Не хочу мужчину. Стоит ли быть с ним?
Вопрос в теме. Не хочу быть одна, мне 37, хочу засыпать в обнимку, в отпуск вместе гонять, выходные совместно проводить. Мужчина очень симпатичный и нравится мне, но вот секс с ним - пытка. Не так ласкает, не то делает. Но я в принципе не сексоголик, могу жить без секса. Стоит ли терпеть секс или лучше быть одной? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 178 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Давно уже не гость
А ему сказать не судьба о том, что не нравится и не так делает? Он исправится и будет делать, как тебе надо. Странные вы бабы, на форум пишите, а своего мужчине сказать боитесь..
Гость
Нет. Если не сейчас, то секса уже и не будет никогда. Не та цена за отношения. Терять страсть и удовольствие...я б не стала!
....
Ну и объяснила бы ему... А форум тут ни при чём вообще.
Просто у женщин так "принято": выискивать повод для завиновачивания абсолютно любого мужчины. Женщинам нужно, чтобы каждый мужчина был виноват. При ныне беспределящем рабовладельческом матриархате, такой способ управления - актуальнее некуда.
Судя по тому, как женщины старательно выискивают любой повод. обычно надуманный, можно себе представить, как радуются...
А когда не находят (не могут придумать), навешивают какой угодно... составленный, видимо "генератором случайных слов". И вот в такие моменты им становится, видимо, как-то не по себе... что мечта (о завиновачивании) рушится не по вине мужчины.
Просто у женщин так "принято": выискивать повод для завиновачивания абсолютно любого мужчины. Женщинам нужно, чтобы каждый мужчина был виноват. При ныне беспределящем рабовладельческом матриархате, такой способ управления - актуальнее некуда.
Судя по тому, как женщины старательно выискивают любой повод. обычно надуманный, можно себе представить, как радуются...
А когда не находят (не могут придумать), навешивают какой угодно... составленный, видимо "генератором случайных слов". И вот в такие моменты им становится, видимо, как-то не по себе... что мечта (о завиновачивании) рушится не по вине мужчины.
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема