Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
Доброй ночи!Если будете смотреть посмотрите и мне ,спасибо!Есть ли негатив на Лилии 35?
Здравствуйте. Негатив я только на личной консультации смотрю.
Гость
[2939135070]
Ответ ТАРО
Здравствуйте 😊. Будете обсуждать что-то с семьëй, принимать какие-то решения. И дороги будут.
Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!
Свеча догорела, на сегодня просмотр окончен. Всем хорошего настроения и вечера ☕🍁🍁🍁 Кто хочет записаться на личный расклад, пишите мне в ватсап. Номер указан в описании моего профиля на здесь. Всем пока ❤
Гость
[1765218670]
Ответ ТАРО
Здравствуйте 😊. У вас будет выбор. Но вы жадничаете, нужно что-то в человеке принимсть. Не бывает идеальных ☺
Спасибо большое. В смысле будет несколько? Жадничаю на мужчин или на какие то качества в человеке? Извините не поняла просто.
Гость
[434473545]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Касима, 30
Alena
[3824051195]
Ответ ТАРО
Здравствуйте 😊. До конца этого года будете свободны.
Благодарю
Гость
[135320507]
Ответ ТАРО
Смотрю тут только один вопрос, мысли чувства, действия это уже полный расклад на личной консультации. Давайте рассмоирим чувства. Ему с вами очень хорошо сейчас. Какой-то любви пока не вижу. И вы не написали в каком статусе отношений вы.
Да, забыла, в след сообщении написала статус. Расстались по моей инициативе пару мес назад, недавно у нас появился малыш. Как это еще можно трактовать? Благодарю!
Гость
[450454666]
Ответ ТАРО
Здравствуйте 😊. К сожалению нет(((. У вас разные взгляды на жизнь, вы смотрите в разные стороны.
Про семью Вы верно увидели, маму положат на операцию, и сейчас все будет крутиться вокруг этого, вероятно это показали карты. Но изначально хотела узнать о делах сердечных, будет ли знакомство с мч ? Появятся ли какие-то отношения? Очень благодарна Вам, что уделяете время!
Во благо🙏, но значит если карьы вам захотели сказать именно это, то это важнее. И значит пока не появится никто.
Да, забыла, в след сообщении написала статус. Расстались по моей инициативе пару мес назад, недавно у нас появился малыш. Как это еще можно трактовать? Благодарю!
Я уже не помню расклада), вас так много. Если хахотите, пишите мне лично.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.