Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось загадка. Потому как его поведение чисто рачье, кто знает тот поймет), дайте пожалуйста действительно дельный совет как с ним «ужиться», варианты беги, забудь, не предлагать)) было бы интересно почитать советы девушек и может быть даже самих мужчин раков. Заранее благодарю)
Игорь, почему никаких финансов нельзя давать раку? Расскажу о своем. Знаю его давно так как с моим покойным ныне мужем дружили, работали. После его смерти у нас завязались отношения. В подробности вдаваться не буду. Ну суть такая. Были у моего рачка серьезные финансовые проблемы, он делал даже банкротство. До меня у него были пятилетние токсичные отношения аля гостевой брак, то сходились расходились с девушкой- близнецом, но она еще та мозгоклюйка. Так вот для него смотрю она ничего не делала. Даже мужика нормально не одела. Я дала ему заботу, любовь, понимание, помогла с деньгами, чтоб права получить на нужную категорию, у меня спецтехника. Так вот мой рачок из кожи лезет, чтоб техника работала. У нас с ним все пополам стало. Я его очень люблю и ценю. Сама я Водолей - бык, а он Рак-дракон. Зашла на эту ветку посмотреть как реально разговорить рака. Прожив 19 лет с Девой, я уже привыкла к уходу в себя и ломать голову что же не так.. А хочется разговоров по душам. А у нас в основном о машинах все,да о родне. Сделал мне предложение, потом, как я думаю, из- за проблем отношений с братом притормознул. Он неоднократно говорил давай распишемся. Потом типа зачем штамп. В общем жду. У нас отношениям 9мес . Буду благодарна если мне на почту напишете. Здесь не бываю спецом зашла. И скажу так почему то я его чувствую лучше чем мужа Деву.
Гость
[809631200]
Ой, люди, никогда не думала, что раки - отдельная, трудная тема. Подскажите. Встречались 7 месяцев. Ооооочень ухаживал. НО практически через каждый "идеальный" месяц. Мы разные люди, я тебе не нуден, давай расстанемся. Я такой. Не изменюсь. Принимай меня таким. Сначала думала, что что- то делаю не так. Уговаривала - мирились. Он не бывает не прав, и не извиняется никогда. В последнее время обида пересилила, мое терпение лопнуло. Давай расстанемся - а давай. Расстались. Через 3 недели, не извинившись, пишет ты хорошая. Но желает мне всего доброго и встретить того, кто не будет огорчать и выпендриваться. И все тишина уже неделю. Что скажите раки? Это окончание или как? Я Овен, если важно.
Гость
[2034361892]
Невеста демона
Большой срок, подскажете а вот, что скажете про их игнор? не то что бы он прям вот не отвечает совсем, но он может пропасть на несколько дней и вообще не слуху не духу а потом как из пушки вылететь и люблю/куплю звонки и сообщения, когда такое впервые случилось я чуть сума не сошла а сейчас вот уже можно сказать привыкла к этим загонам, что в голове в этот момент у него хз, у вас были подобные моменты?
Господи Боже🙈 один в один! Я телец, он рак! Тоже сижу и наблюдаю эти пропадания. Со словами - проблемы на работе, скоро разрешится . И не пишет по 2 дня! Написать то хоть можно? Но "ушел в себя - вернусь не скоро"😅
Гость
[2034361892]
Невеста демона
А я то думала чего со мной не так, вроде слышала, что тельцы такие а я не такая😂
Ой, люди, никогда не думала, что раки - отдельная, трудная тема. Подскажите. Встречались 7 месяцев. Ооооочень ухаживал. НО практически через каждый "идеальный" месяц. Мы разные люди, я тебе не нуден, давай расстанемся. Я такой. Не изменюсь. Принимай меня таким. Сначала думала, что что- то делаю не так. Уговаривала - мирились. Он не бывает не прав, и не извиняется никогда. В последнее время обида пересилила, мое терпение лопнуло. Давай расстанемся - а давай. Расстались. Через 3 недели, не извинившись, пишет ты хорошая. Но желает мне всего доброго и встретить того, кто не будет огорчать и выпендриваться. И все тишина уже неделю. Что скажите раки? Это окончание или как? Я Овен, если важно.
Могу предположить, что вы богатая и самостоятельная, возможно дарите дорогие подарки, оплачиваете совместный отдых. Угадала?
Гость
[809631200]
Гость
Могу предположить, что вы богатая и самостоятельная, возможно дарите дорогие подарки, оплачиваете совместный отдых. Угадала?
Самостоятельная - да. А при чем здесь богатство и подарки? Вы ищите спонсора? У меня вопрос был в другом
Гость
[809631200]
Гость
И нет. Подарки, поездки, походы в рестораны оплачивал он.
Я Водолей. Замужем за Девой была 19 лет. Пока смерть нас не разлучила. Сейчас у меня рачок. Буду рада пообщаться 😆расскажу много интересного, мнениями обменяемся.
Гость
[2970572367]
Логику не использовать. Только интуицию. Если чувствуешь что любит значит любит. Слова делить на 100, хорошие и плохие. Например Рак может обидеться и держать в себе, а потом 3 месяца спустя ‘бросить Вас’ из за этого. Вы говорите ‘OK’ и исчезаете вообще с лица земли (!) . Через 3-4 недели он вам сам напишет типа ‘просто пишу сказать что между нами все кончено, не пиши мне больше’. Хочется ржать но не надо … прикиньтесь еще более идиоткой … и ответьте в духе ‘я уже в поиске хотя так как тебя больше не полюблю никого я думаю …’ Он вам ответит ‘ты моя единственная любовь …и тд’ … и по кругу Если скучно в жизни -дерзайте ! По сценарию. Короче будте еще более психопаткой чем он и он прилепиться. Пусть гадает каждый день любите ли вы его или ненавидите. Так пройдут годы …:)
Гость
[208774185]
Невеста демона
Так я вас и не прошу открывать мне глаза, они у меня вполне открыты, я попросила совета как найти подход к столь необычному мужчине раку и если бы гороскоп был не причем, то не было бы столько шума вокруг них, я до него никогда и не интересовалась гороскопами, но в данном случае сложно не поверить
Не надо искать подход. Все мужчины ведут себя одинаково. Если он влюблен, то никогда не пропадет, боясь, что его женщину "уведут". А вашему раку всё равно. Чем больше будете подстраиваться, тем меньше будете интересны.
Здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела с вашим раком? У меня такая же ситуация. Тихий ужас. Меня хватило на 5 месяцев. Таких эмоциональных качелей никогда не было)
Гость
[799066175]
Игорь
Комплимент приятен очень, спасибо) ☺️🥰
Добрый вечер! Я тут всю ветку прочитала, вижу помогаете) подскажите, как понимать постоянные притензии от мужчины рака? Неделя все хорошо, потом находит повод для конфликта, выливает все старые обиды и новые, высосанные из пальца. Так морально устала от его поведения и капризов. Как маленький ребенок себя ведет. Все, что тут описывали все тоже самое) ревнивый до ужаса. Поставил точку на ровном месте. Полтора месяца не общаемся. Я никак себя не проявляю, не пишу, не звоню. И он тоже самое, даже телефон удалил. На таких эмоциональных качелях я впервые) 5 месяцев покаталась и глаз задергался. Все вывернет и сделает тебя виноватой во всем. Тот еще экземпляр. Как такое поведение понимать? Если что я девушка рак.
Гость
[4094668091]
Достаточно не верить в гороскоп и не забивать этим голову, все люди разные, даже если есть похожие, то это пара признаков, но в большинстве только девушки почему-то верят в гороскоп, видимо им так проще, ну не суть, автор, просто будь собой, не нужно ничего искать, голову себе забиваешь, удачи в отношениях!
Гость
[4142314336]
Наверное уже не актуально для автора, но вдруг кому пригодится.
Мы возрастная пара, мне 49, ему 56. Я Львица, он Рак.
Я никогда не думала, что буду искать в интернете ответы на вопросы, читать эти гороскопы, так как за всю жизнь у меня не было опыта общения именно с представителями этого знака зодиака!
И все совпадает как у многих, под копирку: и смена настроения, и пропадания, и скупость /только первое время в сжмоем случае, проверял, вообще не жадный ни разу/
В общем, спрашивайте, если что. Объясню тактику на своем примере.
Сейчас мне сделана и предложение, и венчаться даже предлагает. А я вот думаю ещё ..тоже обидчива, ещё помню его пропадания, холодность показную, груб часто бывал на словах...
Но мне интересно с ним! Замужем была за Овном и Близнецами по 15 лет с каждым, но здесь отношения вообще ни на что из моего предыдущего не похожи!
Кстати, в постели смело могу сказать, что супер все, без вариантов сравнения даже с кем бы то ни было, несмотря на возраст. Но мы оба как бы и спортивные вполне, и выглядим моложе оба)
В общем буду рада подсказать может кому, как их "готовить" раков этих)
Игорь, почему никаких финансов нельзя давать раку? Расскажу о своем. Знаю его давно так как с моим покойным ныне мужем дружили, работали. После его смерти у нас завязались отношения. В подробности вдаваться не буду. Ну суть такая. Были у моего рачка серьезные финансовые проблемы, он делал даже банкротство. До меня у него были пятилетние токсичные отношения аля гостевой брак, то сходились расходились с девушкой- близнецом, но она еще та мозгоклюйка. Так вот для него смотрю она ничего не делала. Даже мужика нормально не одела. Я дала ему заботу, любовь, понимание, помогла с деньгами, чтоб права получить на нужную категорию, у меня спецтехника. Так вот мой рачок из кожи лезет, чтоб техника работала. У нас с ним все пополам стало. Я его очень люблю и ценю. Сама я Водолей - бык, а он Рак-дракон. Зашла на эту ветку посмотреть как реально разговорить рака. Прожив 19 лет с Девой, я уже привыкла к уходу в себя и ломать голову что же не так.. А хочется разговоров по душам. А у нас в основном о машинах все,да о родне. Сделал мне предложение, потом, как я думаю, из- за проблем отношений с братом притормознул. Он неоднократно говорил давай распишемся. Потом типа зачем штамп. В общем жду. У нас отношениям 9мес . Буду благодарна если мне на почту напишете. Здесь не бываю спецом зашла. И скажу так почему то я его чувствую лучше чем мужа Деву.
