Мужчина-рыбы пропал после ссоры
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что хотите, то и делайте. Независимая эмансипированная женщина ничего не теряет, поэтому такими вопросами не задается.
Гость
Ну это смотря, что хотите Вы? если хотите расстаться то ничего не делать. Если хотите продолжать отношения напишите ему просто привет. А вообще я не представляю как с рыбами можно поругаться- 1,5 года встречаюсь с рыбкой и ни разу не ругались, даже когда я начинаю выносить ему мозг
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну это смотря, что хотите Вы? если хотите расстаться то ничего не делать. Если хотите продолжать отношения напишите ему просто привет. А вообще я не представляю как с рыбами можно поругаться- 1,5 года встречаюсь с рыбкой и ни разу не ругались, даже когда я начинаю выносить ему мозг
Вот она, сила Венеры.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной карте1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь уже 3й день от него ни звонка, ни смс.
Как быть в такой ситуации?