Посмотрю на таро
Всем добрый день! Сегодня посмотрю человек 10, просьба не задавать вопросы с прошлых тем. Можете скопировать мой ответ и свой вопрос с другой темы, если есть уточняющий вопрос. От вас как обычно имена, возраст, кем приходитесь друг другу, общаетесь или нет.
61 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте, вы когда задаете вопрос что ждёт в личном? Что вы подразумеваете? Вы замужем?у вас есть мужчина, но все сложно? Или никого нет? Я пытаюсь задать вопрос карам что ждёт в личной жизни? Не всегда они мне дают информацию ту которую вы хотите услышать, вы же в голове у себя какой то вопрос прокрутили? Да , есть такие ситуации когда я тут отвечаю на вопрос , что ждёт в личном и бывает мне сразу понятно, что и как. Но тут нет. Задайте , пожалуйста, конкретный вопрос.
Гость
Добрый день.Посмотрите , пожалуйста, какие чувства и намерения к Елене 42 у Алексея 51 и Валерия 52?
Гость
Автор, продолжите пожалуйста расклады, очень вас ждем
Гость
Zdravstvuite. Kak otnositsa Vladislav 53 k Anne 40? Ne v otnoshenijax.
Гость
Здравствуйте, вы когда задаете вопрос что ждёт в личном? Что вы подразумеваете? Вы замужем?у вас есть мужчина, но все сложно? Или никого нет? Я пытаюсь задать вопрос карам что ждёт в личной жизни? Не всегда они мне дают информацию ту которую вы хотите услышать, вы же в голове у себя какой то вопрос прокрутили? Да , есть такие ситуации когда я тут отвечаю на вопрос , что ждёт в личном и бывает мне сразу понятно, что и как. Но тут нет. Задайте , пожалуйста, конкретный вопрос.
Переформулирую. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца?
Юлия 42
Юлия 42
С каким мужчиной и какие отношения будут следующие отношения?
Вероника, 07.04.2003
Фото чтобы лучше почувствовать мою энергию
Вероника, 07.04.2003
Фото чтобы лучше почувствовать мою энергию
Всем добрый день! На этой неделе не получится продолжить здесь отвечать. Так как есть основная работа. В профиль добавила свою почту, кому срочно/важно нужно посмотреть что-то, можете писать туда. Смотреть буду вечерами/ночью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Есть ли у него желание и планы возобновлять общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема