Посмотрю на таро
Всем добрый день! Сегодня посмотрю человек 10, просьба не задавать вопросы с прошлых тем. Можете скопировать мой ответ и свой вопрос с другой темы, если есть уточняющий вопрос. От вас как обычно имена, возраст, кем приходитесь друг другу, общаетесь или нет.
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мия, здравствуйте.
Перспективы в отношениях до весны интересуют. Давно в браке, семейная пара. Ольга 50, Алексей 52 Что происходит сейчас?
Перспективы в отношениях до весны интересуют. Давно в браке, семейная пара. Ольга 50, Алексей 52 Что происходит сейчас?
Гость
Добрый день! 🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста вопрос наболевший , удасться ли устроиться на работу в ближайшее время ? Пока в поиске и хожу по собес. И в целом атмосферу месяца перед НГ?🙏🏻Анастасия 36, замужем, водолей
Посмотрите пожалуйста вопрос наболевший , удасться ли устроиться на работу в ближайшее время ? Пока в поиске и хожу по собес. И в целом атмосферу месяца перед НГ?🙏🏻Анастасия 36, замужем, водолей
Гость
Добрый день, Мия
Можно посмотреть пожалуйста мысли чувства действия Мурада 32 к Дарье 25?
Бывшие, но снова общаемся, на расстоянии
Гость
Добрый день!
Регина 310183 (41)
28 ноября врач, как пройдёт, очень волнуюсь.
Спасибо за ответ!
Регина 310183 (41)
28 ноября врач, как пройдёт, очень волнуюсь.
Спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте, что думает Леонид 25 о Екатерине 32 , недавно познакомились, есть симпатия с его стороны к девушке?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в каком городе устроится на работу Дима 44: в городе М, в городе Н или другой? Волнует очень вопрос, т.к. мы пара, я Мария 39 проживаю в городе Н. Т.к. боюсь что удалённость ( если даже не Н и не М город, а дальше есть предложения), то отношения
распадутся (
распадутся (
Мия, здравствуйте.
Здравствуйте, в данный момент у вас возможно есть разногласия , в первые месяца два ситуация может дать напряжена, вы можете чувствовать себя беззащитной, но в тоже время прорисовывается налаживание отношений , если вы перестанете «активничать», это может быть вы пытаетесь разговаривать сейчас выяснять, доказывать. Отпустите, дайте время и все должно наладиться
Лена
Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшее время у Елены 33г с Александром 33г? Бывшие супруги
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина, настроен ли негативно? Бывшие. Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.
Добрый день! 🌹🌹🌹
Здравствуйте, работу найдете в течении трех месяцев точно, возможно будет какое то путешествие , после которого или во время него, придет предложение по работе или ответ после собеседования , а может совершено неожиданно сами найдете
Добрый день, Мия
Здравствуйте, а у него не может быть жены или девушки? Его мысли, пока не глубокие о каких то чувствах, пока их нет, мысли о том , что возобновились отношения после конфликтного расставания. Как то по нему не идёт информация
Гость
Здравствуйте, в данный момент у вас возможно есть разногласия , в первые месяца два ситуация может дать напряжена, вы можете чувствовать себя беззащитной, но в тоже время прорисовывается налаживание отношений , если вы перестанете «активничать», это может быть вы пытаетесь разговаривать сейчас выяснять, доказывать. Отпустите, дайте время и все должно наладиться
Мия, с чем все связано? Причина в его отстранённости и прохладном отношении. Подозрение что он влюбился . Есть женщина в мыслях у него?
Семьей дорожит. До развода вряд ли дойдет конечно. Но вот что происходит
Гость
Здравствуйте, а у него не может быть жены или девушки? Его мысли, пока не глубокие о каких то чувствах, пока их нет, мысли о том , что возобновились отношения после конфликтного расставания. Как то по нему не идёт информация
Девушки и жены вроде нет, он постоянно говорит как соскучился комплиментов много звонков, помогает финансово, но все равно как будто и со мной полноценно не хочет и чтобы я с кем то была тоже, я не понимаю его, искренне ли он ко мне или морочит голову, так то мы не спим, общение на расстоянии но каждый день , что ему надо от меня тогда
Здравствуйте, после приема у вас возникнут сомнения, возможно врач назначит вам лечение, которое вызовет недоверие, но вам можно будет проконсультироваться еще с другим, врачом ,получить второе мнение. После которого вы успокойтесь и примите решение как проводить лечение или соблюдать рекомендации
Гость
Здравствуйте, работу найдете в течении трех месяцев точно, возможно будет какое то путешествие , после которого или во время него, придет предложение по работе или ответ после собеседования , а может совершено неожиданно сами найдете
Насчет путешествия , есть такое, … собираемся в небольшое в ноябре , благодарю вас и успехов 👍🍀 Буду надеяться
Гость
Здравствуйте, Мия. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?
Ирина 48.Спасибо.
Ирина 48.Спасибо.
Гость
Мия, вы мне отвечали на прошлой ветке. Можно уточнить по срокам? Мне понравится этот человек, дойдет до встреч?
Здравствуйте, Мия.
Пошлет мне судьба мужчину в котором увижу равного себе партнёра? С кем захочется взаимодействия. Встреч, общения? Татьяна 44
Мия
Мия
10 ноября, 14:03
Здравствуйте, есть хорошие шансы встретить мужчину как раз для чувственности, для хорошего времяпрепровождения. Это может произойти в кафе, ресторане, дома, в компании, где можно покушать, хорошо провести время
Здравствуйте, Мия.
Пошлет мне судьба мужчину в котором увижу равного себе партнёра? С кем захочется взаимодействия. Встреч, общения? Татьяна 44
Мия
Мия
Здравствуйте, есть хорошие шансы встретить мужчину как раз для чувственности, для хорошего времяпрепровождения. Это может произойти в кафе, ресторане, дома, в компании, где можно покушать, хорошо провести время
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 42
Гость
Здравствуйте, после приема у вас возникнут сомнения, возможно врач назначит вам лечение, которое вызовет недоверие, но вам можно будет проконсультироваться еще с другим, врачом ,получить второе мнение. После которого вы успокойтесь и примите решение как проводить лечение или соблюдать рекомендации
Спасибо Вам огромное. Да, иду новому врачу ( раньше у неё не была ), есть сомнений её компетентности.
Гость
Когда появятся отношения? В 2025 г. Будут Люда, 36 лет
Гость
Здравствуйте.Не успела, если посмотрите. Будут ли серьезные отношения в 2025 году? Алла, 33.Спасибо.
Вика
Здравствуйте, как Владимир 33 относится к Виктории 32, напишет ли первым? Поругались давно, время от времени было общение. Сейчас тишина. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте, что думает Леонид 25 о Екатерине 32 , недавно познакомились, есть симпатия с его стороны к девушке?
Здравствуйте, а вы не работаете вместе? Какая то командная работа у вас идёт, связаны может делом каким-то. Симпатия есть, как к человеку , как девушку в данный момент не рассматривает
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в каком городе устроится на работу Дима 44: в городе М, в городе Н или другой? Волнует очень вопрос, т.к. мы пара, я Мария 39 проживаю в городе Н. Т.к. боюсь что удалённость ( если даже не Н и не М город, а дальше есть предложения), то отношения
распадутся (
распадутся (
Здравствуйте, сложный вопрос , и карты не отвечают на вопрос когда? В каком? И так далее, задайте конкретный вопрос
Гость
Здравствуйте, а вы не работаете вместе? Какая то командная работа у вас идёт, связаны может делом каким-то. Симпатия есть, как к человеку , как девушку в данный момент не рассматривает
Вы правы, но не работаем, познакомились на мероприятие, там нужно играть в команде ) а возможно ли какое то развитие в дальнейшем или не будет?
Мия, с чем все связано? Причина в его отстранённости и прохладном отношении. Подозрение что он влюбился . Есть женщина в мыслях у него?
Не вижу другой женщины, но у него какая то сложная работа , проект , бизнес, что-то новое, может сотрудничество с новыми людьми. Все не очень гладко идёт ,возможно поэтому он отстранен
Мия, вы мне отвечали на прошлой ветке. Можно уточнить по срокам? Мне понравится этот человек, дойдет до встреч?
Здравствуйте, Мия.
Мия
Мия
Здравствуйте, Мия.
Мия
Мия
Здравствуйте, интересно получилось) когда вы с ним встретитесь , вам захочется «улизнуть» ,сбежать) я так понимаю , что не понравится, но сам по себе мужчина будет не плохой. Возможно это будет первое впечатление ваше о нем
Гость
Здравствуйте. Что сейчас в личной жизни у мч, свободен ли он? Геннадий 29. Благодарю! Мы разошлись не так давно.
Гость
Здравствуйте, интересно получилось) когда вы с ним встретитесь , вам захочется «улизнуть» ,сбежать) я так понимаю , что не понравится, но сам по себе мужчина будет не плохой. Возможно это будет первое впечатление ваше о нем
Знаете, очень на меня похоже) так что вполне даже может быть.
Такая реакция на большинство мужчин. Вроде и хочется пару. Но настолько не впечатляет все что вижу. Поэтому, в основном так и поступаю))
Спасибо большое?
Такая реакция на большинство мужчин. Вроде и хочется пару. Но настолько не впечатляет все что вижу. Поэтому, в основном так и поступаю))
Спасибо большое?
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 43 и Камис 30 до Нового года?
Гость
Мария,25
Дмитрий,30
Будет ли применение?
Расстались
Спасибо ❤️
Дмитрий,30
Будет ли применение?
Расстались
Спасибо ❤️
Гость
Здравствуйте ! У меня у вас сбывается. Можно прогноз , что будет происходить в личном на декабрь, январь, февраль ? Спасибо, Ирина49
Здравствуйте,что в личном ждёт зимой,Ольга37,большое спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Мия!
Что меня ждёт в личной жизни в 2025 году, Элина, 35. Большое спасибо Вам
Что меня ждёт в личной жизни в 2025 году, Элина, 35. Большое спасибо Вам
А не подскажите того как сформировать? Может тогда вопрос наша пара - мы будем жить вместе или на расстоянии со встречами? Будем ли вместе парой, не расстанемся ли
Здравствуйте, немного не пойму, какое то учреждение , традиции, вы замуж хотите за него? Заявление подать? Парой вы будете, жить вместе тоже , по картам идёт так
Следующая тема
Предыдущая тема