До 2028 будете принимать неправильные решения, и неправильно оценивать ситуацию - тупить. Потом до 2038 года будете сами себе мешать осуществлять задуманное. 2038-2048 легкоосуществлять задуманное С 2048 по 2058 - болезни и потеря авторитета и друзей. Но у вас карта БаЦзы специфическая. Сильная, и показывает, что в прошлых жизнях вы имели какое то отношение к астрологии. Обратная сторона сильной карты - вам сложно попадать в тяжелые ситуации, что бы расти душевно и вспоминать опыт прошлых жизней. Единственное, чем могу помочь. Если вы пытаетесь по зодиакальной - изучите древнегреческую мифолоию. Зодиак - это оттуда. И если вы раньше с этой ветвью наботали - вспомните, как должно быть правильно. *Это ко всем читающим зодиакалам относится. Я просто с восточной школы. Поэтому через БаЦзы мне вспоминать проще. Даю небольшую наводку - кадуцей - это символ перерождения человека с чередованием полов. Т.е. женщины в прошлой жизни были мужчинами, и наоборот. Чем мог.
Понимаю общие аспекты и тенденции, однако хотелось бы более углубненного чтения своей истории.
Арина, 14.12.2006, 9:40, Тула