Существуют, но на форуме действительно более 90% шарлатанов.
Гость
[904696201]
Гость
Существуют, но на форуме действительно более 90% шарлатанов.
Ни разу не видел ни одного подтверждения. Проанализировав весь интернет можно понять что единичные случае где был результат, сводятся к простой статисттческой вероятности.
Лаванда
[808154694]
Гость
Ни разу не видел ни одного подтверждения. Проанализировав весь интернет можно понять что единичные случае где был результат, сводятся к простой статисттческой вероятности.
хотите - может получите. У вас значит энергетика сильная - порча вас не берёт или же вы сами обладаете способностью кого-то сглазить или даже навести порчу. Я знаю на себе, что такое носить на себе порчу. У меня бабушка знала соседей, они были колдуны, у них на столе стаканы и ложки с вилками двигались. В подъезде жила ведьма, она хотела передать свою способность внучке, но та не взяла. У мамы двоюродная сестра с детства страдала сглазами, её часто водили к бабкам, которые с неё снимали негативное магическое воздействие. Её под руки водили, у неё сил не было вообще, как почистят (обычно молитвы читают и на воду наговаривают) и ей становилось легче. Но не вся порча до конца снимается, есть очень сильная - она скорее на смерть.
Самые «лучшее клиенты» которые не верят! Над ними легче всего выполнять работу. Если человек в мыслях допускает такие воздействия, над ним в разы сложнее проводить воздействия.
Гость
[1606216499]
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства. Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату. Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Гость
[119219396]
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств. Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал. Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была. Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна. Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
[3705655539]
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл yanazina11 @ gmail . com
Гость
[227156523]
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса. Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
[3132709998]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
[3951413204]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[2152216053]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3457722592]
Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет. Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист. Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела. Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал. Если вам нужна помощь, можете написать Андрею в Telegram t.me/ ezoterikcom или на почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[3902276548]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
[484514357]
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что. Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал. Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[3655987650]
Я благодарен Алине occultstore.org от всей души за помощь в восстановлении отношений с девушкой, при помощи приворота. Я за ней ухаживал, мы стали встречаться, но мы сильно поругались, и она полностью разорвала все общение и контакты со мной. Не дав ни объясниться, ни попытаться наладить отношения. Все, что было возможно, иногда видеть ее случайно. Мы рядом живем. Но она категорически не хотела общаться со мной. Только формальные фразы. Я попросил ведьму выполнить для меня ритуал белого приворота, чтобы убрать те негативные эмоции, которые она ко мне испытывает, и постараться разбудить ее чувства ко мне. Чтобы у нас был шанс все-таки быть вместе. А не расходится так категорично после глупой ссоры. И только благодаря тому, что Алине мне помогла, ситуация начала меняться. Она стала принимать цветы, стала не просто здороваться, а отвечать на мои вопросы, рассказывать, как дела. Вот так снова и закрутилось и восстановилось. Вот я и не могу подобрать слов, как благодарить Алину. Буду писать положительные отзывы и рекомендации, чтобы люди знали к кому можно обращаться (почта у нее alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru )
Гость
[2935158167]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
[2696102667]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
[1652552878]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[657910488]
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться. Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал. Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет. Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его. Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно. Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
[3939113431]
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым. Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные. Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало. Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд. Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь. Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
[291442374]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[4124904593]
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться. Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал. Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет. Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его. Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно. Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
[178646893]
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
[352887607]
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось. Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде. И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря. Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось. Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4013513903]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.