3 ответа
Последний —
Перейти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос22 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?132 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?132 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос22 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ритуал для тех, кто не боится рискнуть.
Берём свечу с чиром Велеса, серебряное кольцо или подвеску (можно тоже с чиром Велеса).
Кладём предмет перед свечой с чиром и наговариваем трижды:
«Велес властитель, везения повелитель, путями управляющий да дороги сплетающий, Силу свою в мои слова вложи, да в кольцо направь, на лёгкий путь наставь. Как ты, Велес, пути новые пролагаешь, на них играешь, удачливым да смелым новое открываешь, интерес да выгоду им даруешь, так силой твоей, Велесе, в кольце заключённой, я новое для себя открывать не боюсь, к новому да неизведанному рвусь, выгоду для себя на новых дорогах ищу, да нахожу, себе в прибыли оборачиваю, да дальше играть стремлюсь! Покуда кольцо на мне будет, удача от меня не отвернётся, везение стороной не обойдёт да всякий случай для меня удачей обернётся. Да Будет Так.»
Свечу оставляем догорать, несём требы Велесу. Кольцо надеваем в важный/ответственный для вас день, в решающие
моменты когда очень нужна удача. По окончанию дня снимаете и желательно храните в мешочке с чиром Велеса.