Гость
Статьи
Венера в тельце а Луна …

Венера в тельце а Луна в скорпе

У мужчины Венера в тельце ,а Луна в скорпионе , все плохо?
Кто ему понравится…
Как выстаивать отношения
Понравится ли девушка рыбы?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если карта водная, то да.
Гость
Гость
Если карта водная, то да.
Солнце в рыбах
Венера в рыбах марс в деве
Гость
Солнце в рыбах
Венера в рыбах марс в деве
В каких бы знаках не были планеты в космограмме, начинать нужно с 5 и 7 дома у мужчины. Это его предпочтения в любви и долговременное партнёрство.
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
В каких бы знаках не были планеты в космограмме, начинать нужно с 5 и 7 дома у мужчины. Это его предпочтения в любви и долговременное партнёрство.
Время рождения не знаю,
Да ну к чёрту, если там оппозиция Луна - Венера есть 😄)))
Гость
Ветер
У меня у самой оппозиция)
Ветер
Хей, красотка, у папы моего оппозиция Луна-Венера в Скорпионо-Тельце. Ну норм мужик))) Не был изменщиком в молодости. Холодильник-его любовь💖
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Хей, красотка, у папы моего оппозиция Луна-Венера в Скорпионо-Тельце. Ну норм мужик))) Не был изменщиком в молодости. Холодильник-его любовь💖
У тебя был папа? Вот так новость
Гость
У меня у самой оппозиция)
Я думала Вы "слились" с темы)
Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.
🌟Главная по звёздочкам🌟
Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))
Ветер
Прив ✌️😄)))
Ахах, ось Скорпион- Телец и вкусняшки - дело святое 😻😄🔥))
А так ...у них, смотрю, не редко - хочу домохозяйку, чтоб пирожки пекла и одновременно- сек🤸сапильную девчулю, которая будет на столе танцевать)) Хотя, если натал девушки поддерживает, то почему бы и да?) 😃))
Точно))) Если по другим показателям мужчина-ходок и есть оппозиция между Луной и Венерой,а жена только спец по пирожкам, то "леваки" возможны🤔Но это еще от мужчины зависит, от всей карты, образа жизни.
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Если по Венере мужчине нравятся фигуристые земные плотские чувственные леди с пухлыми губами и томным влажным взглядом, больше темноволосые. Любящие обнимашки и вообще телесные контакты, и сам он этим грешит😞Верные, спокойные, уравновешенные, хорошие хозяйки. А по Луне ему нравятся властные ревнивые сексуальные дьяволицы и сам он манипулирует неслабо. Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки.
"Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки."
Это кому как 🤔 Мне например с моей Венерой овновской самое оно, я любого маньяка переманьячу))
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Я так понимаю, я не подхожу под это описание
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Почему думали, что слилась, все ок)
Гость
"Мужчину с Луной в Скорпионе выбирать, ну нафиг. Это же моральные маньяки."
Это кому как 🤔 Мне например с моей Венерой овновской самое оно, я любого маньяка переманьячу))
Венера овновская хороша)))
А ну быстро к ноге!!
Гость
Я так понимаю, я не подхожу под это описание
Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Если уж честно, лучше строить синастрию нормально, полноценно чтобы общую картину понимать. Потому что космограмма не дает обширной информации о будущем пары, получится/не получится. Даже если например его Венера соединится с Вашим Солнцем, что считается хорошим знаком, то где блин соединение?
Ну да, этого нет
По Луне думала что-то возможно
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Я не ас кулинарии. Луна в близнецах у меня
Гость
Я не ас кулинарии. Луна в близнецах у меня
Понимаю😄
Гость
Ну да, этого нет
По Луне думала что-то возможно
Не это бессмысленно, чисто развлекалово. Чтобы реально понять что возможно с мужчиной конкретным-только синастрия.
Если хотите, то напишите сюда свои данные полностью и мужчины что есть. Я взгляну
Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟
Не это бессмысленно, чисто развлекалово. Чтобы реально понять что возможно с мужчиной конкретным-только синастрия.
Если хотите, то напишите сюда свои данные полностью и мужчины что есть. Я взгляну
Именно дату рождения? Или планеты в знаках можно написать?
Гость
Именно дату рождения? Или планеты в знаках можно написать?
Ваши данные полностью, дата, время место и мужчины что знаете.
Понимаю, что не слишком конфиденциально и имеете право отказаться. Но в рамках форума только так🤷‍♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галя
У моего мужа солнце в рыбах ,Венера в тельце,луна в скорпионе и Марс у рыбах. У меня солнце в рыбах , Венера в овне,Марс в Козероге, луна в близнецах. Думаю,что можете понравится своему мужчине.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 755 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова