Существуют, просто вокруг слишком много развода. И порой чтобы найти ту самую, надо пройти 10 кругов ада) От себя могу рекомендовать Ведьму Ерлин. Крутейший маг, с сильными обрядами. Вот номер +79099081555
Юлия
[693915012]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Я тоже обращалась к Дане за гаданием, все отлично
Гость
[991901548]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Игорь
[2894654754]
День добрый. Обратился по рекомендации этой группы, но не ожидая что мне помогут! Было полное отчаяние. Куча долгов, увольнение с работы, работы не было вообще. С женой только ругался и ушел из дома. Увидел случайно рекомендацию. Как будто специально она попала мне на глаза. Через неделю после приемов, мне предложили 3 вакансии в разных фирмах , устроился на работу, вернулся домой. Вот уже как месяц к ней обращаюсь, решил поделиться тоже хорошими результатами Звонил на ватсапп +375257366255
Жанна
[31991519]
Были проблемы с мужем, помогла решить проблемы эзотерик Дана. Она зверь в своей работе, был быстрый положительный результат. Номер тому кто спрашиввл 8-960-198-1108
Сергей
[2777384768]
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Да, существуют, сейчас офлайн работаем с такой, у нее только личнвй прием в Москве по предварительной записи. Но Никакой черной магией она НЕ занимается, порчи и привороты не делает. Смотрит ответы на бобах, лечит, снимает негатив.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Самира
[31991519]
Всем привет. Я летом делала приворот на молодого человека у Эзотерика Даны. Этот приворот шикарно, кстати, сработал) К другим магам я даже обращаться не буду, теперь только к Дане всегда) Я писала Дане в Ватсапп+7-960-198-1108 Но знаю что у нее есть сайт и личный блог
Гость
[1331383916]
Очень сильная женщина ! Гадает на кофейной гуще, говорит по фото , отвечает на вопросы ! Честно , сама в это не верила не когда . Но сложилась такая жизненная ситуация что пришлось …. И я поверила что еще еще такие люди а не шарлатаны ! 89630995531
Гость
[3988533670]
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Гость
[2968560407]
Если вы ищете настоящего профессионала, то советую вам эзотерика Дану. Она не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи.
Гость
[507357781]
Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.
Гость
[4065453857]
Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.
Люба
[2032628100]
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WhatsApp/Viber +7 967 052-86-14, когда отношения с супругом начали рушиться: он запил, а возле двери в квартиру я стала находить иголки. Мне нужно было понять, что происходит и чего ожидать дальше. Инна сразу сказала, что на мужа навели порчу, и заверила, что сможет помочь. Она провела необходимые обряды, и со временем всё стало налаживаться. Возможно, и в вашем случае кто-то вмешался? Может, вашему тоже что-то подлили?
Гость
[2994269122]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
[2994269122]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Рекомендую её +79601981108, очень сильная любовная магия
Гость
[2994269122]
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария
Гость
[2994269122]
Гость
[2994269122]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Лидия
[2994269122]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[2803534100]
Здравствуйте. В своё время меня очень сильно впечатлила Инесса. Она довольно таки известная и очень сильная! WhatsApp +79895262593
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Лидия
[2994269122]
Гость
[3447589522]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
[2994269122]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
[2994269122]
Гость
[3591746939]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Гость
[3094351982]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3151837702]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Гость
[60371255]
Гость
[3408689782]
Гость
[197804802]
Гость
[2789473763]
Гость
[2006189116]
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно сильную гадалку! Без лишней воды, басен и т. д.!!! Просто профессионал в своей работе! и что самое главное, за расклады денег не берет! Оставляю её контакты: +77088321390 (Злата).
Гость
[417644401]
Гость
[2292823025]
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Оксана и вот ее номер 8 929 816 91 95
Гость
[2292823025]
Добрый вечер всем форумчанам! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сама так же искала и постоянно попадала на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровалась во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонила ей, она попросила фото и имена. Когда она мне перезвонила я была просто в шоке о того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с мужем около 2х недель. И я получила желаемый результат. Ее зовут Оксана и вот ее номер 8 929 816 91 95
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1491829901]
Гость
[2509659348]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья
Гость
[2610619168]
Гость
[2025564153]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья