Парень пропал после ссоры
Поругались серьезно с парнем 1,5 недели назад . Раньше после ссоры он появлялся дня через 3-4, сейчас же уже 1,5 недели не слышно, я писала один раз, попереписывались вполне нормально, предложила увидеться , сказала что я скучаю хотя виноват он , решила забить на все и простить, он сказал что можно встретиться и напишет . В итоге не пишет и не звонит , не знаю что думать, хотя время свободное уверена что мог найти за это время , не работает и не учится, как думаете , решил забить на меня ? При этом не пишет вообще. #отношения
Gentra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,
спроси у него напрямую что происходит, почему все так, и все вопросы которые ты задала тут напишу ему. не стоит терзать себя этими мыслями, лучше услышать реальный ответ от него. возможно у него сейчас сложный период в жизни, какие то переживания и он так сказать «ушёл в себя»
не нужно молчать и постоянно просто писать привет как дела, нужно разговаривать и спрашивать все что тебя беспокоит на прямую
если начнёт сливаться, то обидеться на него в ответ, тем самым отзеркалить, а когда позже напишет тебе сказать «а теперь посмотри как ты себя ведёшь»
не нужно молчать и постоянно просто писать привет как дела, нужно разговаривать и спрашивать все что тебя беспокоит на прямую
если начнёт сливаться, то обидеться на него в ответ, тем самым отзеркалить, а когда позже напишет тебе сказать «а теперь посмотри как ты себя ведёшь»
Инфусья
спроси у него напрямую что происходит, почему все так, и все вопросы которые ты задала тут напишу ему. не стоит терзать себя этими мыслями, лучше услышать реальный ответ от него. возможно у него сейчас сложный период в жизни, какие то переживания и он так сказать «ушёл в себя»
Ага, вот прям взял он и сказал..
Инфусья
Автор, он устал просто уже от ссор. Забей на него
Гость
Возможно он - не ваш принц. Женщина, вас должны носить на руках. У него ни учебы, ни работы. Зачем он вам вообще нужен???? Найдете в тыщу раз лучше!!!!! Когда он поймет кого он потерял, то будет уже поздно. Заблокируйте везде, кроме СберБанка, пусть страдает. Мир вашему дому. Любите себя и мир полюбит вас:)
8
Автор, у меня такая же история была с бывшим. Тоже после ссор пропадал, только мой бывший ещё и телефоны отключал вдобавок.
Вообщем, хочу сказать одно, в каждой ссоре, виноваты оба, всегда. Но Ваш парень скидывает на Вас эту ответственность, что уже говорит о некой манипуляции в Вашу сторону.
Вообщем, хочу сказать одно, в каждой ссоре, виноваты оба, всегда. Но Ваш парень скидывает на Вас эту ответственность, что уже говорит о некой манипуляции в Вашу сторону.
8
Автор, у меня такая же история была с бывшим. Тоже после ссор пропадал, только мой бывший ещё и телефоны отключал вдобавок.
Это называется - абьюз. Таким образом "исчезновения" , Вас морально привязывают к себе, потом Вы начинаете думать "а может я что-то не так сказала, или сделала" соответственно чувствуете вину на себе, но я повторюсь, в каждой ссоре всегда виноваты оба!
Поэтому подумайте хорошенько, нужен ли Вам вообще этот молодой человек, пока Вам не разнесли Вашу нервную систему...
Поэтому подумайте хорошенько, нужен ли Вам вообще этот молодой человек, пока Вам не разнесли Вашу нервную систему...
Гость
Возможно он - не ваш принц. Женщина, вас должны носить на руках. У него ни учебы, ни работы. Зачем он вам вообще нужен???? Найдете в тыщу раз лучше!!!!! Когда он поймет кого он потерял, то будет уже поздно. Заблокируйте везде, кроме СберБанка, пусть страдает. Мир вашему дому. Любите себя и мир полюбит вас:)
Тонкий троллинг. Но женьщень это схавает
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод72 ответа
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод73 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам44 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема