Эзотерика
Вы верите в энерго вампиров?И допустим,если вашей энергией подпитались.Иссякает ли у них эта энергия?К примеру одна девочка,увлекавшаяся эзотерикой,попросила потрогать волосы мягкие ли они у меня,я по глупости разрешила.Вот думаю зачем ей моя энергия.И допустим она ее взяла,на что потратила,и потратила ли
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!
Волосы-это Ваше личное. И Вы вправе не разрешить совершать то или иное действие.
Человек может использовать свои действия для своих целей, о чём Вы никогда не узнаете.
Если Вы тревожный человек, то избегайте иаких случаев. Иногда люди используют биоматериал другого в своих корыстных целях, что даже не заметите, что один волосик будет в руках другого человека.
Плюс зависники, их никто не отменял, вот нравится и цвет волос, и сами волосы, а у них такого нет. Потом на убывание будет утекать Ваша энергия.
Волосы-это Ваше личное. И Вы вправе не разрешить совершать то или иное действие.
Человек может использовать свои действия для своих целей, о чём Вы никогда не узнаете.
Если Вы тревожный человек, то избегайте иаких случаев. Иногда люди используют биоматериал другого в своих корыстных целях, что даже не заметите, что один волосик будет в руках другого человека.
Плюс зависники, их никто не отменял, вот нравится и цвет волос, и сами волосы, а у них такого нет. Потом на убывание будет утекать Ваша энергия.
Гость
Добрый день!
На убывание утекать моя энергия в случае чего?На постоянной основе?
Гость
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу рассказать свою историю, которая перевернула мою жизнь. Мой сын, которому 19 лет, попал в плохую компанию, начал пить, прогуливать учебу, а потом и вовсе ушел из дома. Я не знала, где он, не спала ночами, сходила с ума от страха. Милиция разводила руками, говорила: «Ждите, может, объявится». Но я не могла ждать, я пошла к вам, Алевтина Юрьевна. Вы сделали расклад и сказали: «Он жив, находится в 80 километрах от дома, и вернется через три месяца, потому что сейчас он под влиянием наркотиков и не может вас услышать». Я не поверила, думала, вы меня успокаиваете. Но вы провели обряд на возвращение блудного сына и сказали: «Три месяца — и он придет сам». Я ждала каждый день, молилась, делала всё, что вы говорили. И вот ровно через три месяца и одну неделю раздался звонок в дверь — на пороге стоял мой сын, худой, грязный, но живой. Он плакал и просил прощения. Сейчас он проходит реабилитацию, учится и больше не пьет. Алевтина Юрьевна, вы спасли моего ребенка, вы вернули его мне. Я не знаю, как выразить свою благодарность. Вы — удивительный человек и великий мастер. Спасибо вам за каждое ваше слово, за вашу поддержку и за то, что вы не дали мне упасть духом. Я всегда буду помнить, что вы сделали для моей семьи.
Стр. в [https://vk.com/aleftinayrevna|ВК]
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный. Телеграмм есть, но она сама говорит, что плохо в нем разбирается и почти не заходит — лучше писать во Вконтакте.
Стр. в [https://vk.com/aleftinayrevna|ВК]
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный. Телеграмм есть, но она сама говорит, что плохо в нем разбирается и почти не заходит — лучше писать во Вконтакте.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Предыдущая тема