46 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Здравствуйте. Мои родители ссорятся. Помириться они или будет развод? Заранее спасибо
Ева
Здравствуйте!
Как с работой будет у меня в этом году?
Ева 25.07.90
Как с работой будет у меня в этом году?
Ева 25.07.90
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне? У нас будет встреча? Владимир 24.4.86 и лена 7.4.94
Спасибо
Спасибо
Жасмин
Состоится ли перспективное романтическое знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте! Чувства Вадима к Марине? Спасибо вам)
Гость
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 230197
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый вечер! Интересуют финансовые поступления? как будут обстоять дела с работой? Любовь 06.07.85. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшее время или месяцы
Ирина, 02.05.1986
Ирина, 02.05.1986
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли устроиться на работу до конца февраля? Елена 28.04.1996. Спасибо
Гость
Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста, что будут ли какие-то изменения в личной жизни в первом полугодии 22г? Елена 19 июля 1982
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лиза
Добрый вечер! Что ожидает на работе в течение трёх месяцев? Елизавета 02091998.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте.Будет ли Алексей 13.12.93 писать Ольге 14.05.95 ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшее время или месяцы
Ана, 15.02.1992
Ана, 15.02.1992
Гость
Добрый вечер! Анна, есть ли у нее интим? (Дату рождения точную не знаю, можете пожалуйста так)
Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: будут новые знакомства и отношения в ближайшие месяцы этого года? Алла, 12.12.86
Гость
Добрый день! Есть ли будущее у отношений: Софья 27.11.1981, Денис 19.01.1981?
Girl
Добрый день!
Подскажите когда уже найду работу? Мария, 10.01.1994
Подскажите когда уже найду работу? Мария, 10.01.1994
Гость
Мария 25.05.2002 будут ли новые отношения в ближайшее время?
Гость
Добрый день. Ольга 23.05.1992. Устроюсь ли на работу до конца января?
Гость
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях наших. Дарья 29062000 Николай 26031993. Найдёт ли он работу вообще , никуда не берут его. Будет у нас ребёнок .
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях наших. Дарья 29062000 Николай 26031993. Найдёт ли он работу вообще , никуда не берут его. Будет у нас ребёнок .
Шанс устроиться на работу есть, но он сам его не видит, и не ищет по картам видно что человек больше любит компании, и друзей. Вы сами стоите на выборе "или - или"
Гость
Есть очень длительные отношения, из которых пытаюсь уйти, но человек меня удерживает и пытается вернуть прошлое.
Не сказала бы, что замужество для меня важно,скорее замуж в нормальном понимании этого слова я не хочу. Мне больше нужны эмоции и любовь. Есть человек к который симпатичен, но думаю что с ним вряд ли что-то сложится в принципе....
Не сказала бы, что замужество для меня важно,скорее замуж в нормальном понимании этого слова я не хочу. Мне больше нужны эмоции и любовь. Есть человек к который симпатичен, но думаю что с ним вряд ли что-то сложится в принципе....
Гость
Здравствуйте)какие намерения и чувства у Александра 37 к Екатерине 35?) спасибо )
Гость
Здравствуйте. А вы не рассматриваете переезд? Хорошая перспектива есть пойти во что-то новое, но там нужно будет учиться.
Переезд не рассматриваю, готова попробовать новое и учиться, но не знаю какое выбрать направление (есть несколько вариантов). Можно ли узнать по Таро предрасположенность к профессии?
Гость
Если ли магическое воздействие? Алена, 90 год рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!)
Будут ли у нас серьёзные отношения с этим человеком?
Я- Алиса 01.12.2000
Он- Эдуард 19.01.1995
Будут ли у нас серьёзные отношения с этим человеком?
Я- Алиса 01.12.2000
Он- Эдуард 19.01.1995
Форум: Гороскоп
Всего: 35 069 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесплатно. Можно задавать про любовь, отношения, финансы, работу. Нужны имена, и даты участников :) Вопрос короткий. Всем хорошей недели.🥰🥰🥰