Гость
Статьи
Приворот - …

Приворот - кладбищенская магия

#приворот 
Подруга решила из мести сделать приворот на мужчину (лично с ним знакома, очень мерзкий и скользкий тип, который буквально над ней издевался и физически, и морально)
Расскажите свой опыт (я так понимаю, что он преимущественно негативный у всех), чтобы получилось вразумить ее.
Прошу не писать сюда рекламу, что приворот сделает полную чашу в доме и happy house. Реальные истории вас и ваших знакомых.
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: