На тему Лунных узлов изучаю сейчас карту Марии Антуанетты, известной своей маниакальной любовью к роскоши и деньгам, в связи с чем весь гос. бюджет пускала на тряпки, балы и драгоценности. Ей отрубили голову в 37 лет на возвращении Лунных узлов обвинив в заговоре. В карте Южный был во 2 доме, т е ей на деньгах, материальном вообще циклиться нельзя было, а идти по 8 дому в духовное, искать другие ценности. А если добавить Лилит в Тельце,вот и итог. А вела бы другую политику, народу внимание уделяла, бедным помогала, то жизнь бы сложилась иначе. И народ был бы доволен и она жива и при власти/деньгах.Это к теме про выбор.
Несколько месяцев назад наткнулась в соц.сетях на видео смерти известного певца, там в комментариях увидела как девушка писала, мол "неудивительно, это была фатальная дата" и т.п. Я заинтересовалась и написала ей в личку, уточнить, что это такое и как она это увидела. Она попросила мои данные и напугала меня определенными датами, в которые со мной может произойти что-то ужасное и эти даты совсем скоро :)) В интернете нигде не могу найти никакую информацию об этом, чтобы как-то самой это подсчитать и проверить. В блогах астрологов тоже в целом теме фатальности не указывают какого-то большого значения, не к кому обратиться. Подскажите, насколько это все реально имеет место быть в натальной карте и можно ли посмотреть мою карту и сказать на что лучше обратить внимание и когда (если есть такая возможность) 17.08.1997 04:05 Россия