Не хочу детей... стоит ли искать отношения?
Мне 23 года. Никогда не было отношений по причине запланированного переезда в другой город, сейчас все вокруг (особенно родственники) активно спрашивают о личной жизни, о том, когда у меня наконец будет парень, муж и т.д. Смотря на нынешние семьи, я вижу, что все заводят детей. Я не хочу, не сейчас, не позже. Боюсь начать отношения, привязаться к человеку, который потом позовет под венец, там уже будет требовать детей. Возможно мыслю слишком глобально, но именно это мне говорили большинство парней (не моих - просто с работы). Честно не хочу тратить время тупо для того, чтобы были хоть какие-то отношения до тех пор, пока парню не захочется завести семью с детьми, чего я не смогу ему дать. Я человек, занимающийся творчеством, что и будет моим наследием. Не ненавижу детей, но знаю, что не справлюсь с ними, даже не испытываю умиления или хотя бы небольшой симпатии к ним. Хочется знать (возможно из вашего опыта) реально ли, и вообще стоит ли строить отношения с мужчинами с таким подходом?
Somebody
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отношения - реально с любым, а замуж только за такого же, как вы.
Гость
Думаю сейчас много людей, которые выбирают бездетную жизнь, да и мужиков развелось бесплодных тьма, так что думаю легко найдёте себе пару
Гость
Сейчас таких же уже очень много и это нормально. Просто сразу давайте понять о своих планах на жизнь, что бы не было сюрпризов в будущем
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это овуляхи, раздвигающие рогатку на третьем свидании, залетающие (и не по разу) от алкашей, маминых сыночков, нищебродов и от тп контингента, а потом считающие, что посторонние в автобусе, в очереди и тд им обязаны-не просто дегенератки, а конченные де*би*лки
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
что вы фигню порите!?!Какие дети нафиг в 23 года! я и в 28 не хотела, первого только в 30 родила, а сейчас четверо. автор, занимайтесь карьерой, копите на квартиру,если нет, путешествуйте, потом разберетесь. встретите своего человека, а там видно будет, главное взаимное уважение, сходные взгляды. и никаких чайлдфри, это заведомо неликвидные мужчины, на которых нельзя положиться.
Гость
и да, если не хочется сейчас отношений-не ищите.
не от мира сего
я и мой любимый оба чайлдфри (потенциальные пока, потому что молодые слишком) . мне 24, ему 22. но с кем мы общаемся среди чайлдфри есть и 35 и 40 лет. да и потом, роман можно с любым крутить, молодая же, какая женитьба еще. а потом повзрослеешь может и захочешь детей. а не захочешь - сможешь найти чайлдфри, их не так и мало.
Гость
сейчас еще 10 летние чайлдфри подтянутся)))
Виви😌
Рано ты про детей заговорила.
Гость
Автор,я думаю,что после окончательного принятия закона о повышении пенсионного возраста,люди не станут так стремиться к брачным отношениям и пополнению в семействе.С детьми помогать будет не кому(бабки на работе),молодых мам руководители не жалуют,а на одну зарплату тяжко жить,особенно с ипотекой на шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Полно историй, когда планировали детей когда-нибудь потом, а потом всю жизнь откладывали и так и не родили. Или наоборот, не планировали, а потом чуть ли не троих рожали. Такие вещи нельзя просчитать заранее. Автор, среди ваших ровесников парней, которые сейчас не хотят детей, 90%. Не понимаю проблемы выбирать среди них.
Злобный Пупсик
не от мира сего
Сообщение было удалено
Реально не от мира сего. 22 и прям чайлдфри. А в 25 будете орать как бешеный марал: хочу дитачек! Мне кажется, об этом можно говорит, когда вам хотя бы за тридцать. Смешное такое непонятное что-то
Гость
О, Божечки, снова ЧФ... все чайлдфри до проблем с деторождением. Как только писька заболела и появились посылки остаться бесплодной бабы меняют мнения на 180 градусов. Большинство согласно родить хотьщас в съёмной квартире с небольшой зарплатой.
Гость
Сообщение было удалено
Бабки на работе :D Повеселили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы фигню порите!?!Какие дети нафиг в 23 года! я и в 28 не хотела, первого только в 30 родила, а сейчас четверо. автор, занимайтесь карьерой, копите на квартиру,если нет, путешествуйте, потом разберетесь. встретите своего человека, а там видно будет, главное взаимное уважение, сходные взгляды. и никаких чайлдфри, это заведомо неликвидные мужчины, на которых нельзя положиться.
Ну и что хорошего, что вы свою ситуацию в пример приводите? У всех УО запоздалое развитие.
Ну и что хорошего, что вы свою ситуацию в пример приводите? У всех УО запоздалое развитие.
Гость
Я тоже не хочу детей. Где та, которая не хочет тоже?
Мне 35, старый, но не лысый еще. Презренный ITшник.
Людей не очень люблю.
Мне 35, старый, но не лысый еще. Презренный ITшник.
Людей не очень люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо с больной головы. это УО в 18-20 рожают без образования и опыта , в 99% по залету
Гость
Любому мужику, который уже в разводе, и есть ребенок от 1-го брака, пофиг на детей.
Somebody
Ольга
Сообщение было удалено
Somebody
Ольга
Сообщение было удалено
На самом деле лично знаю пару, которым по 40, 16 в браке. Он - режиссер, она - дизайнер. Детей нет и не планируют. Они посещают множество мероприятий, лекций и т.д. по различным темам. Но они же без деток, значит дегенераты? :D
Somebody
Виви😌
Сообщение было удалено
Знаю - очень рано, но в России все только об этом говорят - детки, когда будут детки... Я просто смотрю далеко в будущее)
Somebody
не от мира сего
Сообщение было удалено
В силу своей профессии, я уверена, что детей не захочу никогда, тем более, что с каждым годом эта "близость" к детям просто улетучивается. Но рада за вас)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Somebody
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят детей, но при этом округляют глаза, когда им говоришь, что не хочешь детей вообще - ни сейчас, ни когда-либо в будущем. Эти 90% не хотят пока не нагуляются, а там уже любимы путями будут настаивать на детях под предлогом "косо смотрят" и "как может быть полноценная семья без детей"
Somebody
Гость
Сообщение было удалено
:D да ладно... мне в 21 лет ставили диагноз бесплодия, мне было радостно, если уж честно. но после повторного обследования, сказали, что ошиблись - я вполне могу иметь детей... что меня не радует. а те, кто рожает в таких условиях - в разваленной съемной квартире, с минимальной зарплатой, потом требуют, чтобы им весь мир помог поставить на ноги их дитяточку... те вообще не стремятся к чему либо, живут бесцельно. детей рожают, чтобы тупо было веселей и быть "как все". иногда (!) просто *** :D
Somebody
Гость
Сообщение было удалено
Ну 35 это же вообще не старый :D Думаю, в маленьких городах вообще таких нет практически. Там дети нужны, чтобы было веселее. В больших городах, знаю, девушек/женщин достаточно много, которые никогда не собираются становиться матерями
Гость
Реально, но есть два но. Вы сама можете передумать насчет детей лет через 10. В случае, если ваше решение по поводу детей осознанно, круг ваших потенциальных партнеров сужается, так как вы просто не сможете жить и общаться с мужчиной, который 1) ярый размноженец и считает, что главное предназначение женщины - рожать, семья без детей - не семья, и так далее 2) принципиально не предохраняется.
Лиса
Сейчас есть специальные сайты для знакомства именно с ЧФ, там есть шанс найти парня) Мне в 20 лет уже начали трындеть, мол, чё замуж не выходишь, а то дитяток уже надо рожать... уже бегу, блин :-D многим мужикам дети вообще не нужны, даже если они настаивают. для них дети это предмет развлечения и поднятия собственного эго, типа - о, да я детей заделал, фига я самец..... Если загуляют, еще и слиниют к своим "прекрасным" любовницам, оставив вам ребенка. в лучшем случае навещают детей раз в месяц. так что если не хотите детей, автор, и не надо, даже под давлением
Адекватность
Я понимаю кншн,что я уже поздновато,но меня немного выбешивают люди,говорящие,что цель жизни женщины-быть инкубатором и рожать детей.Ну,и мужчинам тоже говорят детей заводить.Это их дело,не лезьте.
Гайди такого же,которому не нужно отношерия и семья. Или вообще не связывайся с ними
Гость
Девушка! Как дама в теме - могу совершенно ответственно заявить, что мужчины-чайлдфри готовы душу дьяволу продать за такую партнёршу, ибо их мало:(. Но! По закону подлости, женщинам-чайлдфри постоянно попадаются сумасшедшие овуляторы-манипуляторы, всеми правилами и неправдами пытающиеся сбить с пути. Почему так - хз, вроде полно бешеных овуляшек, готовых плодиться хоть где и хоть с кем, бери любую и будь счастлив. Но увы:). Насчёт отношений - даже и не думайте сомневаться, я всегда в них была, 3 раза официально замужем, и не гарантирую, что ещё раз не сподоблюсь:).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов