Гость
Статьи
Таро, ответы и вопросы

Таро, ответы и вопросы

1 вопрос - 1 ответ, на любую тему.

Ответ только адекватным и грамотным пользователям.
Твой таролог
69 ответов
Последний — Перейти
Лена
Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Не будет ли он мстить?
Гость
Доброго времени суток! Людмила, 42 года .Получится ли приятный роман с моим тренером или оставить только спорт?
Твой таролог
Лена
Здравствуйте, нормально ли пройдёт развод у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991? Не будет ли он мстить?
1.
Здравствуйте. Не надейтесь, что он оставит вас в покое. Никуда он не денется и ваши страхи вполне могут оправдаться.
Александр
Добрый вечер, отдаст ли друг долг Александру 33г в ближайшее время?
Твой таролог
Александр
Добрый вечер, отдаст ли друг долг Александру 33г в ближайшее время?
4.
Здравствуйте. Маловероятно, у него сейчас финансовые проблемы.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится или что думает обо мне Лилия 31 я Ирина 31?
Твой таролог
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится или что думает обо мне Лилия 31 я Ирина 31?
6.
Здравствуйте. Зависть идёт, думает, что вы можете распускать про неё слухи за её же спиной.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная командировка в Казахстан в течение месяца? Анастасия 38.
Благодарю
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива к общению в ближайшие две недели от Александра 29 к Юлии 32? Не в ссоре , но кажется, что мужчина обижен.
Спасибо
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какое истинное отношение у мужчины ко мне искрений ли он? Андрей 31 Ксения 27
Гость
Твой таролог
6.
Здравствуйте. Зависть идёт, думает, что вы можете распускать про неё слухи за её же спиной.
Спасибо за ответ.
Завидует она вряд ли она в этом плане не была замечена мы все в той или иной степени завидуем друг другу) А вот насчет сплетен да она говорила мне что мне не доверяет, и на этой почве конфликты были.
Твой таролог
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная командировка в Казахстан в течение месяца? Анастасия 38.
Благодарю
8.
Здравствуйте. Состоится.
Твой таролог
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли инициатива к общению в ближайшие две недели от Александра 29 к Юлии 32? Не в ссоре , но кажется, что мужчина обижен.
Спасибо
9.
Здравствуйте. А вот тут как раз таки он и обижен, вспоминайте причину. Инициативы не будет.
Твой таролог
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какое истинное отношение у мужчины ко мне искрений ли он? Андрей 31 Ксения 27
10.
Здравствуйте. Физически вы его притягиваете, но в сто процентной искренности есть сомнения. Скрытный мужчина и скрывать там есть чего.
Гость
Здравствуйте, продаст машину Сергей 31 до конца года? Спасибо
Твой таролог
Гость
Здравствуйте, продаст машину Сергей 31 до конца года? Спасибо
15.
Здравствуйте. Придётся снизить цену, тогда все получится.
Гость
Твой таролог
15.
Здравствуйте. Придётся снизить цену, тогда все получится.
Спасибо, за быстрый ответ) думаю о снижении
Мир
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста проявится ли, есть насчет этого мысли Андрей 31 к Лилии 31?
Гость
Здравствуйте. Что будет делать Юрий 34 по отношению к Ксении 32 в ближайшее время? Спасибо
Гость
Твой таролог
10.
Здравствуйте. Физически вы его притягиваете, но в сто процентной искренности есть сомнения. Скрытный мужчина и скрывать там есть чего.
Спасибо вам большое за ответ)
Вот и я сомневаюсь очень в нём, есть ощущения третьих лиц и стала замечать что он как бы про девушку одну не очень говорит и это странно прям выделяет её будто бы этим поведение.
Гость
Добрый день. Ухудшились отношения с молодым человеком. Отдаляемся друг от друга. Получится преодолеть трудный период и наладить отношения в паре? Елена 35, Виталий 31.
Твой таролог
Мир
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста проявится ли, есть насчет этого мысли Андрей 31 к Лилии 31?
18.
Здравствуйте. Мысли есть, но действий не проявит, ищите женщину, которая замешана в этом.
Гость
Наладится ли мое финансовое положение? Есть работа, но зп небольшая. Дина, 27
Гость
Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет
Твой таролог
Гость
Здравствуйте. Что будет делать Юрий 34 по отношению к Ксении 32 в ближайшее время? Спасибо
19.
Здравствуйте. Мутные отношения, надо разбираться. Любви не вижу, но привязка на эмоциональном плане есть.
Твой таролог
Гость
Спасибо вам большое за ответ)
Вот и я сомневаюсь очень в нём, есть ощущения третьих лиц и стала замечать что он как бы про девушку одну не очень говорит и это странно прям выделяет её будто бы этим поведение.
20.
Да, кстати, третьи лица ещё как могут присутствовать.
Мир
Твой таролог
