Таро, ответы и вопросы
Твой таролог
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Владимира 42
Здравствуйте! Пойдет ли муж на примирение в ближайшее время? Наладим ли отношения? Александр 46 и Ирина 47. Спасибо.
Гость
Есть ли у Дмитрия 46 лет новая возлюбленная? Собирается ли он создавать с ней семью?
Гость
Здравствуйте!
Вопрос такой: есть ли у Ивана 20 лет другая девушка или у него есть чувства к Полине 21 год?
Благодарю!
Вопрос такой: есть ли у Ивана 20 лет другая девушка или у него есть чувства к Полине 21 год?
Благодарю!
Аня
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни до конца года у Анны 30?
Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни до конца года у Анны 30?
Гость
Здравствуйте! Можно отношение к Юлии 26 Артура 35
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 к Юлии 39? Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, о чем хотел сказать Алексей 63 Татьяне 51, когда звонил 9 раз, а я не могла взять трубку? С какой целью звонил? Мне очень важно это знать. Спасибо.
Оля
Здравствуйте! У меня такая ситуация у меня есть парень. Встречаемся с ним более года. Он хороший. Не пьет, не бьет, подарки дарит и время уделяет.
приезжает каждый день. Но потом начал просить геолокацию мою. 24/7 хочет что бы с ним было. Все мое свободное время. Потом я улетела в турцию. Там поняла что я устала от этого всего немного. И получилось так что закрутился роман с турком который живет в Германии. Прилетела, рассказала парню все честно и попросила расстаться. Он отказывается наотрез. Говорит бывает
Я тогда так устала после аэропорта что сказала «хорошо, дай мне две недели подумать» за эти две недели этот турок решил прилететь из Германии ко мне и я была рада
Но вот прошло уж полтора месяца и я померилась с парнем. Влюбилась заново. Ведь все равно как бы не было хороший парень
Но что делать с турком? Как сказать что бы не приезжал? Стыдно очень перед ним. Купил билет за большие деньги. Но понимаю что если он приедет я точно спалюсь. Потому что мой парень знает почти весь город.
приезжает каждый день. Но потом начал просить геолокацию мою. 24/7 хочет что бы с ним было. Все мое свободное время. Потом я улетела в турцию. Там поняла что я устала от этого всего немного. И получилось так что закрутился роман с турком который живет в Германии. Прилетела, рассказала парню все честно и попросила расстаться. Он отказывается наотрез. Говорит бывает
Я тогда так устала после аэропорта что сказала «хорошо, дай мне две недели подумать» за эти две недели этот турок решил прилететь из Германии ко мне и я была рада
Но вот прошло уж полтора месяца и я померилась с парнем. Влюбилась заново. Ведь все равно как бы не было хороший парень
Но что делать с турком? Как сказать что бы не приезжал? Стыдно очень перед ним. Купил билет за большие деньги. Но понимаю что если он приедет я точно спалюсь. Потому что мой парень знает почти весь город.
Гость
Доброй ночи, автор! Анна 37, личная жизнь в течении года.
Гость
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 50 let
Spasibo.
Posmotrite pozhaluista naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 50 let
Spasibo.
Анжела
Добрый день.Анжела,21 окт.89года.Буду ли в моей жизни(в течение всей жизни)дети,рождённые мною?А то под *** лет и никаких перспектив на горизонте.Спасибо заранее за уделённое на меня время вашей жизни.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Анастасия 27.04.1995 телец 29 лет
Константин 16.06.1994 близнецы 30 лет
Будет ли у нас общение/проявится ли ко мне Константин в течении 2 ближайших месяцев?
Щас пауза, отношения были по вынужденным причинам на расстоянии,
Зараннее спасибо!
Анастасия 27.04.1995 телец 29 лет
Константин 16.06.1994 близнецы 30 лет
Будет ли у нас общение/проявится ли ко мне Константин в течении 2 ближайших месяцев?
Щас пауза, отношения были по вынужденным причинам на расстоянии,
Зараннее спасибо!
Гость
Здравствуйте, получу ли я права до конца этого года? Надежда 32
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Евгения 32 к Ирине 37?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча до кон конца года у Светланы 13янв96 и Николая 06июн97?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжела
Здесь отвечать не будут больше?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 880 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар5 ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар5 ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответ только адекватным и грамотным пользователям.