Добрый вечер! Я тут всю ветку прочитала, вижу помогаете) подскажите, как понимать постоянные притензии от мужчины рака? Неделя все хорошо, потом находит повод для конфликта, выливает все старые обиды и новые, высосанные из пальца. Так морально устала от его поведения и капризов. Как маленький ребенок себя ведет. Все, что тут описывали все тоже самое) ревнивый до ужаса. Поставил точку на ровном месте. Полтора месяца не общаемся. Я никак себя не проявляю, не пишу, не звоню. И он тоже самое, даже телефон удалил. На таких эмоциональных качелях я впервые) 5 месяцев покаталась и глаз задергался. Все вывернет и сделает тебя виноватой во всем. Тот еще экземпляр. Как такое поведение понимать? Если что я девушка рак.
Всем привет! Зашла впервые, задаваясь тем же вопросом, что и автор, как найти подход к мужчине раку и как реагировать на его выходки. Просто обалдела от того какие они все одинаковые. При всем при этом, я сама Рак и дни рождения у нас в один день. Но я совершенно другая. Люблю рака и солидарна с автором в том, что хочу найти ключик к его сердцу любыми способами. Уже поняла, что главный инструмент это терпение, но мозг и нервы уже были на пределе, два раза уходила, но возвращалась.. так как есть эмоциональная зависимость. Прочитав эту тему от начала и до конца пришло спокойствие и немного понимания в какую сторону двигаться дальше. Спасибо вам от души 😁
Всем привет! Зашла впервые, задаваясь тем же вопросом, что и автор, как найти подход к мужчине раку и как реагировать на его выходки. Просто обалдела от того какие они все одинаковые. При всем при этом, я сама Рак и дни рождения у нас в один день. Но я совершенно другая. Люблю рака и солидарна с автором в том, что хочу найти ключик к его сердцу любыми способами. Уже поняла, что главный инструмент это терпение, но мозг и нервы уже были на пределе, два раза уходила, но возвращалась.. так как есть эмоциональная зависимость. Прочитав эту тему от начала и до конца пришло спокойствие и немного понимания в какую сторону двигаться дальше. Спасибо вам от души 😁
Июньские и июльские они разные. Первые более открытые
А вот мой рак вообще не целуется от слова совсем, а когда спрашивают, говорит "не трогай эту тему" обидно однако
Гость
[1695107758]
Гость
А вот мой рак вообще не целуется от слова совсем, а когда спрашивают, говорит "не трогай эту тему" обидно однако
Доброй ночи всем. За три дня осилила и осмыслила всю ветку от начала до конца. Может кому покажется смешным что тут делает ооочень взрослая тётя, но так же как у автора возник вопрос - как достучаться до "небес")) Мы, возрастная пара со сдвигом в женскую сторону - я львица кабан (54) он рак (июльский) лошадь (47). И да, сама не понимаю как меня угораздило то так. Но в одном все здесь правы - раки безумно сексуальные, очень глубокие и интересные личности, но и очень скрытные (в панцире всегда) даже когда расстроены или что-то не ладится, отает один - у меня всё хорошо. В общем с раком не легко..но интересно, от этого и столько вопросов. Спасает только то, что человек я взрослый и уже мудрый и как вести себя с "обиженным ребенком" знаю и умею. Но остаётся только один аспект - а то как рак сам сбежит от недостатка ответных бурных эмоций которые так старательно провоцирует))) я вижу что ему очень хочется бурю эмоций получить в ответ, но уже могу реагировать спокойно, к тому же боюсь если включу режим эмоции льва просто перекушу с двух+трёх слов, а онл мне не надо.
Вы правы. Вот мне и не повезло, так как он июльский. Сперва конечно был очень открыт передо мной, в период влюбленности. Затем закрылся, ушел в себя... пришел.. опять ушёл.. надолго.. думала всё! Но нет! Снова вернулся. Общение только по его инициативе, мое сообщение может просто проигнорировать. Патриархат во всех вопросах. Ему 40. Мне 36. Когда вылезает, говорит, что много для него значу. Знаю, что травмирован в предыдущих отношениях, а именно в браке. Возможно не доверяет и проверяет. И всё таки прихожу к выводу, что это скорее безразличие и желание самоутвердиться за мой счёт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Июньские и июльские они разные. Первые более открытые
Вы правы. Вот мне и не повезло, так как он июльский. Сперва конечно был очень открыт передо мной, в период влюбленности. Затем закрылся, ушел в себя... пришел.. опять ушёл.. надолго.. думала всё! Но нет! Снова вернулся. Общение только по его инициативе, мое сообщение может просто проигнорировать. Патриархат во всех вопросах. Ему 40. Мне 36. Когда вылезает, говорит, что много для него значу. Знаю, что травмирован в предыдущих отношениях, а именно в браке. Возможно не доверяет и проверяет. И всё таки прихожу к выводу, что это скорее безразличие и желание самоутвердиться за мой счёт.