18.
Здравствуйте. Мысли есть, но действий не проявит, ищите женщину, которая замешана в этом.
Спасибо за просмотр, ну это либо моя знакомая либо новая пассия)
И если сможете посмотрите еще один вопросик, если нет, то пойму)
Он бы хотел возобновить общение?
Твой таролог
Гость
Добрый день. Ухудшились отношения с молодым человеком. Отдаляемся друг от друга. Получится преодолеть трудный период и наладить отношения в паре? Елена 35, Виталий 31.
21.
Здравствуйте. Наладите, пока не паникуйте. Научитесь слышать друг друга и говорить "да" даже если хочется сказать "нет" Думаю, вы понимаете о чём речь.
Твой таролог
Гость
Наладится ли мое финансовое положение? Есть работа, но зп небольшая. Дина, 27
23.
Здравствуйте. На нынешней работе никаких перспектив не будет.
Гость
Твой таролог
20.
Да, кстати, третьи лица ещё как могут присутствовать.
Вот и я это чувствую, спасибо еще раз!
Твой таролог
Мир
Спасибо за просмотр, ну это либо моя знакомая либо новая пассия)
И если сможете посмотрите еще один вопросик, если нет, то пойму)
Он бы хотел возобновить общение?
27.
Я могу пригласить вас на полную диагностику отношений между вами, которая ответит на все ваши вопросы и даст понимание, куда двигаться дальше и стоит ли это делать именно с ним.
Если интересно, оставьте свою почту, я вам напишу.
Твой таролог
Гость
Добрый день, наблюдает ли Игорь 38 за соц.сетями или жизнью Екатерины 32? Расстались, сейчас общения нет
24.
Здравствуйте. Без фанатизма, иногда смотрит.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у мч? Мы разошлись недавно. Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо
Гость
Твой таролог
24.
Здравствуйте. Без фанатизма, иногда смотрит.
Благодарю за быстрый ответ))
Твой таролог
Гость
Вот и я это чувствую, спасибо еще раз!
30.
Если есть желание, можете оставить свою почту для проведения полной диагностики ваших отношений и помощи в принятии верного решения на будущее.
Лена
Твой таролог
1.
Здравствуйте. Не надейтесь, что он оставит вас в покое. Никуда он не денется и ваши страхи вполне могут оправдаться.
Спасибо большое, так и думала...
Гость
Твой таролог
21.
Здравствуйте. Наладите, пока не паникуйте. Научитесь слышать друг друга и говорить "да" даже если хочется сказать "нет" Думаю, вы понимаете о чём речь.
Да, скорее всего понимаю. Моя претензия к нему - нет развития, его ко мне - не заинтересованность. Но да, я поняла вас. Уступчивость. Надеюсь наладим. Спасибо.
Твой таролог
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у мч? Мы разошлись недавно. Геннадий 29. Я Екатерина 30. Спасибо
33.
Здравствуйте. Мужчина ещё не отпустил вас и регулярно возвращается к воспоминаниям и желанию возобновить отношения. Женская энергия есть, но маловероятно что это что-то серьёзное.
Гость
Твой таролог
33.
Здравствуйте. Мужчина ещё не отпустил вас и регулярно возвращается к воспоминаниям и желанию возобновить отношения. Женская энергия есть, но маловероятно что это что-то серьёзное.
Спасибо большое, возможно всё так
Твой таролог
Лена
Спасибо большое, так и думала...
36.
Держитесь!
Твой таролог
Гость
Да, скорее всего понимаю. Моя претензия к нему - нет развития, его ко мне - не заинтересованность. Но да, я поняла вас. Уступчивость. Надеюсь наладим. Спасибо.
37.
Все наладится!
Мир
Твой таролог
27.
Я могу пригласить вас на полную диагностику отношений между вами, которая ответит на все ваши вопросы и даст понимание, куда двигаться дальше и стоит ли это делать именно с ним.
Если интересно, оставьте свою почту, я вам напишу.
Спасибо, я насчет него для себя решила на самом деле знаю что за фрукт)
Просто есть желание его акстить за его же язык и вот поэтому интересно будет ли проявление чтоб была у меня такая возможность))
Кровушки попил он из меня
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Твой таролог
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42
43.
Здравствуйте. Пока одна женщина не хочет, чтобы вы были счастливы в личной жизни - ничего не будет.
Гость
Здравствуйте какое отношение у Ильи 30 к Карине 27
Твой таролог
Гость
Здравствуйте какое отношение у Ильи 30 к Карине 27
45.
Здравствуйте. Симпатизирует, она его привлекает физически, вышел бы гармоничный союз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Твой таролог
43.
Здравствуйте. Пока одна женщина не хочет, чтобы вы были счастливы в личной жизни - ничего не будет.
А каким образом она это решает и кто это? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 48. Спасибо.
Виктория
Добрый день, какие чувства у Андрея 24.12.2000 к Виктории 21.11.1991, есть ли кто-то на стороне? Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайший месяц, есть некоторые проблемы. Андрей 47. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема