Парень пропал после ссоры
Поругались серьезно с парнем 1,5 недели назад . Раньше после ссоры он появлялся дня через 3-4, сейчас же уже 1,5 недели не слышно, я писала один раз, попереписывались вполне нормально, предложила увидеться , сказала что я скучаю хотя виноват он , решила забить на все и простить, он сказал что можно встретиться и напишет . В итоге не пишет и не звонит , не знаю что думать, хотя время свободное уверена что мог найти за это время , не работает и не учится, как думаете , решил забить на меня ? При этом не пишет вообще. #отношения
Gentra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,
спроси у него напрямую что происходит, почему все так, и все вопросы которые ты задала тут напишу ему. не стоит терзать себя этими мыслями, лучше услышать реальный ответ от него. возможно у него сейчас сложный период в жизни, какие то переживания и он так сказать «ушёл в себя»
не нужно молчать и постоянно просто писать привет как дела, нужно разговаривать и спрашивать все что тебя беспокоит на прямую
если начнёт сливаться, то обидеться на него в ответ, тем самым отзеркалить, а когда позже напишет тебе сказать «а теперь посмотри как ты себя ведёшь»
не нужно молчать и постоянно просто писать привет как дела, нужно разговаривать и спрашивать все что тебя беспокоит на прямую
если начнёт сливаться, то обидеться на него в ответ, тем самым отзеркалить, а когда позже напишет тебе сказать «а теперь посмотри как ты себя ведёшь»
Инфусья
спроси у него напрямую что происходит, почему все так, и все вопросы которые ты задала тут напишу ему. не стоит терзать себя этими мыслями, лучше услышать реальный ответ от него. возможно у него сейчас сложный период в жизни, какие то переживания и он так сказать «ушёл в себя»
Ага, вот прям взял он и сказал..
Инфусья
Автор, он устал просто уже от ссор. Забей на него
Гость
Возможно он - не ваш принц. Женщина, вас должны носить на руках. У него ни учебы, ни работы. Зачем он вам вообще нужен???? Найдете в тыщу раз лучше!!!!! Когда он поймет кого он потерял, то будет уже поздно. Заблокируйте везде, кроме СберБанка, пусть страдает. Мир вашему дому. Любите себя и мир полюбит вас:)
8
Автор, у меня такая же история была с бывшим. Тоже после ссор пропадал, только мой бывший ещё и телефоны отключал вдобавок.
Вообщем, хочу сказать одно, в каждой ссоре, виноваты оба, всегда. Но Ваш парень скидывает на Вас эту ответственность, что уже говорит о некой манипуляции в Вашу сторону.
Вообщем, хочу сказать одно, в каждой ссоре, виноваты оба, всегда. Но Ваш парень скидывает на Вас эту ответственность, что уже говорит о некой манипуляции в Вашу сторону.
8
Автор, у меня такая же история была с бывшим. Тоже после ссор пропадал, только мой бывший ещё и телефоны отключал вдобавок.
Это называется - абьюз. Таким образом "исчезновения" , Вас морально привязывают к себе, потом Вы начинаете думать "а может я что-то не так сказала, или сделала" соответственно чувствуете вину на себе, но я повторюсь, в каждой ссоре всегда виноваты оба!
Поэтому подумайте хорошенько, нужен ли Вам вообще этот молодой человек, пока Вам не разнесли Вашу нервную систему...
Поэтому подумайте хорошенько, нужен ли Вам вообще этот молодой человек, пока Вам не разнесли Вашу нервную систему...
Гость
Возможно он - не ваш принц. Женщина, вас должны носить на руках. У него ни учебы, ни работы. Зачем он вам вообще нужен???? Найдете в тыщу раз лучше!!!!! Когда он поймет кого он потерял, то будет уже поздно. Заблокируйте везде, кроме СберБанка, пусть страдает. Мир вашему дому. Любите себя и мир полюбит вас:)
Тонкий троллинг. Но женьщень это схавает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа