, что Рыб много в моделинге почему-то. Ну или с затесавшимся где-то Нептуном.
Гость
Конструктором. С внимательностью все ок, тут либо так, либо попадаешь на немаленькие деньги. Не знаю что там у вас по гороскопу, я всегда была дотошной и придирчивой, всегда все перепроверяю, чтобы не ошибиться. Занимайтесь своей головой, учите языки, ставьте перед собой сложные задачи, через лет 15-20 скажите себе спасибо.
Положение солнца в гороскопе не является определяющим в выборе профессии. Только если солнце управитель дома карьеры, например. Но в астрологии обычно учитывается совокупность факторов: 2, 6, 10 дома как источник дохода, условия труда, профессиональная направленность. Тогда можно делать какие-то выводы.
Лично я (солнце в рыбах) по профессии психолог, а сейчас и консультант в астрологии.
Лично я (солнце в рыбах) по профессии психолог, а сейчас и консультант в астрологии.
Гость
Положение солнца в гороскопе не является определяющим в выборе профессии. Только если солнце управитель дома карьеры, например. Но в астрологии обычно учитывается совокупность факторов: 2, 6, 10 дома как источник дохода, условия труда, профессиональная направленность. Тогда можно делать какие-то выводы.
Получается, вы нашли себя и вам нравится? У меня солнце в рыбах тоже
Мне нравится. Но еще раз, положение солнца не является определяющим в выборе профессии. На планете 12 часть населения с солнцем в рыбах. Но заняты эти люди самыми разнообразными видами деятельности. Мы не можем только по солнцу сказать чем человеку заниматься. Нужно смотреть весь гороскоп.
Гость
Мне нравится. Но еще раз, положение солнца не является определяющим в выборе профессии. На планете 12 часть населения с солнцем в рыбах. Но заняты эти люди самыми разнообразными видами деятельности. Мы не можем только по солнцу сказать чем человеку заниматься. Нужно смотреть весь гороскоп.
Поняла вас, буду смотреть
Гость
Я рыбы по солнцу и ещё несколько планет в рыбах. Образование и работа связаны с экономикой, много лет на руководящей должности. Читаю гороскоп о рыбах и ничего из написанного не подходит, зарве что только интуиция и дружелюбие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за ответ ответы