Гость
Статьи
Верите ли в …

Верите ли в магию,привороты?

Сегодня задумалась,как такое возможно,существует ли это на самом деле,или люди сами внушают себе результат?
Верите ли,что существуют порчи,привороты и сглазы?
Есть ли реальные истории,когда мужчину приворожили,или навели порчу?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Маг Николай magelove.info очень помог в моей проблеме и беде. Мне нужна была помощь в любви, и я искал помощи. Мне нужно было приворожить девушку. Мы с ней были вместе, но она встретила другого мужчину. Я отпустил ее, хотя мы с ней остались в дружеских отношениях. Но случилось так, что они расстались, и я решил, что это мой шанс снова вернуть ее. Я очень люблю ее и знаю, что это навсегда. Также я прекрасно понимал, что она ко мне относиться хорошо, но именно любовного чувства ко мне у нее, нет.
Я решил сделать на нее любовный приворот и обратился к Николаю. И теперь очень сильно хочу поблагодарить его за то, что помог мне с этим делом. Приворот мне очень помог, потому что после этого наши отношения стали укрепляться с каждым днем, она все более и более становилась расположенной ко мне, именно в любовном плане. Наконец, она согласилась снова быть моей девушкой. Я еще раз говорю Николаю спасибо за это. Он очень отзывчивый и благородный человек. Если нужна связь с ним, то пишу znahar61@bk.ru
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет.
Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист.
Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела.
Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал.
Если вам нужна помощь, можете написать Андрею в Telegram t.me/ ezoterikcom или на почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru ). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ ovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru