Гость
Статьи
Я в его глазах - Таро

Я в его глазах - Таро

Всем привет ♥️
Посмотрю нескольким гостьям на вопрос я в его глазах.
От вас имена, возраст, кем друг другу приходитесь.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто я в глазах своего друга, когда то очень давно были в отношениях Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто я в глазах своего друга, когда то очень давно были в отношениях Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Вы для него как мираж. Оставили след в его воспоминаниях. Но при этом там больше его фантазий и додумок о которых он и вспоминает, при всем при этот реальные ваши качества его не волнуют.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Мария 42 какая в глазах Бориса 57? У нас общение на расстоянии. Спасибо!
Гость
Добрый вечер Эмилия
Дарья 25 в глазах Александра 38?)
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Мария 42 какая в глазах Бориса 57? У нас общение на расстоянии. Спасибо!
Умная, принципиальная (или гордая).
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 38 И Егор 48.
Служебный роман. Благодарю
Гость
Добрый вечер Эмилия
Дарья 25 в глазах Александра 38?)
Такая роковая дама в его глазах. При этом что-то напридумывал себе о вас, какие-то иллюзии.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите тоже пожалуйста. Юлия 43 и Владимир 41. Бывшие коллеги.
Гость
Эмилия
Умная, принципиальная (или гордая).
В точку попали, спасибо )
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким.
Обратитесь к другому тарологу.
Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Гость
В точку попали, спасибо )
Спасибо за ос!
Гость
Здравствуйте. Александра 39 и Александр 40. Спасибо
Гость
Эмилия
Такая роковая дама в его глазах. При этом что-то напридумывал себе о вас, какие-то иллюзии.
Спасибо, да, говорит что со мной научился любить)
Напридумывал вы имеете ввиду нарисовал то какие мы вместе а в действительности по другому?
Гость
Спасибо, да, говорит что со мной научился любить)
Напридумывал вы имеете ввиду нарисовал то какие мы вместе а в действительности по другому?
Нет, лично о вас или вашей жизни. Какие-то неясности в голове нарисовал в образ.
Гость
Гость
Флирт, общение
Гость
Видит вас лучше чем он. Именно себя с вами сравнивает.
Остальным отвечу завтра
Смотрела на манаре и на ней даже через форум смотреть энергозатратно 😥😢
Гость
Эмилия
Видит вас лучше чем он. Именно себя с вами сравнивает.
Спасибо, интересно. Но такое может быть) он порочный гулена, а я правильнее как то, что ли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эмилия
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким.
Обратитесь к другому тарологу.
Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Да, еще удивляются, что личная жизнь никакая...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема