130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер , я так понимаю Камис либо ваш партнер постоянный ,либо ваш муж...Чувств к вам у него нет на данный момент,держит его рядом с вами только ребенок...Есть у него еще другая женщина ...если вы хотите сохранить эти отношения,то в скором времени вам будет дан шанс сохранить эти отношения , поработать над ними и после он останется вам верен -перерождение остывших чувств .
Нет, это новый знакомый. Я мало его знаю, но детей у него нет. И чувств, я думаю, тоже. Хотелось бы понять его намерения, что ему нужно от меня?
Здравствуйте, будет ли еще пытаться наладить общение Игорь 38 с Екатериной 32? Или наконец то отстал?
Добрый день! Хочу расклад, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Женаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте, хочу расклад,
10.04.2001г.
Алана. Вопрос: буду ли я беременна в течении 3 мес. Спасибо🙏🏽
10.04.2001г.
Алана. Вопрос: буду ли я беременна в течении 3 мес. Спасибо🙏🏽
Добрый день, хочу расклад
10-04.2001
Алана
Вопрос на беременность, получится ли зачать ребенка в течении 3 мес.
Уже просила разложить таролога она сказала не видит зачатия, хотелось бы еще раз убедиться…
10-04.2001
Алана
Вопрос на беременность, получится ли зачать ребенка в течении 3 мес.
Уже просила разложить таролога она сказала не видит зачатия, хотелось бы еще раз убедиться…
Добрый день! Хочу расклад, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Женаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
добрый вечер - будете сильно ругаться,много эмоций , будет пауза между вами но будете вместе .....Александр очень любив вас ,вы для него подарок судьбы ,верен вам и видит только будущее вместе с вами ...Вы часто ревнуете мужа ,это портит ваши отношения и приводит к эмоциональным качелям вашу семью.Ваше недоверие к Александру,Александра очень обижает и тяготит ,если вам дороги ваш муж , его здоровье, семья - прекращайте его ревновать , иначе можете потерять то что имеете....
добрый вечер - будете сильно ругаться,много эмоций , будет пауза между вами но будете вместе .....Александр очень любив вас ,вы для него подарок судьбы ,верен вам и видит только будущее вместе с вами ...Вы часто ревнуете мужа ,это портит ваши отношения и приводит к эмоциональным качелям вашу семью.Ваше недоверие к Александру,Александра очень обижает и тяготит ,если вам дороги ваш муж , его здоровье, семья - прекращайте его ревновать , иначе можете потерять то что имеете....
Спасибо большое за просмотр, все действительно очень сложно. Благодарю за Ваши рекомендации.
Мур
Не знаю поздно ли не поздно
Через много лет будет восстановление отношений с альмиром 29.10.1999 и Вероникой
Пока не общаемся, там кто-то есть у него
Через много лет будет восстановление отношений с альмиром 29.10.1999 и Вероникой
Пока не общаемся, там кто-то есть у него
Гость
Все как вы сказали так и получилось, спасибо вам огромное , буду обращаться ещё
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Мариной 40 и Дмитрием 43? Встречаемся.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Мариной 40 и Дмитрием 43? Встречаемся.
Здравствуйте , все у вас будет хорошо -только вы не торопитесь ,можете спугнуть ...мужчина ваш будет хотеть с вами семью,детей ,брак но не так быстро ,как хочется вам....вы слишком торопитесь ,все будет но не так быстро....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте , квартиру найдете но пожалеете об этом , все что будет вами проделано все будет зря , жить там не получится...денежные большие трудности ....будете надеяться на помощь финансовую со стороны мужчины -не надейтесь , он лишь усугубит вашу ситуацию....
Добрый день, мне попался отличный вариант, вы можете посмотреть будут ли проблемы с этим жильем которое сняла или выбрала хороший вариант? Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чате пишите - "хочу расклад", я каждого просмотрю в порядке очереди (если личное , можно в личке )....Заявки принимаю в период с 11.11.24 по 18.11.24...
От вас лишь потребуется :
1.Дата рождения.
2.Имя кверента (вопрошающего) и имя квезита (человека на которого делаем расклад)
3.написать интересующие вас вопросы касаемые только одной темы (чем четче вы задаете вопрос , тем точнее вы получите ответ)
НЕ ПРИНИМАЮ ЗАПРОС НА РАСКЛАД ОТ ЛИЦ МЛАДШЕ 21 ГОДА И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН , В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
p.s Я против установок и никогда их не ставлю своим клиентам - жизнь настолько многогранна и изменчива ,в каждую секунду каждый из вас способен изменить ее в лучшую или худшею сторону ....Я же в свою очередь сделаю расклад с приоритетами и установками которые у вас есть на данный момент , и если они не изменятся то с вероятностью в 90 % он сбудется , поэтому чем меньше запрос по времени тем больше процент точности расклада , как правило не более чем на 6 месяцев ....
Девочки пишете потом как отыгрался расклад по итогу ....