Смерть или ранения в натальной карте, астрология
Добрый день! Мужа мобилизовали, долго уже находится на сво, посмотрела его карту на этот солярный год и увидела кучу событий, трактующих смерть. В соляре АСЦ в 8 доме радикса, также в 8 дом Ретроградные Сатурн и Нептун. В дирекциях все тоже не очень хорошо. Кто разбирается можете ли вы помочь сопоставить несколько прогностических карт и понять насколько неизбежна опасность, есть ли благоприятные факторы и тд? Буду очень благодарна, дата рождения 29.07.1997, мск, 19:00
14 ответов
Последний —
Перейти
Анна, обычно смерть человека смотрят по картам родственников через события, которые будут сопряжены с этим.
Например переезд жены из дома, смена ребенком сада/школы (жили с его родителями), продажа его машины (жена не водит) и тд и тп.
Ну просто сил Вам. Пусть все закончится хорошо для вашей семьи и физически и морально!
Например переезд жены из дома, смена ребенком сада/школы (жили с его родителями), продажа его машины (жена не водит) и тд и тп.
Ну просто сил Вам. Пусть все закончится хорошо для вашей семьи и физически и морально!
Я не строила карту, к сожалению сейчас нет времени, но отдельно взятый АСЦ в 8 доме говорит о стрессовой ситуации, о трансформации, Сатурн об ограничениях.
Мира нурмухамедова
Я могу посмотреть. Но это работа не на 5 минут, поэтому платно. (Нужно смотреть прогностические карты членов семьи еще)
Но вы уверены, что хотите такое знать?...
8987 2486734
Но вы уверены, что хотите такое знать?...
8987 2486734
Гость
Анна, обычно смерть человека смотрят по картам родственников через события, которые будут сопряжены с этим.
Благодарю🙏 У меня на этот год тоже сложная карта, и переезд есть, но смотрела, например, у матери его карту, там ничего о потерях нет
Читала тех у кого Сатурн с Нептуном тоже были в 8 доме, кто то говорил, что был просто сложный год морально и денежно, а тут ещё и плюс асцендент😄 в общем не знаю даже что ещё посмотреть. Мне говорили надо посмотреть предполагаемую продолжительность жизни по карте, но что то я не особо разобралась как. У него из неблагоприятных для продолжительности жизни вроде как только Луна в 6 доме. Или я плохо смотрела))
Читала тех у кого Сатурн с Нептуном тоже были в 8 доме, кто то говорил, что был просто сложный год морально и денежно, а тут ещё и плюс асцендент😄 в общем не знаю даже что ещё посмотреть. Мне говорили надо посмотреть предполагаемую продолжительность жизни по карте, но что то я не особо разобралась как. У него из неблагоприятных для продолжительности жизни вроде как только Луна в 6 доме. Или я плохо смотрела))
Благодарю🙏 У меня на этот год тоже сложная карта, и переезд есть, но смотрела, например, у матери его карту, там ничего о потерях нет
Луна в 6 доме... Она у каждого 12 человека там :)
Я бы даже не рекомендовала идти с таким вопросом к астрологу... Шарлатаны наговорят кучу ерунды, а вы будете с ума сходить, а грамотный астролог не скажет вам "дату".
Я даже представить не могу на сколько это страшно...
Если Вам сильно тревожно, на мой взгляд, самое эффективное сейчас это проработка страха (просто прописать по пунктам что будет если ЭТО случится) и позитивный настрой. Будем надеяться, что это все скоро закончится!
Я бы даже не рекомендовала идти с таким вопросом к астрологу... Шарлатаны наговорят кучу ерунды, а вы будете с ума сходить, а грамотный астролог не скажет вам "дату".
Если Вам сильно тревожно, на мой взгляд, самое эффективное сейчас это проработка страха (просто прописать по пунктам что будет если ЭТО случится) и позитивный настрой. Будем надеяться, что это все скоро закончится!
Луна в 6 доме... Она у каждого 12 человека там :)
Да я вот и не иду, потому что понимаю что точной даты никто не скажет, а так просто в принципе самой было интересно отследить, посмотреть, но увидела много всего нехорошего, буду надеяться что это все таки период очень сильного стресса, переживаний и трансформации, что в принципе объяснимо тем местом, где находится. Буду ждать и надеяться на лучшее тогда
Мира нурмухамедова
Да я вот и не иду, потому что понимаю что точной даты никто не скажет, а так просто в принципе самой было интересно отследить, посмотреть, но увидела много всего нехорошего, буду надеяться что это все таки период очень сильного стресса, переживаний и трансформации, что в принципе объяснимо тем местом, где находится. Буду ждать и надеяться на лучшее тогда
Ну а зачем тогда так конкретно спрашиваете про это?!
А, если кто-нибудь сейчас возьмет и на выложенные данные даст ответ... 🤔
А, если кто-нибудь сейчас возьмет и на выложенные данные даст ответ... 🤔
Вы можете своими мыслями поддерживать его через энергетику своего изголовья,если она на данный момент сильная.Могу глянуть.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, как ваш муж? Мой тоже на сво и соляры совпадают.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема