Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто я в глазах своего друга, когда то очень давно были в отношениях Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Вы для него как мираж. Оставили след в его воспоминаниях. Но при этом там больше его фантазий и додумок о которых он и вспоминает, при всем при этот реальные ваши качества его не волнуют.
Гость
[1624132725]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Мария 42 какая в глазах Бориса 57? У нас общение на расстоянии. Спасибо!
Гость
[56459230]
Добрый вечер Эмилия Дарья 25 в глазах Александра 38?)
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким. Обратитесь к другому тарологу. Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Смотрела на манаре и на ней даже через форум смотреть энергозатратно 😥😢
Гость
[924905088]
Эмилия
Видит вас лучше чем он. Именно себя с вами сравнивает.
Спасибо, интересно. Но такое может быть) он порочный гулена, а я правильнее как то, что ли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2863430159]
Эмилия
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким. Обратитесь к другому тарологу. Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Посмотрю нескольким гостьям на вопрос я в его глазах.
От вас имена, возраст, кем друг другу приходитесь.