вы ошибаетесь. это не вопрос веры. это существует -как Бог, так и дьявол и даже батюшки в церкви знают молитвы от колдовства, что такое есть. Я бы сам еще 2 года поржал над всякой магией, пока однажды не проснулся и меня всего трясло 3 дня, трясло кости, что я подняться не мог, а потом силы стали уходить и 2 года я пытался их восстановить. молитвами только спасся и сны страшные снились. и неприятностей одна за другой. только одну решу- следующая идет. потом вещий сны стали снится и мне показали кто это сделал. и оказалось. что человек которого я любил так сильно и все ей давал.. нет надо было еще и к дьяволу обратиться что бы приворот сделать и прочую дрянь. никому не пожелаю того что пережил. она сейчас снится мне и хочет покаятся но боится. это очень четко видно во сне. так как во снах души людей ничего скрыть не могут.
Поразмышляв, почитав их, поняла, что многие женщины просто-напросто боятся взять жизнь в свои руки, не умеют принять радость и/или горе как часть этой самой жизни, или пытаются оправдать кобелизм мужа, или понять - в жизни бывает всё, и это всё не зависит от кодовства и прочей мутотени.
А как вы считаете?
Тема пятничная, поболтать)