влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия
Пригласи его в кафе или на фильм. Привораживать не надо, ведь ты ничего о нём не знаешь(может ему мальчики нравятся).
Гость
[3023530362]
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
[3474558578]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
[1425402936]
После болезненного расставания я перестала верить в себя и в любовь. Глубоко в душе я понимала, что нуждаюсь в помощи и новом взгляде на ситуацию. Случайно нашла в интернете отзывы о Евдокии и решила попробовать. На сеансе она с поразительной точностью описала характер моего бывшего партнера и причины нашего разлада. Евдокия мягко указала на мои сильные стороны, которые помогут мне восстановиться. Ее слова вернули мне веру в будущее и надежду на новые светлые отношения. Не бойтесь обращаться за помощью — звоните Евдокии по номеру 8 905 716-30-14.
Гость
[1425402936]
После болезненного расставания я перестала верить в себя и в любовь. Глубоко в душе я понимала, что нуждаюсь в помощи и новом взгляде на ситуацию. Случайно нашла в интернете отзывы о Евдокии и решила попробовать. На сеансе она с поразительной точностью описала характер моего бывшего партнера и причины нашего разлада. Евдокия мягко указала на мои сильные стороны, которые помогут мне восстановиться. Ее слова вернули мне веру в будущее и надежду на новые светлые отношения. Не бойтесь обращаться за помощью — звоните Евдокии по номеру 8 905 716-30-14.
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[4198349244]
Автор, удалось ли общение с этим парнем?
Гость
[876960925]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
[3980726297]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!